Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, плиз!!!

Зашибись, мой тоже телефон часто отключает ,если конечно не успеет к тому времени потерять.

Rada

а кто-нить знает проверенных спецов?

Ясно...
Тогда сыграйте с зубом, когда заявится. Изобразите адские муки - может, пожалеет.

Хорошо кода помогает.У нас тоже есть пример не помогло другу.А мой грит я ж не паница ну че выпил пару раз в месяц и че.Я про себя думаю до безпамятсва.

Атлика

Может, и сработает, я сегодня как раз у стоматолога была %)
многое будет зависеть от принятой дозы.

Нелечка

ну удачи вам. токо вы по реальней притворяйтесь. :)

Спасибо всем, как-то все не так мрачно стало выглядеть :)
Приятно понимать, что ты не одна. Буду надеяться, что все обойдется.

у меня просьба, если кто-нибудь знает, к кому обратиться, чтобы реально помогли, напишите, пожалста! Заранее спасибо!

а вы по поиску поищите в инете, но найдете посоветуйтесь, поспрашивайте, а потом и сходить можно.
Удачи вам :) Не грустите!!

Наверное, логика в том, чтобы наточить скалку и сковородку :)

barabashka(mamaКыска)
а если домой его не пустить.?

Ну конечно, ага. :) Насоветуете.

Нелечка
дело в том, что когда он напивается, у него "крышу сносит" - становится агрессивным не в меру. В лучшем случае матерится и оскорбляет меня по полной программе, в худшем - руки распускает(((

А он сразу с порога в мат и руки распускает? Или этому предшевствуют например ваши нотации?
Я почему спрашиваю, у многих мужиков с залитыми шарами одно желание возникает - это рухнуть спать и чтобы его никто не трогал, а не выслушивать крики и оры второй половины.
Агрессия - это хреново, но часто женщины ее сами провоцируют. :(

olik

вы наверное не жили с алкоголиком!?.
я жила. и могу понять автора.
помне лучше домой было не пускать , чем выслушивать мат в свой адрес и ребенка.
и что с ним случится? пусть спит там где пил.

olik
Агрессия - это хреново, но часто женщины ее сами провоцируют.

Так оно походу у афтара и бывает, ибо

Нелечка
Да еще и дома проблему наживет...

А нет чтоп по приходу рюмочку предложить, да пивка на опохмелку на утро в холодильнечег поставить...))

У нас было еще веселее. Пил дед (как и у предыдущего оратора). Они с бабушкой жили на другом конце города. Так вот он не ленился притащиться к нам (ночью, днем - неважно) и начать закатывать истерики. Причем зная его агрессивность, мы начинали строить из себя "белых и пушистых" - ни фига не помогало((( :(

Маргадон
А нет чтоп по приходу рюмочку предложить, да пивка на опохмелку на утро в холодильнечег поставить...))

а может ещё песенку спеть?

barabashka(mamaКыска)
а может ещё песенку спеть

ага! и станцевать, и предложить отдыхать так почаще... :megashock:

Маргадон

ерунду говорите((( это с нормальными мужиками так можно.. и даже нужно, я бы так сказала, а с алкашами не дай бог, после рюмочки да пивка на опохмелку запой у них обычно начинается((((

Ozon

ну незнаю! :)
а может этот отдых чередовать?
день муж, день жена. :)
и нашим и вашим получается. :)

Kisena
это с нормальными мужиками так можно.. и даже нужно, я бы так сказала, а с алкашами не дай бог, после рюмочки да пивка на опохмелку запой у них обычно начинается((((

+100.
согласна.
если это один два раза можно понять и простить. но если это стиль жизни то увольте.

barabashka(mamaКыска)
этот отдых чередовать?
день муж, день жена

точно, для пары алкашей самое то :)

Ozon

вот и я про тоже :)
нельзя поощерять пьянки - может в привычку войти.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы