Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поноем вместе, те, кто квартиру снимает!

жили в съемной 4.5 года.
я так понимаю, с хозяевами нам повезло :) да и с квартирой тоже.
приходили крайне редко. да и незачем наверно было :)
небольшой косметический ремонт на кухне мы сделали, т.к. там отваливалось со штукатуркой. договорились с хозяевами и выкинули старый диван, купили себе новый (его оттуда потом и забрали).
если че-то нам ооочень мешало, хозяева никогда не были против удаления этой помехи.
но в общем и целом - своя конечно намного лучше :)

В первой квартире, которую мы снимали, на стенах туалета были нарисованы гигантские сперматозоиды %) а сам туалет выкрашен в грязно-синий цвет. Кухня была вся черная, на полах по всей квартире были прилеплены растоптаные жвачки, в коридоре на обоях написано ручкой слово из 3 букв... могу еще продолжить список
делали там ремонт, по-другому было просто нельзя, как вы понимаете :)) Зато квартира была 3-комнатная за 3000 тыс., возле Шарташского рынка.
минус - хозяин (друг моего мужа) сказал, что будет там ночевать раз в неделю. На деле это было гораздо чаще и время от времени у нас тусила его дэвушка. А поскольку "ночевать" хозяин приходил через раз с другими дэвушками... вобщем мексиканские сериалы нервно курят :megashock:

Так что сейчас, когда мы снимаем другую квартиру, я живу и радуюсь жизни :))))))))))

Катеринка

мы лично нашли в объявлениях на ека-маме :) юмамы тогда еще не было

Первую квартиру снимали у друзей %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 17:25

Оля-я
Сдала квартиру (отец в ней жил, пил ничего там не делал, квартира в ужасном состоянии). Сказала квартиросъемщикам будете делать ремонт денег за квартиру не возьму, ну кроме комунальных услуг. Честно? И ни делают ни хрена и денег не платят.... Блин как самим то не противно в таких условиях жить...

Ууу как раз такую квартиру ищу Сдайте ее мне, а? Мы даже будем платить за съем, ну, не очень много. А ремонт сделаем в первый же месяц, обещаю

Lapka
а вот косметическое состоянии вгоняет в дипрессуху

про нас прямо...

не веста
хозяйские вещщщщи.... их много.... )))

+10000000000000000000000000

hirabambyna
приходят редко (раз в 3-4мес )

у нас вообще не приходят-живут в Сургуте.За деньгами племянник пряходит хозяйский раз в месяц, когда мы позвоним

Lapka
щас когда пришла... стою посреди кухни: меня бесит это и это...!!!

постоянно такая тема!и чем дальше ,тем всё это больше бесит...
тесная ещё очень квартирка.Зато очень тёплая!

АААА.. Где там Оля-я! Я согласна в квартире ремонт сделать!!

начиталась я и просто так сильно за себя порадовалась!! мы снимаем чистенькую, дешевую квартирку, и хозяин приезжает когда позвоним 1 раз в месяц или даже через раз...человек он вежливый и приятный :)

снимали квартиру 6 лет...так же иной раз посматтрю на свои владения....хотелось всё нафиг-нафиг убрать, выкинуть, помыть, перекрасить и т.п..но как представлю что это не моё....то мысли это подальше-подальше...в итоге где шторку повешу, где картинку...чтоб прикрыть некрасивость:)))

правда в одной квартире мы всё таки сделали ремонт мало-мальский, нам хозяева за это даже 2 месяца дали пожить бесплатно...но там просто изначально были голые каменные стены и чёрный потолок

как вспомню как я отмывала эти съёмные квартиры...так вздрогну....в одной плита была просто чёрная вся....я её ножичком отскребала целый день!

а я ещё поною-у нас были мыши и тараканы!!!

Nattta
.в одной плита была просто чёрная вся....я её ножичком отскребала целый день!

да, только от жира-тёмно-коричневый кафель ещё плюсом

*грустно пишет что уже месяц живет на съемной квартире в ожидании сдачи дома, ремонта никакого не мечтает делать не имеет смысла, просто очень хочет домой спать на диване, сидеть за столом, сидеть на кухне за большим овальным столом и тихонечко пить кофе с молоком ...

Tanyusha
у нас были мыши

помниться первое утро в нашей первой квартире - наша кошка принесла нам на кровать МЫШЬ!!!!!!!
Я вопила как .... слов нет..... :shock: :shock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы