Тема закрыта

Причина: 0

помогите решиться

Ta4eя инга, у меня подруга ищет комнату

буду иметь ввиду, но надо ещё раз обдумать, всё таки серьёзное решение, человека ж потом не выгонешь, не красиво так получится... Так что сначала определюсь окончательно.

Jil
мы тут похоже вдвоем остались

Чего это вдвоем. Просто не успеть за вами, яж на работе. А маму в гости нельзя пригласить посидеть с внучкой пока вы халтурите?

Жека А маму в гости нельзя пригласить посидеть с внучкой пока вы халтурите?

дак пыталась уже пару раз. Приходила она, но она говорит, что не может ко мне ездить постоянно, а вот если б я к ней переехала, то она б мне помогала. Она же тоже работает и в свободное время хочет своими делами позаниматься

@Ingas@
реально могу не очень много. Пока вот подрабатываю . работаю с одним человеком, за 150 р. час.

может на самом деле найти бабушку соседскую, платить ей 30-40 руб в час, если вы зарабатываете 150, это имеет смысл.

гретта
вы зарабатываете 150, это имеет смысл.

Я о чём и говорю. у вас остается 110-120 руб. Сейчас лето скоро на улицу их. И ребенок на свежем воздухе.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:41

Вы сначала не сдавая своей квартиры попробуйте с мамой недельку пожить. Там уже виднее будет смжете ли вы с ней в дальнейшем ужиться или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы