Тема закрыта

Причина: 0

помогите решиться

@Ingas@
а если муж нисколько денег в этом месяце не даст

вы алименты получаете по исполнительному листу или он добровльно носит произвольные суммы? зарплата у него белая?

Не, от родителей надо жить отдельно. Правило, сотни раз потдвержденное жизнью...

@Ingas@
ну простите если задела вас

это вы простите что я вас неправильно поняла.

@Ingas@
пробовали или нет

я пока бездетная, но когда выйду буду пробовать все что можно, лишних денег не бывает.

Jil добровльно носит произвольные суммы

Он "безработный"...

а отношения у вас с ним как? может можно договориться? например попросить его в даный момент поддердивать вас посильнее, за что, чтобы в будущем например (по вашему выходу на работу) отказаться от алиментов вобще? (все равно ж мало платит)

Jil а отношения у вас с ним как? может можно договориться?

а никак...больно мне до сих пор. разговаривать с ним не хочу, он видимо тоже. живёт щас в Питере и деньги по почте пересылает. ничего о нём не знаю, да и думаю если б он хотел. то сам побольше присылал бы....

может все ж стоит попытаться с ним поговорить?
разговор с ним - один раз собраться и потрепеть.
жить с родителями - терпеть каждый день.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 11:28

Jil

Для чего? Если б я могла. я б вообще отказалась от его подачек, мне хочется забыть его и всё. что с ним связано....кроме Яны, она самое приятное ,что осталось в моей жизни от него

Rebeline
Знаете, мы также, из-за неустойчивого материального положения, жили с родителями мужа. И при том, что и они люди отличные, и мы не последние сволочи, в доме стояло постоянное нервное напряжение.
Когда это напряжение уже стало выплескиваться в ругань, мы не выдержали и свалили.

у нас также было, только жили с моими родителями...Но у Вас-то ситуация другая - вы одна, ради ребёнка можно на какое-то время забыть про свою гордость и пожить с мамой пол-года-год, потом дочу в садик, сама - на работу, и вернётесь в свою квартиру. Зато не будете голодать и изматываться морально от вечной проблемы - где достать деньги и на что кормить и одевать ребёнка. Имхо год можно и потерпеть.

@Ingas@
Для чего?

для того чтобы к маме не переезжать. мы тут похоже вдвоем остались, если хотите продолжить стучитесь 168709783.

Jil
мы тут похоже вдвоем остались

Я еще тут)))) Мне кажется, все-таки оптимально сдавать пока одну комнату....

Jil

Я в гостях , и у меня нет своего компутера, и так наглею)) в общем могу только в личку или здесь, а уж наглеть так, чтоб аську заводить не буду

АЛЛА оптимально сдавать пока одну комнату..

Я уже думаю где объявления клеить.. :)

@Ingas@
Я уже думаю где объявления клеить..

Из рук в руки подать, оттуда автоматически на УПН уйдет

@Ingas@
Я уже думаю где объявления клеить..

из своих двух - олдну сдавать??? подумайте хорошенько...С родителями-то жить не хотите, а квартиранты ещё хуже в тыщу раз

Tanyusha квартиранты ещё хуже в тыщу раз

не ну может впринципе и не хуже, потому, что меня они поучать не будут однозначно...и психологически давить тоже, я думаю, но конечно наверное надо подумать ещё и не раз...

Tanyusha
квартиранты ещё хуже в тыщу раз

Не обязательно. К тому же с квартирантами она хозяйкой будет, а с родителями %)

АЛЛА

Мне у вас подпись нравится....так оптимистично, а главное скромно!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 11:46

@Ingas@
Мне у вас подпись нравится....так оптимистично, а главное скромно!

Ага - это у меня щас именно такое настроение)))))) Ну и на ты ко мне)))))

@Ingas@
оптимально сдавать пока одну комнату

видимо самый удачный выход. У меня одна подруга сдает так комнату одинокой женщине. Все довольны.

АЛЛА Ну и на ты ко мне)

я привыкла на вы. но как хочешь. можно и на ты.

здесь подайте объявление :)

Ta4eя Привет!

Ta4eя здесь подайте объявление

пошла думать что и как хочу. а потом уж видно будет

инга, у меня подруга ищет комнату :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы