Тема закрыта

Причина: 0

обидный топ

Витенега
да кто знает, что будет завтра

никто не знает, но люди сами выбирают дальше так жить и ныть или чета менять

Витенега
не первый раз уже вижу как Льву бабушкой считают

Я знаю что не бабушка она! Просто статус такой, вот и обратилась так! :)

Tanyusha
виноватых трудно искать

за женщиной всегда есть право выбора: рожать, или нет. и жить с ним, или нет.
это за мкжчиной почти никакого выбора нет. без него и родить могут и аборт сделать. а коли он уйдет, так ярлык бросившего семью приклеят.
такчто мы то в выгоде бооольшой!

ага, дошло,значит,здесь ток про ноющих людей))))

Lapka
за женщиной всегда есть право выбора: рожать, или нет. и жить с ним, или нет.

Мужчина тоже имеет возможность выбора: "сделать" ребёнка или нет, только они не хотят этой возможностью пользоваться иногда ;)

ну про тех кто сидит в такой ситуации.
естествеенно они на нее жалуются, и у меня свегда первый вопрос в голове: зачем за такого выходила? зачем ему рожала одного, а потом через несколько лет еще и второго?

Tanyusha
Мужчина тоже имеет возможность выбора: "сделать" ребёнка или нет

презик натнуть?
только один способ) или завязать с сексом совсем)
:D :D :D

Lapka
зачем ему рожала одного, а потом через несколько лет еще и второго?

Думала не тем местом такая....

Lapka

у меня вот впечатление о тебе создалось, поправь, если что не так...Ты наверное очень сильная женщина, если тебе не охота "поныть" иногда? Мне вот дико охота бывает, но это редко из меня вырывается, в себе держу.

Lapka
зачем за такого выходила? зачем ему рожала одного, а потом через несколько лет еще и второго?

банально: многие не знали, что он "такой"

Lapka
зачем за такого выходила?

ну тут все ясно - любила,от и вышла, родила,начались проблемы, вот она и стонет, а развестись пока не может - куда с дитем да не дай бог без жилья дентся, вот и терпит,и моя мама терпела до моих2 лет, именно отец начал пить после моего рождения и ревновать маму ко мне %) она ушла канеш потом, но вот так вот.

Lapka
презик натнуть?

Во-во! Не нравится им это! :D

Tanyusha
Ты наверное очень сильная женщина, если тебе не охота "поныть" иногда? Мне вот дико охота бывает, но это редко из меня вырывается, в себе держу.

у меня абстрактное нытье...
завуалированое)
если жопа. тоя прямо говорю что жопа!

Tanyusha
многие не знали, что он "такой"

вот это меня убивает. как можно не узнать, не видеть что он груб и может ударить, не видеть что он не будет ухажиать и не разделяет виденье семьи и дальнейшего удущего?
а что тогда увтдели то?

я поняла. что я топом сноа всех собак на женщин взвесила. ох, как я мужиков то люблю(

Витенега
а развестись пока не может - куда с дитем да не дай бог без жилья дентся,

вот и мне интересно. вот окажись я в такой ситуации... куда бы пошла. жилья нет, к родителям никак)
где выход искать? алименты по суду могут быть с такой мизерной зп, что это что есть. что нет...
наверное дите в сад, на работу, мужика искать и на теплое место уходить)

Lapka
зачем за такого выходила? зачем ему рожала одного, а потом через несколько лет еще и второго?

Так лапка имеет ввиду тех, кто осознанно за таких выходит и осознанно таким рожает и не одного.. я по крайне мере так поняла..
Таких я тоже не понимаю(((
Родители, в первую очередь мама, потому что она РОДИТЕЛЬНИЦА в прямом смысле, должна нести ответственность перед будущим ребенком. Я часто хотела сказать своей маме "Зачем вы меня родили вообще!! Я ведь не просила!!! я не хотела себе такой жизни" Я не хочу такого от своего ребенка услышать, поэтому и не решаюсь пока на втрого малыша, т.к. нормально сможем обеспечить пока только одного.

Lapka
как можно не узнать, не видеть что он груб и может ударить, не видеть что он не будет ухажиать и не разделяет виденье семьи и дальнейшего удущего?

вот как

Витенега
да кто знает, что будет завтра, выхоят замуж за адекватных людей, кот. спиваются и т.д.

Tanyusha
Человека за всю жизнь бывает не узнаешь, он под конец такое выдаст - хоть стой, хоть падай! Вобщем , виноватых трудно искать

за всю жизнь может быть, но не за

Rada
кто осознанно за таких выходит и осознанно таким рожает и не одного.. я по крайне мере так поняла..

ну осознанно сложно назвать такие действия)

Tanyusha
вот как

ну блин... не верю кароче) был весь такой хороший, а потом бац-бац? со временем. может быть, тут никто не застрахован)

Lapka
ну осознанно сложно назвать такие действия)

а как еще? я имею ввиду, зная за кого выходишь..

Lapka
как можно не узнать, не видеть что он груб и может ударить, не видеть что он не будет ухажиать и не разделяет виденье семьи и дальнейшего удущего?
а что тогда увтдели то?

Есть такое выражение: Любовь зла полюбишь и козла. Когда мы с ними знакомимся они белые и пушистые, а с годами у них происходит сдвиг по фазе. Если с годами у женщим мозг прогрессирует, то у многих мужиков он диградирует.

Lapka
ну блин... не верю кароче)

У подруги маминой пример: был мужик весёлый-добрый, детей любил-обожал, весь такой шутник - балагур -сейчас зануда -ужас! Обидчивый, вредный, попивает, и для жены он как чемодан без ручки....В жизни детей никакого участия не принимает

у меня теперь только один вопрос:
а что делать то в такой ситуации?
руки в ноги бежать лишь бы куда?
поправлять ситуацию? слишком много обид копиться, чтобы 2ублажать" мужа и вливать в него любовь, чтобы он тоде както тебе дал. не выйдет. я всегла это в топах предлагаю. логичные ответы, что невозможно уже(
терпеть - себя сгубить вроде как( а может и нет(
по идее конечно каждая несчастная семья несчастлива по своему, но я верю очень сильно, что раз завела себя в тупик, выйти из него тоже можно.
я люблю мужчин, но в женскую силу я верю больше)

Tanyusha
сейчас зануда -ужас!

и этого его за сколько поменяло то?

Lapka
и этого его за сколько поменяло то?

лет за 10, не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы