Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне... Я виновата

Сижу в обнимку с сыном и реву.... Бабушка мне позвонила, что ей плохо, а я пока сына джокормила, пока ключи от ее квартиры нашла, скорую вызвала... Пришла к бабушке, а она уже мертвая... Если б сразу подорвалась к ней, и сыну можно было по полной прогамме не одевать - идти то в соседний дом... А она одна и беспомощная была

:(

:(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 19:22

не вините себя
знал бы, где упал-соломки подстелил бы
соболезную:(

Ей 82 года было, обе ноги ампутированы из-за диабета, а еслиб я быстрей пришла, вдруг спасли бы....

Вы не виноваты...

не вините себя. все равно Вы бы ей уже не помогли

не виноваты. может все очень быстро случилось...и вы бы не успели при любом раскладе...
во всяком случае она прожила долгую жизнь. 82 года - это очень много счастья.

web-Лиса

согласна.
соболезную(

Вы не виноваты.
У меня подобная ситуация была. Мне 13 лет было, бабушка в больнице лежала, а мы с дедушкой вдвоем были. А у ему иногда кошмары по ночам снились и он кричал (война, плен и т.д), его надо было просто разбудить и все. И вот он ночью закричал, я встала его за плечо подергала, он вроде перестал и все, а утром проснулась, а он мертв уже. Ну короче я долго себя виноватой считала. Потом мне помогли перестать так думать.
Вообщем, не виноваты вы. Это жизнь, судьба, случай .... но не как не вы.

соболезную :(

Светлячок
не вините себя. все равно Вы бы ей уже не помогли

видимо, она уже выполнила свою миссию на Земле.

web-Лиса
она прожила долгую жизнь. 82 года - это очень много счастья.

Соболезную. И не вините себя. Вряд ли бы вы сумели ей чем либо помочь. Все бы произошло при вас.... было бы не менее тяжело. Помолитесь за упокой ее души.

С диабетом и без ног до 82-ух - это, наверное, и ваша заслуга, что она так хорошо пожила. Ухаживали, значит, достойно. Без вас была бы её жизнь, может, намного короче. Вот об этом лучше думайте - всё, что смогли - сделали, она вас видит, и, уверена, благодарит за все.

Бумс

Бывают же такие моральные уроды
Автор не обращайте внимания

соболезную...вины нет Вашей, произошло то, что должно было произойти, к сожалению...посторайтесь успокоиться, сынишку напугаете...тяжело конечно, но надо...все будет хорошо!

Я стараюсь успокоится, а сейчас вот и сын плачет, не знаю что делать. Мы ведь вместе с ним нащли...
Спасибо всем

Alaly
сейчас вот и сын плачет, не знаю что делать

он чувствует Ваше состояние, успокойтесь сами и сынок перестанет плакать.

гретта
Это жизнь, судьба, случай .... но не как не вы.

соглашусь и соболезную.

очень сочувствую
у меня была почти такая же история...

:( Сочувствую. Но на все воля Бога. Тут уж ничего не поделаешь, а себя не вините. Помолитесь за нее лучше, чем плакать, да на 9 и на 40 дней сладостей детишкам раздайте, помяните ее.
А сейчас лучше о сынуле подумайте, возьмите себя в руки, успокойте мальчика.

Не пугайте ребенка, смерти не надо бояться. Расскажите лучше как ей на небе будет хорошо, и что она стала ангелом. Сами успокоитесь, это слишком тяжело для малыша. Хотя - даже не знаю, как тут успокоиться. Когда папа мой умер, практически на руках, я не плакала, потому что не могла поверить. Шок, наверное, это называется.

знаю, что надо успокоится - малышу 3,5 месяца, я только грудью кормлю... он все настроения чуввтвует. и ведь успокоительное никакое не выпить

сходите в церковь и поставьте свечку )) очень помогает

Не надо себя винить... так-то можно хоть что нагородить. У меня бабушка месяц назад умерла, так она моих детей хотела увидеть, так я их ей и не привезла... Так щас себя плохо из за этого чуствую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы