Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поноем вместе, те, кто квартиру снимает!

зае!
натурально!
пытаешься сделать уборку и все равно через два дня у квартиры тот же заюзаный вид(
щас сижу осматриваю владения... по уму - обои переклеить, потолок побелить, мебель некоторую выкинуть...
зае!
не ковыряться щас с уборкой - жить противно, ковыряться - сизифов труд(

Угу... присоединяюсь...
у нас бы еще полы перестелить и соседей поубивать...

Хотите прикол!? У меня знакомая девочка есть, живут с муже в съемной квартире много лет уже, все это время она ноет по тому же поводу. Года 3 назад у мужа ейного умерла бабушка, квартира досталась ему. Так они в ней все стены разломали, задумала она опупенный ремонт, на который денег нету... И вот стоит теперь развороченная квартира своя, за нее платят, а сами снимают квартиру, платят за неё бешеные деньги.... Ну, вот не понимаю я таких гонов))))) Гыыыы...

гыгыгы)))
да фиг с планировкой) я впринципе к ней никогдла не придираюсь)
а вот косметическое состоянии вгоняет в дипрессуху.
хотя это лучшая квартира из всех, что мы снимали))))
была бы гарантия что года три ее нсимать будем, я мож тогда чендь сделала, а так.... НЕОХОТА! как не дома(

Жила в двух съемных квартирах. В одной год, во второй два. Везде делала ремонт какой могла. Во второй ваще полный, а в первой ток в спальне ибо детенок должен был родиться. Мне кацца это не трудно обойки там переклеить.. конечно если хозяева не возражают))

да на обои мы с мужем уже договорились) как потеплеет, так переклеим)

но на большее... мне чтото не дает... я делала ремонты по началу, потом выезжаешь... с такими слезами, кусок души оставляешь)
батареи перекрасить тоже не сложно, но на них уже такой слой краски кусками лежит(
беееее)

Есть спец раствор в магазах намажеш и краска сходит от батарей.Спросите в магазах у консультантов.

FANNI
Есть спец раствор в магазах намажеш и краска сходит от батарей.Спросите в магазах у консультантов.

вау! спрошу!
самое ужасное - батареи, осыпающаяся краска с дверей и косяков, потолок ну и просто заюзаная мебель)

не веста
хозяйские вещщщщи.... их много.... )))

слава богу в этой немного)))))

не веста
мне, тьфу-тьфу, попадались в целом хорошие квартиросдатчики. ну, был один

клевски)
к меня на первой квартире була дурная семья)))) типы мы везжаем, вещи собираем. а они ходят за нами и орут. что мы квартиру загадили))))
соседка предупреждала, что они так всех поливают при выеде, поэтому я ржала)))

Мы снимаем квартиру уже целую вечность(( Надоело до чертиков - так уже хочется свою квартиру. Одно радует - щас снимаем у родственников - никаких лишних вещей, никаких скандалов и хождений, нам даже стиралку новую поставили))) Но все равно своя квартира лучше..... Скорее бы уже....Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 17:29

ох..вот читаю и прям плохо мне))) мы уже 5 лет снимаем жилье...зае
щас вот чудесные хозяева - приходят редко (раз в 3-4мес ) заранее звонят и предупреждают, спрашивают можно ли? дома ли вы? в квартиру не заходят..только в коридор и все...а в остальном квартира ужасная!! один у нее плюс ДЕШЕВАЯ
в ванной и на кухне нет вытяжки поэтому в ванной растет плесень ( мы ребенка не купаем в большой ванной хотя он уже большой ) а на кухне от газа липкий налет.
Окна я тут ваще не мыла ( живем уже 4года ) т.к. они такие хлипкие что открыв их однажды можно уже не закрыть никогда. под нами магазин и по ночам приезжают машины выгружаться -во первых шумно а во вторых они не глушат моторы и весь выхлоп в кухонную форточку..

неа дождем моется))) пока видно все)))))
просто я новые окна тут вставлять не собираюсь а у нас даже форточки открываются плохо......смысл мыть если оно потом просто не закроется

как это причем???? продукт выделяющийся при сгорании газа.

у меня это налет на стенах...они обоями поклеены наполовину а втроя половина побелка вот на ней и оседает и на гардине еще.
у меня открываются только форточки и то на кухне она только открывается и не закрывается, так что проветрить хватает, мы одно окно летом пытались открыть...блин потом еле его заколотилт гвоздями обрано.
Радует одно уже осенью я буду жить в своей квартире.....уря!

Кстати, заметили, что у вас в теме на 30 комментариев 300 просмотров?
Это хозяева своих квартир стресс от от жизни снимать заходят. Мол, все плохо, так вот хотя бы чего нет))))

Живем в съемной квартире уже 7 лет ремонт делали один раз перед рождением сына, хозяева ни разу не приходили раз в месяц отвозим деньги и все , что делается в квартире их не особо интересует. Живем одной надеждой что когда-нибудь все таки у нас будет свое жилье.

Инк
Мол, все плохо, так вот хотя бы чего нет))))

гыгы))))
щас когда пришла... стою посреди кухни: меня бесит это и это...!!!
муж: а я при чем?
я грую, тв не при чем, я стресс снимаю)
он грит, можно взять топор и все починить)
потом спохватыватся: не! ниче ломать не будем!

да) без жилья - жопа!

ооо!!!
у меня 4-я съемная, с хозяевами всегда везло,
во только в этой квартире хоолоднооооо!!!! надо окна менять, но кто ж в съемной квартире будет выкладывать многия тыщщи за окна???
опять я простыла!
зае!

можно попробовать договариться с хозяевами - в счет квартплаты поставить нормальные окна, возможно, пойдут на токай ход ;)
был опыт

Надо пробовать.. но им в ближайшую пятилетку квартира не нужна, фиг знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы