Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие знакомые - совссем не звонят

Вот такая ситуация: есть хорошие знакомые (коллеги по прежней раборте, старый друзья по студенческому отряду и пр.), мне приятно с ними общаться, хотелось бы поддерживатьь отношения, но они вам не звонят.
Что вы делаете? поддерживаете одностороннюю связь - или забиваете и не звоните?
Как сделать так, чтоб связь перестала быть односторонней?

Я тоже не звоню никому...
Ну не люблю я телефон.
Напряжно мне набирать номер, дергать кого-то.. Наверно это телефонофобия :)
А если мне звонят, то пущай, я рада :)
Такая вот нехорошая

Варварка

мне наоборот звонят сами.
а я сама нет.
может просто это не те люди с кем бы мне хотелось общаться.
мне кажется ,что они остались на прежнем уровне.
одни развлечения на уме. :(

У меня-то наоборот - телефонофилия, люблю это дело, а лучше не по телефону, а оне не звонят :(

Напрягает когда связь односторонняя.Позвониш раз другой сама а потом нафиг.Мне если чесно после продолжительного молчания и звонить не хочется.Потому как новостей много и в каких нить 10-15 мин ну уложишся.

ну можно перед праздниками звонить. Всякими-всякими :)

Варварка
У меня-то наоборот - телефонофилия, люблю это дело, а лучше не по телефону, а оне не звонят

Дык у вас "филия", вы и звоните :)

FANNI
Напрягает когда связь односторонняя.Позвониш раз другой сама а потом нафиг

есть такое
вообще у меня есть несколько хороших подруг, с одной из них мы чуть не ежедневно разговариваем по телефону
с 2-3 другим, по телефону - ну никак, хотя отношения - хорошие. при чем не тока они, я сама не могу с ними по телефону общаться, не тот уровень что-ли
ну и есть такие, о кот. вы пишите, звоню по праздникам и все, к сожалению, потому что - ну че выдваливать из человека информацию :(

ну.. по-моему, если это правда хорошие знакомые, то пофигу кто кого набирает, сомнений надо-не надо. удобно-неудобно нет
Звоните!

Если по кому-то реально соскучилась и не хочу терять связь - звоню сама, без колебаний. Мне кажется, что люди не то что забывают о тебе, просто жизнь закручивает. И звонит чаще первый тот, у кого больше свободного времени на данный момент.

Варварка
забиваете и не звоните?

Иногда и так бывает. Когда понимаешь, что без этого человека легко обходишься.

Варварка
У меня-то наоборот - телефонофилия, люблю это дело

Тогда причем тут ваши знакомые. :)
Я телефон терпеть не могу, никому не звоню, были бы у меня самые лучшие друзья - им тоже не звонила бы, но предварительно объяснила бы свое отношение, если друзья хорошие - поймут ведь.

ptica_we
Я телефон терпеть не могу, никому не звоню, были бы у меня самые лучшие друзья - им тоже не звонила бы, но предварительно объяснила бы свое отношение, если друзья хорошие - поймут ведь.

А вот скажите, как вы тогда поддерживаете отношения с друзьями?

НАТАЛЬЯ
послали вас ваши знакомые!почему

ну это вы зря :)
скорее всего они будут рады звонку. просто жизнь закрутила. да телефон - нелюбимый прибор..

Stern

а телефон - наше все???

Stern

У меня их нет. %) Есть новые знакомые, с ними общаюсь по е-мейл, аське.

ptica_we
У меня их нет.

ой, как так? ни одной близкой подруги?
мне повезло, почти как в СБГ, у меня 3 хорошие подруги, 2 любимые бывшие одноклассницы, еще три-четыре дружественные семейные пары наберутся %)

Витенега
ой, как так? ни одной близкой подруги?

Вот, такой уж я хмырь. :)

надож, никадабы не подумала. И что - никада что-ль небыло, или так - растерялись по жизни постепенно? :)

Витенега
растерялись по жизни постепенно?

:dada: Давно уже работаю дома, а друзей, все-таки, не дома находят.

А у меня все старые "подруги" мужского полу :)
Одна была женского, но как-то жизнь развела..

и все друзья у меня - из школы.
позже - не заводились уже накрепко

Ну вот ptica_we сама созналась, что просто телефон не любит, вот и не звонит :) Да и я как-то больше электронные письма люблю.
Одностороннюю связь я не поддерживаю. Могу сделать несколько шагов навстречу, но не более того. Мне кажется, надо какое-то общее дело придумать, которое связывало бы вас с хорошими знакомыми сейчас, а не в прошлом.

ptica_we
У меня их нет.

Вот потому и нет.

Кобра
а телефон - наше все???

Хотя бы для того, чтобы договорится о личной встрече

я звоню сама , но если пару раз меня игнорируют , перестаю , жду , когда сами проснутся :) Но есть и " надоеды " раз-два в день с ними поговорю , больше трубку не беру (потом объясняю , что не слышала , занята была ) из всех моих знакомых пара-тройка человек , которые могут висеть на телефоне часами и звонить каждый день , остальные не любят это дело и звонят крайне редко
не советую часто названивать самой , кто заинтерисован в общении с вами , сам позвонит (перезвонит ) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 03:55

я вот не люблю разговаривати по телефону "не о чем" в стописятый раз про кино :), сама звоню или узнать как самочувствие или когда действительно соскучилась, одностороннюю связь не поддерживаю, знакомым звоню на праздники, тут стараюсь никого не забыть, а там если человек захочет или побоолтает или перезвонит через какое то время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы