Тема закрыта

Причина: 0

Он+Она=решения нет...

Жесть однако )))
По теме сказать нечего.. Все уже сказали )

Я офигеваю. Мне тут муж про свой первый секс рассказывал, причем знакомы мы уже 14 лет, но он мне раньше говорил, что это была какая-то незнакомая мне тетка. А теперь оказывается, что очень даже хорошо знакомая. 14 лет зараза держался! и смотрит на меня так, какая у меня реакция будет. Знает ведь меня давно, что мне в принципе пофиг на всех его бывших, а все равно боялся сказать. А ваш-то тем более вам ниче не скажет лишнего. Вон до чего довело, шмотки собрались собирать. Надо сегодняшним днем-то жить. Чего вам плохо что-ли так с ним, причину может просто нашли? Двух детей ведь нарожали а теперь из-за каких-то фоток собираетесь разбежаться? Однозначно либо беременны, либо ПМС!

"Кто мало видел - много плачет.."(с)

Ана
просто помню, как мой муж, живя уже со мной все звонил и звонил своей бывшей, а я стиснув зубы делала вид, что все ок.

сорри, офф конечно, но зачем звонил?

мой вон тоже звонил по началу, теперь вроде перестал, так она сама названивать не перестает
а я пока креплюсь, но всему есть предел((

Елка
Сегодня приберала диски и нашла несколько дисков с фотками моего мужа.

так выбросите эти несчастные для вас диски, а мужу так и скажите, что нехочите видеть эти фотки дома. Вот я у мужа тоже не первая, так я сама лично порвала все фотки его бывших....ина душе..мир и лад.

Бродячая
но зачем звонил?

поздравлял типа с днем рожденья и т.п. полагаю любил еще, долго не мог забыть...забыл.

а эти вроде давно расстались, она его бывшая-пребывшая, так нет, все никак не угомонятся, в гости к ней ездил в начале наших отношений, в больницу возил...
утешаю себя только тем, что если бы хотел с ней быть - был бы, но такой дружбы понять все равно не могу, потому что сама со своими бывшими не дружу и никак не общаюсь

это я просто о наболевшем:)

автор, сорри:)

Может быть не стоит искать для себя повод попсиховать? Ну нашла диски, ну зачем детально изучать то? Я так понимаю что вы, автор как умная женщина все хорошо припрятали и ждали от мужа такой же сообразительности? - зря. Мне кажется что мужчины куда меньше уделяют внимание этим аспектам, у каждого наверное если поискать найдется такой диск, альбомчик и ты пы... другой вопрос, что если там только то, что было когда-то до вас, то чего в это впериваться, переносить прошлое на настоящее и расстраиваться? предлагаю пойти, откопать собственные компроматные захоронки и насладиться тем, что у вас тоже много чего в жизни бывало. А уходить - это лишнее, правда, ну если других причин нет. ;)

вапще правильная жона должна во первых постоянно проверять сотик мужа на наличие левых телефонов. во вторых в случае обнаружения подозрительного номера телефона, необходимо по нему позвонить и узнать кто там. в третьих нужно узнавать все пароли на мыло, аську и прочее и периодически проверять. после каждой найденной девушки там нужно закатить качественную истерику, взять под мышку ребенка и съезжать к маме.
а вапще тяга к мазахизму видимо не лечицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы