Тема закрыта

Причина: 0

помогите пристроить мужчнину в хорошие руки

Aleshka*
могу писать матом

гыыы)) давай начинай, я подхвачу)))))))))

BUZZY

про фотку уже писала, вышлю в личку по индивидуальной просьбе...

кася попова
я подхвачу))))))))) пилятъ, на кануне праздника, хорошо, что хоть мужчин даром раздают, а то взгрустнулось бы:)

Aleshka*

давай обменяемся бывшими мужьями чтоле :D

Дамы, вы че гоните??? Здесь действительно есть много свободных мам, которые не знают как можно познакомиться с мужчиной, не представляют что можно познакомится просто на улице или в кафе. так что это их шанс. А зафлудить топик может каждый. Давайте будем снисходительны к желаниям других людей.

Ловлю томаты.

Тошка-картошка
Надежный значит чтоб я могла на него опереться в сложной ситуации, знать что поддержит или наоборот скажет в лицо горькую, но правду.

хороший ответ.
Отметим что остальные со своими параметрами "надежности" видимо так и не определились. Посему разглагольствовать по поводу их "одиночества" и желания что-либо исправить - пустая трата времени. Один флуд. Большего им и не нужно :)

пимба. а как вы ему это преподнесете?

Пимба

А я что, коллективно прошу? :) Индивидуальная просьба: вышли фотку, плиз.

кася попова
давай обменяемся бывшими мужьями чтоле

меня твой не вставляет, тебя мой разочарует, нах надо, стоко еще неопробованных!!! Как говорит моя бабушка: "работы непочатый край")))

Пимба, предлагаю совместный проект, вам нужно пристроить мужчинку в хорошие руки, а я напрямую заинтресована пристроить одну мадамку. Правда в лоб не получится скорее всего, но если че - скажу где и как дамуську найти, чего говорить чтоб понравился и усе такое. Срастется - оплачу свадебный букет для невесты. :D

Тошка-картошка
Дамы, вы че гоните???

это мне?

Тошка-картошка
А зафлудить топик может каждый.

простите. Фотки нет, характеристики ни с работы, ни от участкового с места жительства нет. че за д/с?

Оборотень Uma
чего говорить чтоб понравился и усе такое.

он стеснительный если, путаться в репликах начнет. Автор. хоть про интересы увлечения расскажите.

BUZZY

сорри, перепутала, сейчас пошлю другую

Оборотень Uma

я не против

Ну, стеснительный не значит тупой. :D Тут главное как на собеседовании знать чего г7оворить а чего нет. А остальное - сам сориентируется. Главное-грамотный инструктаж. :)

Кстати, а у него намерения то какие? Готов еще пару раз неожиданно стать отцом? ;)

Оборотень Uma
Главное-грамотный инструктаж.

так-то да... а у самого мущщины намеряния сурьезные имеются?

Оборотень Uma
Готов еще пару раз неожиданно стать отцом?

хороший вопрос! :)

BUZZY

к сожалению не научилась посылать фотки так, могу только ответным письмом, так что если не сложно, напишите в личку и я отвечу

Оборотень Uma
Готов еще пару раз неожиданно стать отцом?

у дамы двое детей?

Мистер Икс, +1000!!!

Про намерения спрашиваю пимбу чуть выше

Пока одын. Но она предпочитает беременеть внезапно , случайно и часто. Ну хобби у человека такое - чего теперь делать. :)

mtrix
Отметим что остальные со своими параметрами "надежности" видимо так и не определились. Посему разглагольствовать по поводу их "одиночества" и желания что-либо исправить - пустая трата времени. Один флуд. Большего им и не нужно

Дамы, Вы бы сами напсали что ждете от мужчины, раз Пимба не пишет всех его качетсв, тем более что их каждый расценивает по своему. Как говорится "Что человеку хорошо, то свинье - смерть".

написала в личику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы