Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, плиз!!!

barabashka(mamaКыска)
за то что вы мужики

Папробуйте построить фразу правильно

FANNI

да, блин. посидит ночку вытрезвители, может ума прибавиться.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 00:24

Нелечка
такая же его квартира,

ничего, нечего напиваться и буянить!

FANNI

FANNI
мама

Не домой надо пустить а то не пустиш вдруг ограбят или в вотрезвитель.Самое противное когда напьются буянят и на зватра сволочи ниче не помнют.

поделом!
Сорри, все понять могу! Но пьнство..... Терпеть ненавижу!!!

Нелечка
Спасибо вам за добрые пожелания! И вам того же!

Да нам не нада ;) У нас муж не буйный. А за спасиба - пожалуйста, приходите еще.

я тоже не смогла жить с буйным... уже уходила из-за этого... Уговаривал вернуться долго, обещал сделать все, что пожелаю. И выполнял обещания до сегодняшнего дня(((
Самое стремное - я его люблю, когда не пьет - все замечательно. и детей любит, все для них делает...
Но не могу я терпеть оскорбления, тем более мордобой...
Что делать?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 00:28

Не ХРЕНА не прибавится скажу я вам у меня телефон местного вытрезвителя есть чуть что туда звоню спрашиваю шорошо хоть парни знакомые работают или они нам типа у нас не теряйте.

Хрюша
Где процесс напивания идёт?

так он мне и сказал...

Нелечка
Что делать?

повторюсь, кодироваться. Многим же помогает

Не мой не буйный.И не деретца мой тока вечно собирается в далекий пеший поход.Я останавливаю знаю что худом все закончится.

Нелечка

мы так с мужем первым. сходились, расходились. все заканчивалось одинаково.
сейчас вот новую пасию покалачивает. это природа такая.
либо уходить , либо терпеть. я ушла на всегда. я родилась не для того что бы быть грушей для битья. вы тоже. вот и подумайте нужен вам такой муж или нет.
сори если обидела. я просто высказала своё мнения.

Rada
повторюсь, кодироваться

Категорически не хочет. Говорил, что бросит сам.

Нелечка
Нелечка А если вопрос ребром: или я, или-давай...

barabashka(mamaКыска)

Спасибо! обижаться так-то не на что... я вот сейчас думаю, что если повторится вся эта фигня, то выход у меня один, увы... Раз сорвался сейчас, значит, при любых трудностях будет тоже самое( А проблемы те или иные постоянно возникают...

Нелечка

ну не надо, пожаллуйста! Мне аж тоже грустно стало... :( :(

Интересно было бы услышать, что говорят мужчины (кроме Маргадона, разумеется. его мнение понятно). Может, дельный совет бы подкинули...
Только они самоустранились почему-то...

Rada
Мне аж тоже грустно стало...

угу :( И ведь ничем не помочь - человек или не пьет, или пьет :(

А кодировка скажу ниче не решит они становятся злые и срываются а после этого еще хуже запой.

и кто только алкоголь придумал. Надо не ОК по рецепту продавать, а выпивку

Rada
Надо не ОК по рецепту продавать, а выпивку

я за :)

А, может, вам что-нибудь сейчас придумать, чтобы он пораньше домой приехал? Ну, зуб у вас заболел очень сильно... Или в подъезде кто-то подозрительный шуршит?

Нелечка

дети учатся у родителей. если они будут наблюдать, что папа бьёт маму. то подсознательно будут стремиться к такой жизни.

Атлика

"абонент временно недоступен"

FANNI
А кодировка скажу ниче не решит они становятся злые и срываются а после этого еще хуже запой. Ну это не у всех. Знаю примеры когда помогало, просто к проверенным спецам надо идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы