Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне... Я виновата

Не надо себя винить, а успокоительное можно и нужно - валериану или пустырник - лучше травку заварить, но моно и капелек или новопасит. Обязательно что-нибуь выпейте...... вам сейчас нельзя переживать и нервничать - бабушке уже легко и хорошо, а вам надо подумать о ребенке и о себе.

вот с одной стороны...

а с другой... кто из нас вырвал бы грудь у ребенка и помчался бы...(
не вините(

Соболезную.

соболезную. Правильно тут говорят - не надо себя винить. Это уже случилось и ничего не изменишь.
Самое лучшее сходить в церковь (можно завтра утром), поставить свечку. Будет легче. Держитесь.

Примите и мои соболезнования :(

соболезную...

соболезную

Бедная девочка :( Пожалуйста, просто держитесь и не вините себя. Не факт, что помогли бы. Не факт, что успели бы. Теперь уже не проверить... но и не надо сейчас себя накручивать.

Соболезную... И не казните себя...

Ирина
Она была одна и спокойно и тихо ушла, а вы бы пришли, да еще бы скорую вызвали, и вся эта суета была бы совсем не к чему, говорят, в этот момент, нужна тишина....Может вас Божественная сила задержала дома, чтоб все получилось именно так.

Не вините себя, ей богу!
Успокойтесь, лялечку приласкайте, вспомните о бабушке все хорошее.

Когда у меня отец погиб, мне очень плохо было. Постоянно в слезах. Но подруга мне сказала (спасибо Лена), что не надо убиваться, отпустить надо, чтобы душа спокойно ушла туда, где полагается ей быть, а слезами мы держим их здесь и душе плохо от этого. Не знаю как вам, а мне как-то легче стало после этих слов. Ведь я отца очень люблю и мучить его не хочу. Пусть летит и отдыхает, а я каждый день его вспоминаю, разговариваю, рассказываю, как у меня дела, но не рыдаю больше. Соболезную вам.

Не знаю ,успокоит ли ВАс это, но у меня ситуация была почти такая же - даже похуже. Я в институте училась - жили с бабушкой. Я пришла домой часа в 2, она говорит - сердце болит, лежит не встает. Я хотела вызвать скорую ,но на не дала. Выпила корвалол, а вечером ей плохо стало - увезли в кардиоцентр - но уже помочь не смогли. Оказалось днем был первый инфаркт, а вечером второй. Вот если бы я вызвала скорую днем - может быть ее бы и спасли. Ей было 86 лет. мне до сих пор снится один и тот же кошмар, будто это я ее убила и не хороню - спрятала тело где то в сарае, завернула в ковер старый. Уже много лет прошло ,а сон не уходит.

Спасибо все за поддержку. Не могла ночью уснуть часов до 3, сейчас вроде в себя пришла. Только вот деть продолжет капризничать, раньше такого не было... Все молоко высосал. Сейчас вот думаю - можно ли с малышом на похороны и поминки? Или мне уже с ней не попрощаться?....Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 11:18

Проститься с бабушкой вам конечно нужно, а вот малыша туда никчему таскать. На поминки думаю ехать не стоит, а на похороны можно, но без ляльки. Примите мои соболезнования. :(

Не получится без ляльки... Оставить не с кем - у меня только родители, а им тоже нужно быть

Alaly
можно ли с малышом на похороны и поминки

Думаю Вам не стоит туда идти с малышом. Сходите одна, попрощайтесь, извинитесь, в конце концов. Я больше чем уверен, что она Вас простит. Сходите в храм её конфессии, попросите, чтобы там помолились за неё.

Alaly
Оставить не с кем

нет друзей? Хотя бы на 2-3 часа? Вам же не обязательно ходить на поминки.

А что такого в ребенке? Не понимаю как так безапеляционно можно советовать матери оставить ребенка 3 месяцев с какими-то чужими людьми. Они пока одно целое. Я б поехала и ребенка взяла, куда теперь его%)

Астра
А что такого в ребенке?

Вы думаете, ребёнку будут полезны куча негативных эмоций? А если он начнёт кричать во время траурной церемонии?

Последний герой
Вы думаете, ребёнку будут полезны куча негативных эмоций? А если он начнёт кричать во время траурной церемонии?

можно подойти ненадолго. не стоять всю церемонию. попрощаться и уйти. подождать в машине...

соболезную. не вините себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы