Тема закрыта

Причина: 0

Давно хотела спросить.

Просто некоторые молодиться начинают, так смешно, с зади пионер, спереди пенсионер.
Да в свои 33 не девочка и слава богу, ношу 40-42 размер при росте 162 вешу 48 кг, но не одену слишком короткую юбку так как это смешно, все по возрасту должно быть, так считаю.

без ника
по поводу того, насколько выглядишь - задумываться стоит))

Да, Вы правы. Я хотела сказать, чтобы желание выглядеть, а нечувствовать себч моложе свертсников не перерасло в требующую экстренного медицинского вмешательства манию. Все остальное- приветствуется.

Лучше быть "девочкой-дурочкой" чем в 30 говорить" ой какая у нас молодежь пошла".
В следствии вопрос: Сколько лет "молодежи"?
Себя я лично считаю молодежью.
Опыта в жизни у меня предостаточно, но я не считаю нужным зудеть по то что я такая умудренная.

Lapka
я себя ощещаю лет на 17. до такой клиники, что те кто младше меня, все равно кажутся мне страше))))

:) примерно так же, только не на 17, но не больше 22-23 точно :)

Киря
но не одену слишком короткую юбку так как это смешно

че прямо никогда - если к месту (пляж, отдых, праздник) почему бы и нет? если фигура позволяет?

АЛЛА
Вот интересно стало почему

не знаю
общее ощущение

Бабка
сейчас в 46, лет на 35 ))

А я в свои 45 лет - на 28-30 максимум. Особенно рядом с внучкой.
Только иногда зеркало почему- то не в унисон со мной бывает.

Калинка
общее ощущение

у меня тож возникало
но я его поборола - теперь все в порядке:)

кстати не стараюсь выглядеть моложе, а вот хорошо - да:)

Акула (O'kСана)
Лучше быть "девочкой-дурочкой"

вот я и говорб, что я "маденькая собака, которая до старости щенок")
а вокруг все таааакие умудреные)
а еще я улыбабсь все время, как грит муж, пока не заговоришь, непонятно, знаешь ты ваще слова, или только хихикать можешь) особенно если симпатичные мужчины рядом)

порой читаю форум, загляну в инфу, а там моя ровесница пишет или с разницей в пару-тройку лет.... сразу начинаю думать, что у меня в паспорте опечатка, и должно быть наверно "1992" вместо "1982" :)

Lapka
а вокруг все таааакие умудреные)

+1

Lapka
те кто младше меня, все равно кажутся мне страше))))

+100

Киря
не одену слишком короткую юбку так как это смешно, все по возрасту должно быть, так считаю.

Да ну, если фигура позволяет, это же классно, я вот похудела и в свои 32 обожаю тоскать миниюбки, а чувствую свой возраст каждый раз по разному все от настроения зависит, вот сегодня мне хорошо, радостно и мне 20Ура!

Я себя в свои 33 ощущаю гора-а-аздо младше. Я многое упустила и не попробовала, когда была подростком, и сейчас очень хочется туда, в -надцать. Бесит несоответствие между реальным возрастом (ты должна, от тебя ждут, это не солидно и т.д.) и внутренним желанием вести себя, как подросток.
В случае какой-то экстремальной, неожиданной, трагичной ситуации я вообще превращаюсь в испуганную беспомощную потерянную маленькую девочку. Это плохо.
Никогда в жизни не ощущала себя старше ровесников, хотя неоднократно было чувство, что я умнее, эрудированнее, более знающая, рассудительная, но, к несчастью, удивительно инфантильная.
К старости, наверное, вообще ребёнком стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы