Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

нееее....

мамаСёмы

аборт не делайте!!!! еле видная полоска - это к СЧАСТЬЮ беременность( у меня так было очень долго). все будет хорошо!а знаете поговорку - бог дал дитя , даст и благо..! главное сами старайтесь ! ну наверно это звучит не так, но смысл в этом!

мамаСёмы
какая-то таблетка которая может вызвать менструацию в очень мал сроки бер-ти

нафига вам химия какая то
бдин мне бы такое счастья, но заметьте! я душу не рву
просто вам, тебе и мужу все хорошо взвесить надо, родив одного, почистив другого, тоже можно проблем нажить
но вам удачи в принятии правильного решиния ;)

Гаечка*
тебе и мужу все хорошо взвесить надо, родив одного, почистив другого, тоже можно проблем нажить

тоже об этом подумала.

мамаСёмы
сейчас не позволяют ни жилищные условия

а расскажите про ваши жилищные условия? просто любопытно. Может и не такие они плохие?

мамаСёмы
но мы не готовы ко второму

ой да ладно, мамаСемы, тут некоторые бывают и к первому то не готовы и ничо))

Ну для меня Аборт - это убийство, тем более, если у вас крепкая семья.Это моё личное мнение. а решать всё равно вам. если любите детей. то как можно допустить такую несправедливость. одного родили, а второй чем хуже? Он ведь тоже ваша кровиночка...ИМХО

мамаСёмы
в 3-комн. 1 наша!

а остальные 2 комнаты чьи?

мана
аборт не делайте!!!!

%) вы будите воспитывать?

мана
бог дал дитя , даст и благо..!

дододо, ага, как насыпет блага три кило

автор, вы бы на узи сходили и убедились для начала

Простите, мамаСемы, 3-х комнатная квартира и плохие жилищные условия???
Вы правда так считаете??? %)

Љва
автор, вы бы на узи сходили и убедились для начала

дак вот завтра пойду! ктож думал что до такого раздуют?

мамаСёмы
в 3-комн. 1 наша!

ну знаете, сейчас закон хороший вышел, если проблема только в жилье.... ;)

мана
аборт не делайте!!!! еле видная полоска - это к СЧАСТЬЮ беременность( у меня так было очень долго). все будет хорошо!а знаете поговорку - бог дал дитя , даст и благо..! главное сами старайтесь ! ну наверно это звучит не так, но смысл в этом!

+1

мамаСёмы

МамаСемы, хорош придуривать, нормальные у вас жилищные условия.
Я то думала вы живете с соседями, как в коммуналке, а там оказывается мама и сестра.

мана

у меня 2 малыша, и на тесте оба раза полоска была бледная-бледная.Не делайте оборт, будете счастливы.А я счастлива!

VinnY
Не делайте оборт

чего-чего не делайте? :D

кася попова

:P всё! пора спать! :D

Љва

нет! воспитывать автора я не собираюсь! про три кило - да с неба они не свалятся! но.... неужели по вашему лучше аборт? тему развить можно до бесконечности! вот меня интересует вопрос( ситуации разные конечно) почему сначала учатся детей делать, а потом денюжки зарабатывать? тем более автор имея одного ребенка и не хотя второго не научился элементарно предохраняться? можете высыпать на меня свои 3 кг помидор!

не хочу капать на мозги, но для инфы - у меня очень много знакомых у кого в семье по два, три детя, и между делали аборты, правда вот половина жалее, другая половина аргументирует - финансовой стороной.
А вообще природа мать знает когда нам посылать детей.

где-то в топах читала, что дети нас дисциплинируют: учат больше зарабатывать, стремиться к лучшему, да и отношения укрепляют как это ни странно звучит (исключаются случаи, когда ребенком пытаются удержать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы