Тема закрыта

Причина: 0

обидный топ

Lapka
а об условиях и будущем не думали?

нет, это дед нас насмешил, когда сказал "хорошо, что мальчик, - мальчику потом на работу легче устроиться" :D

автор другого топа
моим топом тема навеяна - давай тогда продолжим.
в чем я была не права?

не, не только. я с утра с чаилдфришника трындела и избранное их перечитывала и с утра еще хотела запостить, но все не решалась. типа многих одим топом в недумающих превратить.
просто строчка про свекровь с телевизором стала тм, что меня подтолкнуло спросить. не конкретно к вам. но и к вам тоже.
вот посудите. двое детей, из-за них пришлось терпеть всекровь, из-за всей сиьуации муж бежит из дома и постоянные ссоры. типа того( хотя если до детей также было. тут другой вопрос, как вобще решились с таким их заводить?

takar, просто takar((
тут ведь от отношения к семье-ребенку все зависит. гыыыыыы)))))))

ага) тока у двоих сразу)

Вы извините, я свои 20 копеек)) А вот если тока богатые плодицца будут, то кто тогда будет материальные ценности создавать? Гастробайтеры чтоль?)))))))) Так и богатые не плодяцца, им денег на всех наследников жаль)))
Срочна всем в койку! Даёшь демографический взрыв!!!
ЗЫ. Ща Чубайсу звякну, пусть на пару часов в Ебурге и окрестностях электрику выключит))))

Lapka
к тем у кого и в шалаше любовь, я топ не одресую)

чаще всего такую любовь и заедает проблема "шалаша"..

а ваще знаешь, даже у тех, у кого есть квартиры, возможности и тыпы, иногда хочется спросить: а какого хрена вы детей рожали
карочи я хз. скока поколений выросло в коммуналках, и в нищите, и с орущими родителями. и чо они все плохие?...

Мы когда собрались рожать второго у нас и доход был достаточный, и жили уже отдельно от родителей, и доча подрасла. Ну да, к концу декрета начался как говориться финансовый кризис. Но ничего вот ч\з пару месяцев выйду на работу и станет на много легче. Как я считаю просто многие боятся перемен, вот и находится много разных причин не рожать. А у других может быть просто не большая завесть к тем кто не родил ребенка.

Like_a_Bird
Так ведь тоже бывает? Ребенку ведь любовь важна, внимание... Этого может не быть даж в семье с высоким доходом.

я привела конкретные плачи, часты тут.

Астра
а кто будет судить когда они действительно "достремились"?

а они всегда будут стремится, только одни будут ближе, а другие ныть)

Маргадон
Лапко, как определить доход, по которому делать вывод, нищета плодится или нет?

я уже сказала что нельзя. и я не считаю, что нищету. я считаю что нужно думая взвешивать свои силы и возможности и если есть силы жить с родителями и на одну невысокую зарплату и быть счасливым, то флаг им в руки, пусть до климакса родят и живут счасливо.

Magvayka
нет, это дед нас насмешил, когда сказал "хорошо, что мальчик, - мальчику потом на работу легче устроиться"

ржака)

Мирка
и чо они все плохие?...

я не говорб что плохие, или хорошие. я говорю, что ноют и разводятся, страдают и плачут. сами сеье проблем наживают.

Неженка
У меня двое прекрасных детишек

Неженка
от любимого человека

квам это не относится)
я говорб про тех, кто сам себе проблем нажил, а не счастья)

ну по доходу и расход, всегда чего-то не хватает, если ждать полного шоколада, то никаких детей не дождаться

takar, просто takar((
вон у абрамовича без свекрови и быта все порушилось

не нищий вроде дяденька

Lapka
тока у двоих сразу

ИМХО ребенка не любить нельзя. это вот там отцы могут выделываться, но не любить ребенка любого невозможно. ну как?

Неженка
сли вам скажут сейчас, что вы остаётесь без денег, квартиры и прочих благ, вы что понесётесь стрелять собственного ребёнка, чтоб он не мучался в этой жизни и вас не мучал? Так что ли?

а меня нет ничего)

Lapka
я говорю, что ноют и разводятся, страдают и плачут.

ну чо все мы ноем время от времени:)) просто у некоторых ума хватает не мазать сопли по форуму, понимая, что нытье- явление временное.
ведь от этого нытья своих детей меньше любить они не будут........ ну по крайней более менее нормальные личности

Мирка
ну чо все мы ноем время от времени:)) просто у некоторых ума хватает не мазать сопли по форуму, понимая, что нытье- явление временное.

Lapka
а меня нет ничего

у тебя голова есть. умная. характер. любовь. ну чего ты стонешь? она счастливая - Сонька. честно. ну не реви, а?

Мирка
ну чо все мы ноем время от времени

а может и так.

разве она стонет?:))

Lapka

Я не считаю, что многие тут плачутся. Просто бывают такие ситуации, когда хочется с кем-то поговорить. Просто побделиться своими переживаниями. Ведь не будешь жаловаться свекрови на то какой у нее плохой сын, или какие приготовит простенькие, дешовенькие блюда для всей семьи. На то и форум, чтобы общаться, делиться своим опытом. Слушать и сопереживать другим.

не ну в целом я с тобой согласная. есть блин такие люмпенские люмпены, которым точно бы не надо никого рожать. но они стопроцентов не из тех кто задумывается как житт далдьше. хз надеюсь, что пока они до форумов еще не доползли

takar, просто takar((
ну чего ты стонешь? она счастливая - Сонька. честно. ну не реви, а?

да я не стону. мне интересно, когда создается ситуация "родители задоббали, муж запил, я нечесаня и босая" кто в ней виноват?

Неженка
Давайте раз такая пьянка пошла запретим рожать всем у кого нет собственного жилья и всем кто не уверен в себе

давайте без лозунгов. я не говорила, что размножаться можно с доходом "от..."
мне интересно, когда создается ситуация "родители задоббали, муж запил, я нечесаня и босая" кто в ней виноват?

Мирка
разве она стонет?

ну рефлективно захотелось пожалеть((( не права, исправлюсь))) лап, извини))

А, у нас мало, что было из роскошной жизни. Жили, ну оч скромно. Захотели родить, ну просто захотели... Первые года два было тяжеловато, себе во многом отказывали, все только для сыночка. А потом муж встал на ноги, тобишь нашел хорошую работу. Потом мы сходили за вторым сыночком, это очень подстегнуло мужа и наш папа открыл свою фирму. И ничо живем-с, намного лучше чем было. Ттт, конечно, но нас это устраивает. Я вапще понять немогу причем тут планирование ляли и совместное проживание с родственниками или там нехватка средств. Бог дал ребенка, Даст и на него. А сами родители канешно должны думать как улучшить свои условия и прилагать максимум усилий. Надо в этой жизни совершенствоваться, а к чему белье грязное вытряхивать, плакаться? Надо сделать установку: Что у нас все буит хорошо. И канешна приложить усилия для ее выполнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы