Тема закрыта

Причина: 0

Минусы ю-мамы.

Satoko
В нём слишком мало людей, которые мне достаточно "кто-то", чтобы предъявлять свои претензии и диктовать правила (Если это не Правила поведения в форуме, обязательные для ВСЕХ). Мне и в голову не придёт расстраиваться из-за того, что мне что-то написали, но "соответствующие выводы" о написавшем, конечно, сделаю.

я чего-то мало поняла...

Satoko
пообещали бан за три оскорбления,

ага, обещала :)
только после трех предупреждений ;)
после первого их больше не было

Satoko
когда некоторые позволяют себе это постоянно - и ничего

а вы кнопочку "модератору " нажимаете ?

экс-Ермолаевна

Галяяаааааааа:D
иди витаминчиков каких попей :)
Уморила))))))))

Satoko
Это не флуд, это - о минусах

угумс :)
это обсуждение действий модераторов так то ;)

в таких случаях пишутся письма администрации порталаСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 16:37

nastya™
а вы кнопочку "модератору " нажимаете ?

жмет жмет)

Coalla
жмет жмет)

:D
Алла ! объясни тогда , почему реакции нет никакой ?! ;)

PS щас Серега нас с тобой опять потрет :)

Zer Гуч ...
где мы с тобой насть диктуем тут свою политику?

Хочу извиниться прилюдно перед Гучем и Настей! С большим уважением к ним отношусь и ни в коем случае не хотела оскорбить! Виновата!

nastya™
Серега нас с тобой опять потрет

ластика у него не хватит)

nastya™
почему реакции нет никакой

реакция есть) ее не может не быть)

Эгоиста
иди витаминчиков каких попей
Уморила))))))))

чем опять?! почему когда я серьезна меня за клоуна принимают и наоборот? :(

Emma
А не нравится мне с тех.т.з, что в последнее время глюкавость обострилась вот такая
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 10
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: #08004Too many connections in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11
Запрошенной базы данных не найдено

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 10

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'h000027'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11

Ksundria

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'h000027'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11

во-во...достало уже...через раз...

сижу ночами в основном (народу мало) больше чситаю и потом, блин не выспаться... ляль обделен если днем сидеть!!! пока топ читала , Машка проснулась!!! ) не успеваю ничерта- ух как затягиваит!

Emma
просто мульты на телеке включаю :)

на телеке плохо контролируется...а тут хоть совесть моя иногда говорит хватит!!!!
а душа немного радуется мол детё рядом на коленочках, и ещё если что я про мульт ей рассказываю, комментирую чего там происходит:))

а мы уже рекламу всю знаем и фразы из мультов во всю повторяем!! в магазине- макая (сокращенно мамочка моя) купи и цитата из рекламы.. совесть мучаит

Если в трёх словах - я не считаю, что форумы нужно воспринимать настолько всерьёз, чтобы расстраиваться из-за букв на экране... сорри, слов получилось больше :)

Satoko
Если в трёх словах - я не считаю, что форумы нужно воспринимать настолько всерьёз, чтобы расстраиваться из-за букв на экране...

Подписываюсь под каждым словом!
Под влиянием топика решила создать свою ЛИЧНУЮ комиссию по этике на сайте, а не заниматься рукопашной борьбой с ветряными мельницами...

Пихта
свою ЛИЧНУЮ комиссию по этике на сайте

ух ты! бери независимым консультантом! :)

Айда! ;)

а у меня сугубо личные представления об этом деле, такчто я могу создать реакционную этическую коммисисю)

Пихта
форумы нужно воспринимать настолько всерьёз

Пихта
Подписываюсь под каждым словом!

Пихта
оздать свою ЛИЧНУЮ комиссию по этике

как-то все противоречиво...
Я вся такая внезапная, вся такая противоречивая...(Покровские ворота)

У меня ю-мама до кучи ещё и платная :) Если бы я одну прекрасную минуту разрыдалась у монитора, в следующую я бы подумала, а чего это я плачУ за то, что меня расстраивает? Я ж развлекаюсь так, отдыхаю, странно как-то выбирать некачественный отдых и считать, что это нормально, такова жизнь.

А у меня техническое замечание- нельзя удолять созданные случайно темы, иногда ткнешь не туда и всё!
висит тебе и всё!
и нет всплывающих подсказок для разных кнопочек у пользователей!
которые письмо писать, добавлять- пока тыкала, всякой ерунды наделала.

У меня что-то последнее время сайт притормаживать стал
Дети бедные страдают без мамы
Не нравится когда человек с проблемой обращается, а его обсмеют сос всех сторон и пальцем у виска покрутят.

NaDuSha
обсмеют сос всех сторон и пальцем у виска покрутят.

примеры привести можете?

Притормаживает частенько, это минус,
Но я люблю Вас, это плюс!

Satoko

дискриминаяция на почве личной неприязни прослеживалась, но ... все улеглось.
респект умным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы