Тема закрыта

Причина: 0

Он+Она=решения нет...

Елка
"немного наврали это фигня?"

Елка
это

Елка
фигня

пусть это будет его самой большой ложью

Елка
а то, что про отдых в Кении мне "немного наврали это фигня?"

ну ваще, вы че серьезно да???
да вам же правду говорить просто опасноСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 00:30

Љва
ой, Ана, ты герой, лопатки не болят теперь?

А я тему открыла, ноль ответов было , пока писала - вы тут стоко накропали!
что я прям в расстеренности...
просто помню, как мой муж, живя уже со мной все звонил и звонил своей бывшей, а я стиснув зубы делала вид, что все ок. потом правда все равно высказала, так что все мы люди...

Елка
а то, что про отдых в Кении мне "немного наврали это фигня?"

это показывает тока, что он вас хорошо знает. понимает, что нормальный факт отдыха с законной супругой ДО ВАС будет воспринят нездорово
вот и берег вас.

Не, правда, вы успокойтесь, вдохните по-глубже. Ну серьезно!! Из мухи не слона, а динозавра делаете!

а любите ли вы его хоть капельку, если из-за одной нездоровой фантазии сразу готовы бросить?

Ана
А я тему открыла, ноль ответов было , пока писала - вы тут стоко накропали!
что я прям в расстеренности...

ну вока ты сочувствовала мы тут все обстебали%)

lu
что было - это история, что будет - тайна, а настоящее это самое ценное любите друг друга :rose:

+1000 Сильно сказано

Маргадон
Серж, а давай чо-нить хорошего попробуем отписать афтору, а7 Ну чиста поддержим чтоль как-та.. ))

Ну например?
То, что делает Елка - это типо правильно? %)

Љва
ну вока ты сочувствовала мы тут все обстебали

ага.. ну шокирует же, наскоко ей неважна семья, чтоб из-за фигни все рушить :(

экс-Ермолаевна
ну и дура...

йопта, поддерживаю. Это ж нада...а если у меня ща на винте и на дисках все фотки пересмотреть, где бабы в клубах голые - это чо получаеца, убиться сразу проще?:)

афтар, извините канш, но вы гоните. Для него это прошлое. С тех пор прошло 100 лет, все быльем поросло. Он давно понял, как ему повезло в жизни, что встретил вас, вы родили 2х детей, пережили много приятных минут, часов дней... а теперь вы сами делаете прошлое настоящим, а все свое хорошее одной рукой зачеркиваете. Своими собственными руками, убираете все хорошее, дарите ему истерику, вынуждаете его к слезам и заставляете его вспоминать, как ему было хорошо с вашей... даже не соперницей. "Вот посмотри, а тут ты улыбаешься, значит хорошо было, да? хорошо?" %)

Маргадон
Серж, а давай чо-нить хорошего попробуем отписать афтору, а7 Ну чиста поддержим чтоль как-та.. ))

давай! я пробую!
Благодаря таким как вы, Елка, мы уже поднялись на 11 место в хит-параде Уралвеба! Спасибо вам большое! Надеюсь куда вы пойдёте - там есть компутер :)

mtrix
где бабы в клубах голые

это совсем другое, клубешные бабы - этож чужие, не твои,а тут как я поняла фотге БЖ

Маргадон

:clap:

представила как это выглядеть будет :)

по теме сказать нечего , все уже сказали

Автор А вы сама кристально чистая и не когда у вас до него никого не было? Конеш было и муж ваш веть от вас не уходит и фотки есть наверно.

пойти разбудить жону чтоль и потрясти фотками, хде она с кем-то там? неее, сначала вещи соберу её, а то чёж ей беременной - тяжело собираться-то... а, и дочерины за одним соберу, а то чё это она будет мне тут жисть отравлять...

мля, вот написал, а прям руки затряслись! я прикинул: каково тому мужику, жившего наверно мирно и щастливо...

Zer Гуч ...
пойти разбудить жону чтоль и потрясти фотками

Лучше потряси чем нить другим.. ;)

Аз есмь ®
Лучше потряси чем нить другим..

свидетельством о браке? и в клочья его в клочья! ;)

Zer Гуч ...
я прикинул: каково тому мужику, жившего наверно мирно и щастливо...

да он в ахх...е полном...такое г на ровном месте.
Вообще до весны рановато еще...и тепла нет....солнце не греет вроде :)

Zer Гуч ...
свидетельством о браке

Дык адын фих она его спросонья не проидеетифицирует... Тряси чем нить более весомым... ;)

mtrix
Вообще до весны рановато еще...и тепла нет....солнце не греет вроде

это с поздней осени затянулось :)

Аз есмь ®
Тряси чем нить более весомым...

Подержал в руке томик Пушкина... весомо! если чё и защита и нападение! и под попу удобно пристроить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы