Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

Подскажите срочно - если у теста одна полоска чёткая, а вторая размытая может ли это говорить о наступлении беременности? Может у кого нибудь есть такой опыт? Хотя у меня уже есть ляль, но тогда у меня обе полосы были чёткие.

у меня было так. Одна чёткая а вторую еле-еле видно было.ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы -беременны. Хотя можно второй раз зделать тест.

По моему опыту - сначала была одна, через день появилась вторая слабенькая, а через 2 дня - четко две полоски! Щас у меня есть Аленка :)
Тоже проводила опрос общественного мнения по подругам. У многих была слабенькая полоска и оказалось, что беременность.

У меня почти все тесты, которые я делала в начале беременности (а делала я их как минимум 10:)), показывали бледную вторую полоску...

мамаСёмы
а вторая размытая может ли это говорить о наступлении беременности?

Это ляль!!!

Спасибо - обрадовали( второго мы ещё не готовы были заводить...

у меня появлялась вторя очень слабая вторая полоска при чем спустя минут 15-20, т.е. уже после того времени, которое отмечают для получения результата.... врач говорил, что беременность маловероятна, а уже черзе 5-7 дней вторая полоска стала четкая и появлялась сразу - так что поздравляю, скорее всего беременность есть, просто уровень ХГЧ еще маловат.

именно такая вторая полоска и говорит о беременности, как правило

мамаСёмы
не готовы были заводить...

ключевое слово БЫЛИ? ;)

Нет не БЫЛИ, а точно надо что-то срочно предпринимать.

если задержка небольшая - успеете на мини.. Не тяните.

:( Мужества вам

Надо еще несколько контрольных тестов разных фирм сделать и узи, чтобы удостовериться, если вы кормите.... то есть маленькая вероятность, что гормоны шалят...... Но гораздо большая вероятность, что беременность наступила...

Задержка дней 7, если есть беременность то недели 3 от силы, не слы шали , говорят есть какая-то таблетка которая может вызвать менструацию в очень мал сроки бер-ти???

Посмотрите на сайтах мед. центров. Есть. Но очень дорогая.

Позвоните в жк и узнайте. Я делала уж лет 8 назад (ттт). Подруга летом делала за 250 или 300 р точно не помню. Цены меняются.

а вы когда-нибудь хотели второго ребенка? в принципе?

В будущем планируем девочку - этак года через 3, когда мамин помощник подрастёт! А сейчас не позволяют ни жилищные условия, ни мат. блага.

мамаСёмы
В будущем планируем девочку - этак года через 3

вот прсото подумайте, зачем сейчас делать абборт, чтоб потом все равно родить от этого же человека ну и вобще родить потом, три года не так уж и много.

не хочу естественно убеждать, просто спрсоите себя имеет ли смысл так поступать

не мутите воду, сначала 100% убедитесь, что беременны. все будет так,как вы захотите, желаю принять верное решение.

Не рвите женщине душу. Ей и так тяжко сейчас!
А три года - большой срок.

ой, я вам даже завидую!
Хотя тоже не планируем в ближайшее время, тоже через пару-тройку лет, но если бы забеременела,на аборт точно бы ни за что не пошла...
по теме-почти 99 % беременность у вас... на тестах пишут-даже очень слабая вторая линия должна восприниматься как беременность. У меня тоже так тест показывал в первую неделю задержкиСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 23:51

Еka-teryna
сначала 100% убедитесь, что беременны.

вот это точно

Я то бы не против сейчас, но это уже другая тема, спасибо за участие - огромное!!!

мамаСёмы
Я то бы не против сейчас

Сомнения-то все-таки есть... не ошибитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы