Тема закрыта

Причина: 0

мего ребенка укусила собака. что делать?

Nass
Тема-то не с этого началась. Не думаю, что ребятенок автора специально к собакам полез.

Тема начиналась с конфликта, который нужно решать с конкретным товарищем. А не вопрошать

Viola2
Мало того, что по весне пройти нигде нельзя, чтобы не вляпаться, так ещё и при перетаскивании сумок надо следить за свободной рукой, чтобы прогуливающийся стаффорд не расценил её движения как угрозу. Подскажите, как быть?

Nass
Есть правила - соблюдайте их, и будет гораздо меньше такого вот бардака.

Правила есть. А вот условий для их соблюдения нету:) Эт раз. И два - несовершенные правила. Нужно еще и "неособаченных" граждан туда прописать. Чтобы, когда появятся официальные места для выгула животных, не лезли под лапу играющим стаффордам и не пытались читать нотации болонкам.

tes
когда появятся официальные места для выгула животных, не лезли под лапу играющим стаффордам

Вы всерьез думаете, что мамашки с детьми только и ждут, когда появятся такие площадки, и тут же рванут гулять там? %)

Basёna
Вы всерьез думаете, что мамашки с детьми только и ждут, когда появятся такие площадки, и тут же рванут гулять там?

Так было, есть и будет.

Меня укусила собака в 16 лет. Кровищи было!... А собака - крестного, очень злая. С цепи просто сорвалась. Я с ней еще щенком играла, а потом полгода не приходила и вот нате... Нога, две руки, живот... Вобщем пошла в больницу на следующий день, там скорей стали обрабатывать, промывать. Никогда не забуду лицо медсестры которая шприцом из какой-то трубочкой промывала мне рану на ноге, она засунула трубочку в одну "дырку", а раствор полился из другой... Кстати они эти случаи сами в больнице фиксируют, обо всем расспросили и потом заставили собаку проверить в ветлечебнице. Заявление на кресного конечно не стала подавать, но собак теперь за километр обхожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы