Тема закрыта

Причина: 0

Он+Она=решения нет...

Очередная моя "тупая " тема.
Сегодня приберала диски и нашла несколько дисков с фотками моего мужа. Знала, что лучше их не смотреть, но дура ведь, посмотрела. Там он на отдыхах всяких до меня со своей бывшей и она там всячески позирует и все такое. Я реву, меня он почти не фоткает - типа фоткать уже надоело... А еще нашла фотки, где он в Кении, куда он якобы один ездил, но это было еще до нашего совместного житья, а там он с ней и вполне счастлив по моему....
Разругалась... решила завтра от него уйти с детенышами... он ревет...я реву...
Не знаю..

ну и дура...было до тебя, тебе какое дело?

Елка
Разругалась... решила завтра от него уйти с детенышами...

че завтра та, идите щас:D
капец

лечить мозг так-то
все это было ДО ВАС, вы знали, что не первая, какого черта себе, ему и детям нервы мотаете?

Елка
решила завтра от него уйти с детенышами

из-за фоток с бывшей, про которую знали. что она была?
не. это не просто дурость, это куда сильнее...

Девушка, вам тогда за девственника замуж надо.
Капец какие тетки есть, чо творят, жалко вашего муж.

Елка
он ревет

сочувствую мужу!
А у вас что никого до него не было?

внимательно читаем подпись кобры:)

Ничо писать не буду.. ща вам все скажут

короче, быстро каяться и обещать больше так не дурить.

поревите, обнимитесь, помиритесь, что было - это история, что будет - тайна, а настоящее это самое ценное любите друг друга :rose:

кася попова
Девушка, вам тогда за девственника замуж надо.

не поможет. увидит на школьном фото, что в классе были девочки и опять по новой...

Хотела сказать

экс-Ермолаевна
ну и дура. , да не позволяет воспитание. Хотя согласна.
Все имеют право на прошлое!!!!!!!!!!!!!
Считай так: с ней было хорошо, а со мной будет лучше. И сделай так, чтобы было лучше!!
Дети не виноваты в бреднях родителей!!!!!!!!!

Уйти проще простого, а соединиться почти не реально! И смысл уходить? Что произошло такого??? О детях подумайте (с)

Кобра
не поможет. увидит на школьном фото, что в классе были девочки и опять по новой...

тогда остается

Кобра
Выпить йаду..

Не ладно, еслиб вы за него девственницей вышли, и он тож вам сказал, что никого у него не было, а так...... Идите к нему,

Елка
Очередная моя "тупая " тема.

Нет смысла опровергать сиё..))

Rada
и он тож вам сказал, что никого у него не было

дарахая, мне хоть и 30 лет, но у меня до тебя никого не было :D

глянула старые темы. вроде не ляля уже. вполне состоявшаяся дама, мать двоих детей.
ничего не понимаю :(

кася попова
кася попова

может они в 18 поженились

блин, даже отписать ничё не успел хорошего! все стока уже наговорили :)

Серж, а давай чо-нить хорошего попробуем отписать афтору, а7 ;) Ну чиста поддержим чтоль как-та.. ))

Решение вполне есть.
Во первых, если бы, он считал, что эти диски (фотки) для него это "палево", давно бы выбросил, убрал, увез маме, а так лежат - кушать не просят, короче не придавал им значения.
Во вторых, не для того чтобы вас успокоить, а на самом деле: кто вам сказал, что он с желанием ее фоткал, бывают такие особы, котрые хотят запечатлеть себя на фоне каждого памятника: мол, фоткни меня здесь и здесь, и вот так, ну давай еще раз, че жалко кнопку что ли нажать? и еще с Олей, и с Машей, а теперь нас троих! и т.д.
у меня подруга такая - стрельба просто, у нее этих фотоальбомов -тьма!!!
А то, что в Кению один ездил сказал, ну тут уж точно, чтоб не расстраивать вас.
Фотки не убрал, не спрятал? Хорошо же, неопытность в делах маскировки тоже чем то говорит, что не врет и не умеет.
На лицо одни положительные моменты. Только не бросайтесь в плаванье во время шторма! Умоляю.
Неужели разумней отдать любимого человека "фоткам из прошлого", помоему они этого не заслуживают.

Спасибо за отличный стеб...
а то, что про отдых в Кении мне "немного наврали это фигня?"

Ана

ой, Ана, ты герой, лопатки не болят теперь?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы