Тема закрыта

Причина: 0

Фанатичная мамаша?..

R'n'cha
тут вопрос "прогнуться" перед родственниками.

Не надо никогда прогибаться.

R'n'cha
а я так у нее сумасшедшая наседка.

Не берите в голову. Это ваш ребенок. И вам решать куда и когда с ним ходить.
А свекровь пусть лесом идет.

Lapka
случай клинический: борьба с родственниками.

Не хотелось бы. Мне они параллельны. когда не лезут.

Lapka
причем ребенок, непаааанятна....

чего ж тут непонятного. Из-за нее, родимой, срывается выход на мероприятие

Lapka
а казалось мама о дите волнуется

жаль, если неудачно выразилась и меня не поняли - да, о дите.

R'n'cha
Из-за нее, родимой, срывается выход на мероприятие

поход срывается изза вашего обостренного чувства "прогибьания". а ребенок, ну чисто прикрытие.

В общем, спасибо всем, кто поддержал, и я в процессе обсуждения немного сама разобралась в себе.
Приехал муж, пойду к нему приставать, как поступим. :)

R'n'cha
всем продемонстрировать лялика и уйти, это ж как плевок в их "крутые" физиономии - наглядное доказательство, кто для нас важнее.

какая глупость! вы сами похоже это придумали... вы не должны демонстрировать лялика, вы приедите поздравить именинника, а лялик будет с вами, потому как он ваш и оставить не получилось его ни с кем... почему плевок-то? канешь понятно, что для вас ваш лялик важнее чем их ....ая сестра. наш приезд всприняли на ура, и совсем не как плевок, а наоборот, что мы приехали всей семьей их поздравить, это вполне нормально. Вы же не можете оставить его свекрови, она ж тоже будет на празднике, а мама у вас в другом городе, и она работать будет... ваще проблем не вижу...
имхо сами себя накручиваете, ни к чему хорошему это не приведет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы