Тема закрыта

Причина: 0

Минусы ю-мамы.

Эгоиста
я иногда комплексую, что все тут красивые, стройные, богатые, по загранкам мотаются, а я, а я......

Nаtаlie_Sunny
книжки читать не успеваю....к стыду своему

Дождинка
Не высыпаюсь

А с утра опять включу комп и буду каждую свободную минутку пялиться :)

У меня не столько времени, чтобы быть здесь столько, сколько хотелось бы. Поэтому ограниченное время провожу в , таксказать, беседах с умными, интересными, ну и просто неординарными людьми. Это все из минусов)))

Панда
Эгоиста
я иногда комплексую, что все тут красивые, стройные, богатые, по загранкам мотаются, а я, а я......

млин, девченки! Да разве ж в этом только счастье?????? А Вы по иному задайте вопрос: А все ли эти красивые, стройные и т.д. счастливы, любимы, любящие, имеют детей и т.п. Можно все-все иметь, а по ночам в подушку выть!!!!!! А те, кто не имеет хотя бы толики этого, после ю-мамы лягут рядом со своим любимым, прислушаются к сопению своего солнышка, услышат на ушко: "спокойной ночи, любимая моя"!!!! - да нафиг тогда все то, о чем вы жалеете......

Мамырлик
лягут рядом со своим любимым, прислушаются к сопению своего солнышка, услышат на ушко: "спокойной ночи, любимая моя"!!!! - да нафиг тогда все то, о чем вы жалеете......

Блин, Ольга, у меня даж мурашки по коже пошли)))

Мамырлик
А те, кто не имеет хотя бы толики этого, после ю-мамы лягут рядом со своим любимым, прислушаются к сопению своего солнышка, услышат на ушко: "спокойной ночи, любимая моя"!!!! - да нафиг тогда все то, о чем вы жалеете......

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Астра

Ань, нуачо? Не так что ли????

Мамырлик
Не так что ли????

не обязательно совершенно...

Lapka
не обязательно совершенно...

объясни...ИМХО: что может быть важней в жизни женщины, чем быть любимой, любить и здоровых детишек???? Я не исключаю, что мат.блага играют очень важную роль в жизни, но, когда нет семейного счастья, все остальное может приносить радость лишь единицам...Спорить не буду, но лично для меня, важно это!

Мамырлик
Не так что ли????

так

Астра

ой, ой! Ты давай, не реви!!! Щаз пойдешь, ляжешь под бочок, прислушаешься к сопению Пахиса, услышишь: Аньк, че так долго у компа опять сидела? Я уж тут уснуть успел!!!))))) Короче, жизнь продолжается...!!!;)

Rebeline
Иногда так плотно подсаживаюсь, что дите беспризорное бегает прям наркотик!

+1000 тож совесть мучает уже

У меня только 1 минус - сижу на мамке до 2-х часов ночи, а встаю в 7, не высыпаюсь нихрена.

Мамырлик
объясни...ИМХО: что может быть важней в жизни женщины, чем быть любимой, любить и здоровых детишек????

я тогда не в ту сторону поняла)
я грю необязательно что у "молодых, богатых и т.п" все плохо.
а такчто конечно не в деньгах щастье) но их завсегда хочется)

dansv
меня никто не любит тащусь от твоего острого юморка!

mtrix
ты не одинока

между прочим, красавцы, вы оба - у меня в друзьях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы