Тема закрыта

Причина: 0

помогите пристроить мужчнину в хорошие руки

mtrix

Да уж,Вань...Невнимательный ты какой. :(

да чо уж выкладывайте сюда фотку:)

вобщем кого заинтересовала кандидатура, пишите в личку, а то уже топик зафлудили малость

самое главное качество в мущине - это нескучность;)
а так на первом месте мозг
на втором человечность
а на третьем - ну вобщем то должен быть влюблен по уши и долго :D

dansv

отвечаю по списку, то что он человек веселый, я уже писала, мозгами тоже вроде не обделен.
по поводу человечности, как он сам говорит, добрый,
ну а про любовь неземную...без общения не поймешь, есть она или нет

Пимба
Пимба

Я Вам написала, посмотрите пожалуйста в почту.

Пимба
как он сам говорит, добрый

ну это, муж мой тож так говорит - чета нифига не добрый :D
а невесты у меня тожа есть

dansv

посылайте фотки своих невест

mtrix
ты сам то веришь в то что местным дамам нужно что-то большее нежели..

Фиг знает... наверно верю, тока у меня какой-та двоякое, иле даже троякое чуйство по поводу всего этова.. %)
Есть у нас на производстве парень, мастером робит, неженат, хоккеист заядлый, не пьет не курит, всем хорош, но тоже стеснительный и тож, как многие местные барышни ждет, када ему в руки щастье приплывет само собой... И причины-то все называются знакомые: а где? На работе - нет возм-ти, на хок. площадке - тоже нет, не на улице же! ))) Тьфу, млин!!.. Ну не жмет, думаеццо мне челу, рас жизть менять самостоятельно стесняецца! И вот в этом плане я пожалуй соглашусь с тобой, что пока такие вопросы задаются девушками на этом сайте, значет виима не прижало нифига.
А вобще грусна эт все и странно.. и те хотят и эти, а какого-то толчка (гусары молчать!) к знакомствунет ни с той, ни с другой стороны...

Пимба
посылайте фотки своих невест

не, чет не в моем вкусе мущина:) мы сначала сосватаем тех которые в моем

ну дело ваше, никто же не заставляет :) я только предложила

Пимба
я только предложила

а чё, фоту сохраним :D

Маргадон

вот поэтому я тут клич и кинула, не могут ни те, ни другие, приходится задействоваться третьим

Пимба
приходится задействоваться третьим

вот не говорите
не могут видите ли они свою попу от дивана оторвать и чуток пошевелицца

dansv

точна, у меня таких подруг три штуки сидят, паразитки. и когда уже замуж выдут

Пимба
и когда уже замуж выдут

подозреваю что им оно не нада

в том то и дело что надо, если б не надо было, и проблем бы не было

Пимба
если б не надо было

гы, если бы было надо все давно бы были замужем и носы детЯм бегали подтирали;) потому что когда человеку чета надо он сам бегает и делает и остановить его крайне сложно;) а вот когда ненадо, но так принято - начинают напрягать близлежащих товарищей, мол старайтесь дорогие, ищите нам, а то мы не умеем:)

dansv
ищите нам, а то мы не умеем

неправда
вот у меня сестра разведенная. 35 лет. дом-работа, подруг особых нет, никуда не ходит и хде ей найти его? на работе все женатые или молодые, а счастья хоцца.

O`key
никуда не ходит и хде ей найти его?

O`key
а счастья хоцца.

вот почему она хочет счастья а ничо не делает и не шевелится?

O`key
никуда не ходит

начать куда-нить ходить, в тот же спортзал;)

O`key
на работе все женатые или молодые

попробовать сменить работу;)
просто с возрастом человек склонен к окостенению, хвост опускается и бежать уже никуда неохота;) а без хвоста-пистолетом мущину не сыскать;)

dansv
попробовать сменить работу

меняла, все равно все женатые:)
я вот например ходила в тренажерный зал и не видела там вала мужыков желающих знакомиться

dansv
начать куда-нить ходить

ага сиди она одна такая на дискотеки или в кафешке, да вообще эт не ее стиль поведения, она такая домовитая....

O`key
и не видела там вала мужыков желающих знакомиться

так вы сами проявили бы интерес :)

Пимба
старый и очень это на сколько старый? шутка

mamUlka

настолько старый, что в качестве мужчины для себя лично я его никогда не рассматривала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы