Тема закрыта

Причина: 0

Давно хотела спросить.

Незнаю почему определила в этот раздел, но вопрос такой. Неоднократно и в мой адрес и так по топам говорят что-то типа "так не девочка" Я вот лично в свои почти 29 лет конечно ребенком себя не считаю, но записываться в "умудренные опытом старушки" не собираюсь. А как Вы себя "ощущаете" в свои ...цать лет?

в свои 22 ощущаю явно старше)))))

смотр в каком смысле :) если в смысле ума и обдуманности серьёзных поступков, то пора бы уже)

Это смотря с кем общаться, иногда и на 17, а иногда и на 40 с хвостиком!
все зависит от темы и от реального опыта

Акула (O'kСана)
А как Вы себя "ощущаете" в свои ...цать лет?

ну как:) хорошо ощущаю, в процессе таксказать
точно не девочка :D

АЛЛА

честно говоря это заметно%)

Калинка
честно говоря это заметно

И? Это плохо?

ощущаю старше себя, а тут тренер мне говорит: Наташ, ты во сколько ребенка-то родила? я грю: в 23...она аж села: я думала тебе щас 18 лет...я была приятно поражена :D

dansv
хорошо ощущаю, в процессе таксказать

прочитал: хорошо ощущаю, в процессе таскания
точно не девочка... ;)

АЛЛА

нет, не плохо и не хорошо, просто по вашим сообщениям в форуме я никогда бы не подумала, что вы меня младше%)

Я в зависимости от ситуации, иногда глюпой малышкой ощущаю, иногда на 46, и это пока мой предел:)

Калинка
просто по вашим сообщениям в форуме я никогда бы не подумала, что вы меня младше

Вот интересно стало почему? Все-таки позитив (ум и т п)))))) или негатив (занудство)?

АЛЛА

со временем это проходит

Innulya
со временем это проходит

Да я как бы не расстраиваюсь.... Ощущения-то в основном идут за счет сравнения с ровесниками....

Калинка

ага, и я так же была удивлена!
Этоо не плохо, гораздо хуже когда в 30 ведешь себя как девочка-дурочка

мне 26, тоже иногда слышу такое и в свой адрес в том числ :) я это никак не воспринимаю, тк говорят и кто постарше, и ровесники :) у меня вот сы растет, я сама его воспитываю, зарабатываю, а вот когда подружки уму-разуму начинают учить - бесит! :megashock:
считаю что в большинстве случаев это необосновано, просто человек так говорит, превосходство что ли показать хочет, а потом начинаешь думать - а где оно, превосходство? что-то не видно...
в общем все зависит от конкретной ситуации я думаю :) и как вы сами к этому относитесь :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 13:07

ощущать себя опытной и старой разные вещи. Я вот всегда чувствовала себя опытней своей мамы, она наивна и верит в сказки которые ей весят на уши ( знакомые и любовник), для меня это очевидная ложь. Конечно старой себя не считаю через 4 дня мне будет 33 года, выгляжу гораздо моложе, но считаю себя достаточно опытной и умной и много в жизни добилась к своим годам гораздо больше своих сверсников

В 24, после развода, ощущала себя на 40
сейчас в 46, лет на 35 :)))

Варварка
гораздо хуже когда в 30 ведешь себя как девочка-дурочка

вот я и спрашиваю поэтому у автора, в каких ситуациях ей это говорят

Аз есмь ®
в процессе таскания

ну вы чёёё, мать семейства таксказать, почти матрона :D

АЛЛА
занудство)?

без ника
а просто такие остались ощущения юности

да, у меня тоже так!!! :) серьезной и непробиваемой железной леди я быть пока не хочу :))

АЛЛА
Да я как бы не расстраиваюсь..

да я как бы и не про расстройство. Я в свое время себя тоже старше свестрников чувствовала, а сейчас общаюсь с ними же и понимаю, что я лучше сохранилась. Они уже заматеревшие, частично - обабившиеся.

Варварка
гораздо хуже когда в 30 ведешь себя как девочка-дурочка

это отдельные экземпляры, смешно смотреть на таких.

В свои 33 на 33 и ощущаю. Каждый возраст- прекрасен. И париться по поводу того, кто как себя ощущает и насколько при этом выглядит, по-моему, не стоит. А если уж так исторически вышло, что окружающим Вас кажется, что Вы- девочка или, наоборот, умудренная опытом матрона, ве равно, порадуйтесь и впервом и во втором случае. Это-же прелесть!

когда говорят "дык не девочка" подразумевается ответственость и понимание причиноследственной связи. это может быть и в 15 уже вполне и в 40 еще не) но всетаки в среднем появляется с началом самомстоят. жизни) вот и говорят, мол ни дите же)

я себя ощещаю лет на 17. до такой клиники, что те кто младше меня, все равно кажутся мне страше))))
хотя вот в этом году начала замечать. что в зеркале уже не детская мордаха, а женщина! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы