Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне... Я виновата

Соболезную.
Вы ни в чем не виноваты. Вряд ли вы бы смогли ей помочь(((
А попрощаться все-таки стоит сходить, хоть ненадолго, пусть даже и с дитем...

не вините себя, ее время пришло....

Alaly
обе ноги ампутированы из-за диабета, а еслиб я быстрей пришла,

у нас такая же бабушка была, диабетик, тоько с одной ногой ампутированной. Так она умерла так же внезапно, хотя и скорую вызвали и увезли, и меры приняли.... а только отошли от нее, так и все.....

Alaly
можно ли с малышом на похороны и поминки?

с малышом не надо.
А вам прям совсем-совсем не с кем оставить?
если уж совсем-совсем-совсем затык, я могу на пару часов посидеть, у меня тоже мелкий, погуляю, что ли с ними....

Обязательно у гроба попросите прощения у бабушки за все. Я у папы прощения просила, что может где-то недолюбила, не пожалела, хоть я очень отца люблю. Он мне приснился только один раз. Мы с ним сидим в комнате, я ему что-то говорю, а он молчит и улыбается, а сам как будто лампочкой из нутри подсвечен. Лицо такое чистое, без морщин (у него их и так не много было) и светится. Я говорю ему, что он очень на моего папу похож и чтобы он не уходил от меня. А он молчит, улыбается, а потом пропал. Я долго думала: хорошо ли ему там, так он ко мне пришел и показал, что хорошо. Я так думаю.
А с ребенком сами решайте. Вообще-то считается, что маленьким лялькам не надо ходить на похороны. Смотрите, как вам будет удобно, так и делайте.

Если нет возможности оставить малыша, вы можете приехать с ним вместе на прощание или отпевание, и попросить кого-инть постоять с ним на улице немног, сами попрощаетесь попросите прощения и уйдете, всю процедуру совсем не нужно там находиться.

Понимаю, фигово.. Сама как-то маялась долго. Так-то с бабушкой я была, ночью слышала обычно, как она зовет... А тогда упросила отца - ее сына заменить нас, а сама с дитем на дачу умотала отдохнуть.. Ночью она умерла, отец не слышал как...
Но.. Все равно рано или поздно такое случается. Старики уходят, дети растут... Надо просто продолжать жить. Держитесь.

Лена,не плачь... всё будет хорошо...
ты ни в чём не виновата,не смей так думать! значит,так надо...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 02:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы