Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие знакомые - совссем не звонят

Кобра
если это правда хорошие знакомые, то пофигу кто кого набирает

+100

Stern
ptica_we
У меня их нет.
Вот потому и нет.

Потому что не звоню тому, кого нет? %) Отличный вывод, поздравляю.

Satoko
надо какое-то общее дело придумать, которое связывало бы вас с хорошими знакомыми сейчас, а не в прошлом.

вот это дельное предложение, ведь если ничего не объединяет, рано или поздно связь станет односторонней, а потом совсем сойдет на нет. Это нормальный процесс.
Вывод какой - надо чаще встречаться с теми друзьями, с которыми хотите разговаривать по телефону.

Я раньше была неким центральным звеном для своих друзей, у меня их было очень много, и в гости по 25 человек приходило, масса совместных веселых мероприятий и поездок, само собой: и звонили мне много, и я сама звонила. А потом у меня жизнь изменилась, все прежнее стало не интересно, я почти перестала встречаться со всеми старыми знакомыми, и поговорить нам стало не о чем, соответственно мой телефон, преимущественно, молчит. Но меня это не напрягает, даже наоборот. Общаюсь сейчас только с такими же как я, которые понимают меня теперешнюю. А им тоже часто звонить некогда. Зато мы друг на друга по этому поводу не обижаемся - у кого есть потребность, тот и звонит.

Варварка
поддерживаете одностороннюю связь - или забиваете и не звоните?

одностороннюю связь не поддерживаю
считаю, если чел не выходит на связь, не проявляет инициативу в общении, значит у него нет во мне потребности, ну а на нет и суда нет, как говориться ;)
одни уходят - другие приходят :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 20:40

Варварка
старый друзья по студенческому отряду и пр.), мне приятно с ними общаться

с друзьями по стройотряду мне очень приятно общаться, нас многое объединяет, НО все, что объединяет осталось в прошлом. Поэтому мы регулярно (раз в несколько лет) созваниваемся, и встречаемся, узнаем все новости за прошедшие годы, вспоминаем старое и опять расстаемся, и даже не звоним до следующих встреч и юбилеев. Более часто общаюсь с единицами, если возникает у нас необходимость друг в друге (мало ли что). Мои знакомые стройотрядовцы - это очень хорошие друзья, по-настоящему надежные и проверенные, и мы всегда рады услышать друг друга, они всегда помогут и я им всегда помогу, если что, но общаться постоянно (просто трещать по телефону) просто нет возможности.

Кобра
ну.. по-моему, если это правда хорошие знакомые, то пофигу кто кого набирает, сомнений надо-не надо. удобно-неудобно нет
Звоните!

по разговору же понятно рады вас слышать или нет ;)

я вот звонить вообще не люблю %) да и по телефону трещать часами тоже :)
но когда звонят друзья, то поговорить приятно :) хотя лучше конечно лично :) или по аське ;)

ptica_we
Варварка
У меня-то наоборот - телефонофилия, люблю это дело
Тогда причем тут ваши знакомые.

Ну предположим телефонофилия у меня началась не так давно, как в декретный ушла, и не настолько маниакальная, часами я не болтаю и никому не надоедаю, а мысли подобные посещали задолго до этого.

Арника (Inessa)

+100!

Lass
по разговору же понятно рады вас слышать или нет

Вот а у меня есть такие знакомые, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рады меня и слышать и видеть, но сами звонят крайне редко. Когда я позвоню, с радостью делятся своими новостями, говорят спасиб, что позвонила.

Я без тел. жизни не представляю. Общение+куча дел в основном по тел. Есть у меня подружка, которой я могу позвонить 150 раз на дню( и она мне) со всякой фигней. Может говорить-говорим, нет-нет. Когда 2 мин разговор, а когда и 42, в любой момент можем прерваться. Есть друзья, звонок которым автоматически предполагает длительную беседу. Вот в таком варианте у меня часто не находится времени позвонить самой, а если мне звонят-рада и готова поговорить %)

А у меня подруги такие.. неподъемные.. почему то так пошлО что звоню я.. да и в гости к ним (они вместе снимают квартиру) выбираюсь тоже я.. звоню раз-два в неделю.. когда реже.. если не звонить им недели 2 - они обижаются.. приезжать стараюсь тоже хотя бы 1-2 раза в месяц.. они не были у меня уже наверно год.. ну вот лень им.. хотя с всеми другими друзьями я никогда не звоню.. да и на звонки знакомых не всегда отвечаю - бывает что неохота просто разговаривать с ними.. это к тому что я не очень люблю телефон, но вот в случае с подругами звоню обычно я..

ptica_we
Вот, такой уж я хмырь.

И я такой же... Есть подруга - с детства - обе звоним друг другу в день рождения и прочие праздники... Можем спонтанно заехать или если помощь нужна.
Она знает, что я у нее есть, я знаю - что она у меня...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 21:34

Брусик
Она знает, что я у нее есть, я знаю - что она у меня...

вот! это главное. А частота звонков это не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы