Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

мана
элементарно предохраняться

вот первый кг помидор - и на старуху бывает проруха!не зарекайтесь!!!

Хотелось просто спросить про размытую полоску теста, а получилось вон чё! У меня может и беременности то нет, а меня уже заклевали за мой ещё не сделанный аборт!

ю-мамцы! а если наш автор родить соберётся? а мы тут беременной женщине нервы портим!
Давайте поддержим маленько!

мамаСёмы

ложитесь спать-утро вечера мудренее

мамаСёмы
Хотелось просто спросить про размытую полоску теста, а получилось вон чё! У меня может и беременности то нет,

скорее всего есть, у меня также было - тест делала на 2-й неделе беременности

мамаСёмы
У меня может и беременности то нет, а меня уже заклевали

во-во убедитесь сначала на 100%, удачи ;)

Всем пока! Сладких снов!!!

мана
но.... неужели по вашему лучше аборт?

какая разница что по моему лучше, важно как считает автор и именно атвору растить и воспитывать второго ребенка, а не мне и не вам

мана
можете высыпать на меня свои 3 кг помидор!

ловите:)

мана
не научился элементарно предохраняться?

бывает и предохранение не помагает если чо

мамаСёмы
а меня уже заклевали за мой ещё не сделанный аборт!

ну, автор, следовало ожидать, мамский сайт всеж:)
и правда убедитесь в беремнности сначала, а там уж и решать будете

Љва

ловлю! посмотрите шире! автор живет не в самых конечно лучших условиях, но все же с мамой мужа!!!!! может воспитание у меня было слишком жесткое и вынесла я из него не то , что надо( суть была такова - научилась детей делать, тыг смоги их обеспечить! ( причем независимо от мужа) аборт- это убийство! смотрели на главной странице про ребеночка? ведь даже кроха в 12 недель-это живой (пусть не человек) человечик! согласна, что аборт в некоторых случаях необходим, но не в случае когда живешь с мужем, пусть и бедно!
вот правда! что мы тут разглагольствуем? женщина сама не знает - беременна ли?

мана
посмотрите шире!

мне-то что смотреть, ни какова значения не имеет мой взгляд или ваш взгляд ибо ситуация сложилась у автора и рожать и воспитывать будет автор
ну или не будет

Љва

ну тык приходим к общему концу с вами и идем баиньки?я - против абортов, но и за беремменость без ума тоже против!

мана
автор живет не в самых конечно лучших условиях, но все же с мамой мужа!!!!! может воспитание у меня было слишком жесткое и вынесла я из него не то , что надо( суть была такова - научилась детей делать, тыг смоги их обеспечить! ( причем независимо от мужа) аборт- это убийство! смотрели на главной странице про ребеночка? ведь даже кроха в 12 недель-это живой (пусть не человек) человечик! согласна, что аборт в некоторых случаях необходим, но не в случае когда живешь с мужем, пусть и бедно!

+1000
Автор одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня после постинора было 2 полоски, но автор-то наверн.кормящая, вряд ли гадость пила

Что узи-то показало? любопытсво.. мать его...

У меня было.... Когда проблемы с почками были... Из-за уколов каких то.. Они повышают уровень ХГЧ в организме... А еще такое может быть, когда лечитесь от бесплодия..

автор вы чего решили-то? что узи показало?

волнуемся ведь...

Сходили к врачу?
Как результат?

????????????????????????????????

мамаСёмы

я вот тему заводила когда узнала, что беременна
www.u-mama.ru/forum/messages.php
всетаки хорошо подумайте, прежде чем принимать решение, и что по этомму поводу говорит муж?
и вообще как у вас дела?

тут речь шла о таблетках для прерывания беременности на ранних сроках... Так вот сегодня по 2-му каналу передача была с зав.жк. ЦГБ №2, не очень хорошо она отзывалась об этих таблетках, сказала, что врачи плохо информируют пациенток о негативных последствиях приема, таких как кровотечение до 20! дней, тошнота, диарея и куча других - не запомнила за ненадобностью...
Автор, не молчите!

... Вряд ли у нее появится желание продолжать обсуждение...

Еka-teryna
У меня может и беременности то нет, а меня уже заклевали

буки (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы