Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, плиз!!!

Попытаюсь вкратце обрисовать ситуацию.
Сейчас позвонил муж и сообщил, что собирается с приятелями сильно напиться. Спасиб, что предупредил(((
У него на этой неделе нарисовалась серьезная проблема, последние дни только ей и занимался, правда пока без результата. Короче, утомился...
Только как пьянка поможет решить проблему?
Да еще и дома проблему наживет... Ну в чем логика?

1. коллективный мужской разум - -обсудить и забить
  2. банально отвлечься от проблемы, расслабиться перед выхами
    Вот и вся логика ;)

Нелечка
    Да еще и дома проблему наживет...

а вот в этом логики не вижу

Нелечка
Только как пьянка поможет решить проблему? никак...это способ забыть про серьёзную проблему... Завтра поболеет, в воскресенье отоспится...Если это не метод "решать" все проблемы то из-за одного раза я бы не дёрнулась...Хотя приятного мало. :(

Nusya

+1
пока думала , ты все уже написала :)

Логика? У мужчин?

Нелечка

я не все написала сразу, сорри
дело в том, что когда он напивается, у него "крышу сносит" - становится агрессивным не в меру. В лучшем случае матерится и оскорбляет меня по полной программе, в худшем - руки распускает(((
Я-то думала, что он пить бросил, давно прецендентов не было. Уж обрадовалась, что за ум взялся, и тут на тебе(((

Логика железная. Напится отвлечся и хорошо ему бует.Ладно хоть предупредил.

Нелечка

Да зачем проблемы то создавать? Позвонил же, предупредил...
Тем более, что вы в курсе, что мужик всю неделю был в напряжении ....
ложитесь спасть спокойно ...
пусть попьет вволю в пятницу ... не сердитесь на него ...

Нелечка

ну так бональная, тупая мужитская логика- упиться и забыться.

Нелечка
лучшем случае матерится и оскорбляет меня по полной программе, в худшем - руки распускает((( уйдите к маме или к подруге..завтра вечерком вернётесь... :(

У меня дома спит двое маленьких детей, а мама в другом городе...

Нелечка
дело в том, что когда он напивается, у него "крышу сносит" - становится агрессивным не в меру. В лучшем случае матерится и оскорбляет меня по полной программе, в худшем - руки распускает(((
Я-то думала, что он пить бросил, давно прецендентов не было. Уж обрадовалась, что за ум взялся, и тут на тебе(((

а раньше много пил? Ну тогда проблема, у меня папа такой был, когда пил :( Сафсем плохо :( Самое лучшее - лечь спать и не трогать до утра

Нелечка

пройденый этап с первым мужем. Сочувствую.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 00:15

Nusya
Самое лучшее - лечь спать и не трогать до утра

Блин, я бы рада не трогать, дак он сам от меня не отвяжется, когда придет(

Нелечка

а если домой его не пустить.?

:(
А что тут объяснять, нет слов-одни эмоции. Сочувствую вам :( А кодироваться не пробовали?

Ну значит получите люлей своих и дальше спать ложитесь, делов-та..

barabashka(mamaКыска)
а если домой его не пустить.?

не, лучше наверна не надо, если буйный - еще детей перебудит

Rada
Сочувствую вам

+1, может, лаской его? Ну типа проходи, любимый, ложись, спи :)

Rada

не кодировались, бросил сам. Вернее мы думали, что бросил...
А не пускать в квартиру - с одной стороны выход, а с другой - это такая же его квартира, как и моя. Не могу не пустить (может, зря?)

Не домой надо пустить а то не пустиш вдруг ограбят или в вотрезвитель.Самое противное когда напьются буянят и на зватра сволочи ниче не помнют.

Маргадон
Ну значит получите люлей своих и дальше спать ложитесь, делов-та..

Спасибо вам за добрые пожелания! И вам того же!

Маргадон

хорош вариант! а за что получать- то.
за то что вы мужики любите свою удаль показывать в пьяном виде?

Может позвонить, пока ещё не совсем напился- пусть у друга перекантуется до завтра...Где процесс напивания идёт?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы