Тема закрыта

Причина: 0

Няня. Я слишком многого хочу?

Вруша
пластилин.. нифига не делают.. грит, что ему рано еще...

ниче не рано, просто ей лень стопудов! А вот красками мы не рисуем, но это я против, потому как в ШР Тимка рисует красками.
Ну по поводу развития, вполне номано на мой взгляд, а в какую-нить еще школу развития ходите, или тока с ней?
ваще имхо ребенок развивается с такой скоростью какая ему комфортна, всякие занятия, могут тока немного корректировать и направлять, но кардинально вряд-ли что-то могут изменить.
И горшко тож не ее вина Имхо, придет время и все буит хорошо. Предстваь, если бы ты приучала, и что к кому тогда притензии?

excess
свободна, значит свободна. в 4 часа з/п отдали - больше вас ничего не интересует.

кстати да, расплачиваться, тогда-когда она закончила свою работу, а не когда уходит, раз это по времени не совпадает

А еще..
я вот в себе жабу задавила, когда ребенок по 4,5 часа днем спал.. т.е. она тоже спит... а я плачУ...
пофиг.. если меня дома нету...
но когда я дома и грю ей, что она свободна.. и деть спит при этом... я платить не согласная..

Еще и с отпуском нас киданула..
Предложила я ей: поехали в Лазаревское, перелет+питание+проживание мое + 15000 за месяц (без почасовой), она согласилась, "мне говорит сравнить не с чем, вроде нормальные условия"
Через 2 дня заявляет: "Я тут с подружкой поговорила, она в прошлом году в турцию ездила, ей платили почасовой... я поеду только на таких условиях. Яж туда не отдыхать еду, а работать, по 14-16 часов (откуда такую цифру взяла, я так и не поняла), если вас не устраивает, ищите другую"..
ладно я билеты купить не успела, т.к. у уральских авиалиний сбой в был..

%)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 18:36

В школу развития не ходят..
т.к. я чот не могу найти ничо подходящего вблизи отнас, а возить далеко их тоже не могу..

Нук она с нами и не едет..))..
Поедет мамина сестра, за наш перелет и еду.. (она не в большом достатке живет.. а на море лет 20 не была, дк ваще нашему предложению обрадовалась).. так что мы даже сэкономили.))))

Я сейчас занимаюсь поиском няни, так глядя на ваши отзывы, я бы в шею гнала такую тетю. Она, мне кажется, перегибает палку.

Вруша
Поедет мамина сестра

ну и правильно, родной человек ведт, спокойней будите. А вы на юг с лялей поедете?

KaMilka
А вы на юг с лялей поедете?

Ага.. едем все!..)))))..
Мы с лялькой на месяц, а Димка на 2.. там нас бабушка сменит..)))

Вруша
Еще и с отпуском нас киданула..

ндааа... странная тетя...
у тебя просто ангельское терпение... я бы давно уже рассталась с такой... другой вопрос какие в вашей семье обстоятельства, она реально пользуется этим, и тут уж вам решать либо искать другую, это займет кцучу времени и нервов, либо дотерпеть и немного ужесточить правила ее прибывания... я например няню не кормлю, она даже банку кофе с собой носит, мы не пьем, но она и не выдвигает таких требований... канешь в основном она до Тимкиного сна работает с утра, но бывает и на целый день, я ей предлагала и оставляла еду, она отказалась и таскала с собой бутеры.

excess
еще такой момент - за второе дитя не переживаете? через месяц рожать а вы до полдвенадцати на работе?

Я на работе "отдыхаю"..))
Т.е. если сравнить один день дома (лежа на кровати и читая книжку и плюя в потолок) и день на работе.. устаю сильнее дома..))))..

Вруша
я поеду только на таких условиях

Нда...Охамела твоя няня, тут уже без сомнений.
Если выкроишь время- ищи потихоньку новую, а с этой прощайся , нефик нервы мотать и ждать когда она окончательно на шею сядет.То что вы ей платите для ее Первоуральска вообще хорошие деньги, и надо совести не иметь вообще манипуляруя вами фразами типа: "Если что ищите другую", тем более если как ты говоришь она еще и

Вруша
ребенок по 4,5 часа днем спал.. т.е. она тоже спит...

Капец, она к вам поспать и пообедать приходит , включая отдельное меню...(((
:megashock:

А у нашей няни свой закидон - хочет Гошку(только что 2 года исполнилось) брать с собой "на пару деньков" в деревню, куда на машине-то ехать 1.5 часа, а уж на автобусе с автовокзала... %)
Она меня раз спросила, не против ли я буду, я спешила и буркнула, не подумав, "посмотрим". Разве это означало "да"?
Теперь развита бурная деятельность относительно добывания кроватки, качельки и т.д.
Чет я не пойму, как на это реагировать.........
Сори за оффСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 19:23

Муж сказал, будет сам с ней все вопросы решать...
2 месяца потерпим.. пофик..
я ваще подумала.. рожу и посмотрим, может с лялькой легко будет, дк сразу няню и попросим на выход..

Ващета в Первоуральск каждые 15 минут автобусы ходят, а сеё з/п моглабы и позволить себе, чего это она на электричке то мотается?

Мы на Синих Камнях живем.. она до шарташа доезжает..т.е. без пересадок, прямиком к нам..

Ш.Нобель
Имхо - искать новую няню. Переделать человека невозможно и эти обидки ее будут потом на ребенка сказываться. А вообще это не ваши проблемы, что ей идти некуда. Пусть гуляет. Не зима на улице.

• 1

Я прям разозлилась на вашу няню. Ну ее делеко. Няню берут для выхода из положения= соответственно для удобства,а тут сплошные сложности. Смело ищите к октябрю новую няню. Я второго в хабаровске рожала,родных и знакомых никого.соответственно няня была сразу же после роддома.Только начала мне жизнь осложнять,я ее сразу же поменяла. У меня и так проблем в чужом городе с двумя детьми хватает ,а тут какая то тетка мне условия ставит... Нафиг,нафиг!!! А у вас родня на подхвате если что,всегда выкрутитесь на какоето время.

Спасибо, девочки, за поддержку..))))..
В понедельник заеду в агенство, поговорю.. послушаю, чо они скажут..

Удачи!!! После напишите,интересно чем дело кончилось. :)

слушайте, а если агенство, то чего вы ее терпите,они ведь и взнос в течении года возвращают либо другую няню предлагают. ни единого бы дня не стала терпеть рядом с ребенком чела, кот. мне хоть в чем-то не нра.

ну про отпуск - ваще капец.. барыня блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы