Тема закрыта

Причина: 0

Минусы ю-мамы.

Zer Гуч ...
давно правила не читали? ссылку показать или сами знаете где?

Ушла...

Пихта
Пихта

Относитесь ко всему с юмором)) И отвечайте, если Вам чего не нравиться ))

nastya™
Ты меня уважаешь ?

дык я почти всех уважаю, и Пихту в том числе. Только мне непонятен след. момент:

Пихта
приходишь в гости к избранным модераторам, и не дай бог что-то не по их сказать..

где мы с тобой насть диктуем тут свою политику? Правила едины для всех и ваще не я их придумывал.
в стописятый раз повторюсь для всех: на 80% работа модератора строится на основе жалоб юзеров, остальные 20% - контроль за соблюдением правил в топах с бурной дискуссией...

Zer Гуч ...
где мы с тобой насть диктуем тут свою политику?

вот и я задумалась , поэтому и спросила :

nastya™
можете примеры привести ?
или это голословно ?

я тоже человек и мне тоже голословные обвинения неприятны

Satoko
такого больше нет нигде

чего?
я здесь год, всяк бывало, и сама создавала топы дурацкие, и на дурацкие наезды отвечала...Чего плохого-то? Есть правила, как и в жизни...Есть свои претензии к людям...Все как в реале...
Хотя я еще летом этим перед монитором ревела, обидели меня..Вот муж поржал, ты говорит чего, совсем уже?! А спустя энное время я поняла, для себя поняла, для меня это развлечение, я и развлекаюсь.
Нельзя смешивать обычную жизнь и инетную.

Я тут весь флуд потёр!
Внемлем правилам!

Zer Гуч ...

а я топ на 5 раз просмотрела , понять не могла , как Ермолаевна Satoko цитирует , когда та в топе и не отметилась :D :D :D

стиратель хренов!!! всех флудистов не убьешь!

nastya™
как Ермолаевна Satoko цитирует , когда та в топе и не отметилась

вот какая молодец!!!!!
Зато меня не потерли.
Я ,чес слово, сколько раз ревела, от обид инетовских...

Rebeline
Иногда так плотно подсаживаюсь, что дите беспризорное бегает прям наркотик!

во!!! во!!!

я ещё хуже... когда доча залазит мне на коленки, я ей мультик на компе включаю в маленьком окошечке внизу, а сама на ю-маме сижуууу!!!

Nattta
я ей мультик на компе включаю в маленьком окошечке внизу, а сама на ю-маме сижуууу!!!

я до токого еще не додумалась:)
просто мульты на телеке включаю :)

А не нравится мне с тех.т.з, что в последнее время глюкавость обострилась вот такая
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 10
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: #08004Too many connections in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /var/www/h000027/umama.ru/htdocs/forum/forums.php on line 11
Запрошенной базы данных не найдено

Это пройдет????

Не высыпаюсь я из=за ю-мамы, а это здоровию вредит :(

экс-Ермолаевна
Я ,чес слово, сколько раз ревела, от обид инетовских...

я тоже.. было пару раз :)
но давноооо...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 16:30

Zer Гуч ...
на 80% работа модератора строится на основе жалоб юзеров

Появляется модератор и спрашивает "А чего жалуемся?" ;) Нет, мне действительно было обидно, когда Магистру пообещали бан за три оскорбления, когда некоторые позволяют себе это постоянно - и ничего. Одни равнее других? ;) Это не флуд, это - о минусах :)

экс-Ермолаевна
Чего плохого-то? Есть правила, как и в жизни...Есть свои претензии к людям...Все как в реале...

Форум - не жизнь. В нём слишком мало людей, которые мне достаточно "кто-то", чтобы предъявлять свои претензии и диктовать правила (Если это не Правила поведения в форуме, обязательные для ВСЕХ). Мне и в голову не придёт расстраиваться из-за того, что мне что-то написали, но "соответствующие выводы" о написавшем, конечно, сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы