Тема закрыта

Причина: 0

помогите пристроить мужчнину в хорошие руки

mtrix
Хорошие одинокими не бывают.

Буваааааааают

mtrix

Хороших мужиков жены не бросают и не уходят к другим мужикам.

Катерина В.
А ты никогда не задумывался,что хороших мужчин просто не хватает?

я конечно понимаю что проще прийти в ресторан и заказать готовое блюдо... :)
Да и вы же сами все уже расказали когда-то :)

Aleshka*
Вань, ты чего злой сегодня что ли?

лишь констатация фактов и наблюдение, не более, и без какого-либо негатива :)

Aleshka*
я бы тоже попросила...

у меня есть любимый человек, знаете ли.... :)

Давайте, кстати, разложим по полочкам что такое "хороший" мужчина, а, дамы?:)
Перечислите по пунктам, плиз, хотя бы основное :)

mtrix

самая жесть в том что он в свои 36 лет сам не может пойти на знаки или сюда.
Вы потом за него и презервативы одевать будете, и тексты бесед писать?

Вы не правы, то что он не сидит по бабским сайтам еще не говорит о том что он не может сказать за себя слово

mtrix
у меня есть любимый человек, знаете ли....

Не знали... :clap:

mtrix
"хороший" мужчина

Порядочный,не гад...Тот,за широкую спину которого можно спрятаться раз и навсегда.И не бояться за совместное будущее.Надёжный.

Вот мои критерии хорошего мужчины (не все, но некоторые): надежный, как гора за свою любимую женщину и ребенка (измена в сексе - это мелочи).

кася попова
Хороших мужиков жены не бросают

У Вас так никогда не было, что вот всем человек хорош, ну мечта просто, а у Вас ну не колышется ничё в душе на него....может, кто-то замуж вышел за такого вот положительного, а жить не смогла с нелюбимым :)

mtrix
лишь констатация фактов и наблюдение наблюдение за топами на данном сайте? про офигительное счастье делиться любят немногие, а про жисть-жестянку выговориться хочемся.

mtrix
у меня есть любимый человек, знаете ли.... ой, да я не просила,, а имела ввиду фразу: "я бы попросила не обобщать"
:D

Пимба
Вы не правы, то что он не сидит по бабским сайтам еще не говорит о том что он не может сказать за себя слово

судя по всему и с учетом возраста - не может.
в 36 или уже прибрано или еще надолго будет само по себе, имхо :)

Катерина В.
Порядочный,не гад...Тот,за широкую спину которого можно спрятаться раз и навсегда.И не бояться за совместное будущее.Надёжный.

Тошка-картошка
надежный, как гора за свою любимую женщину и ребенка (измена в сексе - это мелочи).

вот, более менее, только в обоих случаях есть слово "надежный".
Что под этим понимается, кто скажет?:)

отвечаю всем кто интересуется, мужчина порядочный, не гад, спина хоть и не очень широкая, но надежная, был женат, но не сложилось...у кого не бывает?

Aleshka*
жисть-жестянку

у вас есть два варианта:
1 - выговариваться
2 - исправлять

:)

Пимба

а про его материально положение опять ни слова :D

поверьте, человек он не забитый и не затюканый, очень общительный, веселый, компанейский, а то что к рукам не прибрали в 36 лет, так я не думаю что это большой недостаток

mtrix
у вас есть два варианта: все попорядку, одно другова не исключает. А че это ты мне улыбаешься и улыбаешься? может ешще и инфу сольешь? которую я спрашивала?

Пимба
человек он не забитый и не затюканый, очень общительный, веселый, компанейский

и какая же женщина откажется? где подвох? :)

Aleshka*
сольешь

исключительно в игнор, без раздумий :)

mtrix
где подвох?

женчины любят мерзавцев :D

у меня есть подруга одинокая
правда у неё ребенок, не смущает?

Пимба

Нет, ну не томите! Фотку дайте, а...

про материальное положение что вас интересует? то что не миллионер это точно...работать умеет

dansv
женчины любят мерзавцев :D

ты знаешь где пахнет жареным :)

мтрикс меня заигнорил, могу писать матом:)

Пимба
то что не миллионер это точно

эх,жаль-жаль-жаль :D

Надежный значит чтоб я могла на него опереться в сложной ситуации, знать что поддержит или наоборот скажет в лицо горькую, но правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы