Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за противные тетки??!!!

kroshka Nensi Меня не бесит, когда я сплю ночью, что соседи чтото до утра в коридоре оставили..если это не пахнет

Вы дома сидите, а кто-то на работу идет. Или с работы. И перешагивает. Да и просто неприятно.
Короче, нефик в общественном месте склад устраивать. Ночью мусор может и у вас в квартире постоять, ведь не пахнет.

Lapka
а мне прихрдится теток обплывать и теткам меня, хоть я не ребенок)
и че нам хором всем там утопится?

вот тоже самое хотела сказать. Я уже давно не ребенок, но когда на спине плыву, могу и случайно наискосок дорожки уплыть, потому что плаваю очень плохо, иногда с кем-то сталкиваюсь таким образом, глаз-то у меня на затылке нет. Всякое бывает в жизни... Мне тоже что ли в детский бассейн теперь ходить из-за этого?

kroshka Nensi
Вот мине интересно, у них чо своих то детей не было,ну что за нетерпимость

У теток точно климакс!

Satoko
Здесь с посещающих хотя бы справки требуют

да эти справки даже не глядя выписывают врачи.. так что не критерий(
я бы пошла в не самый лучший, но без посторонних

Lapka
наздоровье.
сама всех обгадила и ушла набычившись. хотя...

хде? в студию!

Кенгуру
бесит когда захламляют площадки чужим мусором. оно мне надо через мусор перешагивать

вы не видели, что человек выставляет. короьку от фена, илди холодильник. вы додумывали и преувеличивали
(в категоричной форме)

Кенгуру
нервы у людей проверяете чтоль.странная вы

ярлык плюс вы додумывали и преувеличивали
(в категоричной форме)

Кенгуру
мы свой хлам дома храним так воспитаны видимо плохо, в уважении к окружающим.

противопоставление свой воспианости подразумвает что все остальные из общаг на вторчике и алфавит выучить не спели

Кенгуру
если уж вы непонимаете замечаний в свой адрес то че про ребенка говрить- там тоже видимо все можно.

вы додумывали и преувеличивали
(в категоричной форме)

Кенгуру
что воспитанность - это признак климакса

снова противопоставление себя воспитаной всем другим.

это не мешно. это грустно. слово "воспитаный" прозвучало много раз, если с этим ваша проблема, то читайте соответсвтующую литературу, особенно те места, где говорится что воспитаный человек не будет парить мозг другому человеку своей исключительной рафинированостью.

Mousy Muse

Нет это я работаю!А вот 2 бабушки и дедушка как раз не работают.Так что перешагивать им ниччо не надо.Это просто совковость (для меня)Типа я не ставлю тут вещи и вы не ставьте.У меня нет машины я её не оставляю под окнами и вы свою убирайте куда хотите.

Lapka
что воспитанность - это признак климакса

снова противопоставление себя воспитаной всем другим.

дв нету тут противопоставления) где ты его увидела?:)

Рыбуся
дв нету тут противопоставления) где ты его увидела?

есть есть) типа вы себя плохо ведете, ваши дети брызгаются и криво ездят, а тут прихожу я ваоспитаная и делаю замечание, а на меня сразу климаксом обзываются.
а это у меня не климакс!!!! это у меня воспитание!!!!!!

Lapka

:D :D :D ржунимагу( невоспитанно так)

Lapka
а это у меня не климакс!!!! это у меня воспитание!!!!!!

так ето так-то в ответ на твоё "у вас ранний климакс, а не воспитание" :D :D :D

Рыбуся
"у вас ранний климакс, а не воспитание"

тьфу. я конкретно ей чтоли? такой топик ругачный просто. все вышли и давай ворчать друг на друга) ну я и грю, что у всех климаксы. воспитание в следующем предложениии))))
все не парь меня) я уже ржу во все щеки) скоро лопнут)))

Lapka
я конкретно ей чтоли?

ну на свой счёт тоже отнесла, но подумала и решила что обижаться не буду) может у меня на самом деле ранний климакс)

kroshka Nensi
Умиления не надо, обплыви его молча с другой стороны и всё.

Вообщето тетки правы.. есть правила обшепринятые писанные и не писанные как вести себя в спорт заведениях, сам был свидетелем как в манже упийском легкоатлет затоптал школника лет 10 еще и пинка потом отвесил..потому как тот бегал по дорожке как по синусоеде, ну тот на скорости его и зацпил...

Рыбуся
ну на свой счёт тоже отнесла

низнаю.. обижаться то и впраду не на что) так... климакс шел красной нитью через топ) от первого поста и до последнего)

ууу сколько климаксующих теток...кстати захламление этажных площадок запрещено по правилам противопожарной безопастности

Tarzan™
кстати захламление этажных площадок запрещено по правилам противопожарной безопастности

небуду искать цитировать)
там черным по бледнозеленому было написано... "выставлю чтобы утром вынести", значит чтото легконосительное, а не шкафы, которыми нельяз закрывать проходы.
я так делала когда был отдельный закуток наш в общем коридоре. коробку выставляла с мусором - точняк утром не забудешь)

Lapka
выставлю чтобы утром вынести", значит чтото легконосительное,

это не значит что оно хуже горит

а вы еще и оправдываетесь перед ними? да надо было одну из них под водой подержать минуты полторы, а потом сказать, что если еще что-то в адрес ребенка заметите, из бассейна она здоровой не выйдет. Я своей соседке-скандалистке (тот же типаж, что и ваши тетки) пригрозила, что если она еще раз придет к моей бабке с разборками, то я ее с лестницы спущу. Пересралась карга, носа не кажет. Зато до этого визгу было на весь дом.

Финка
да надо было одну из них под водой подержать минуты полторы, а потом сказать, что если еще что-то в адрес ребенка заметите, из бассейна она здоровой не выйдет.

а потом весело и вприпрыжку в суд))))) если не на кладбище))))) у тётки тоже могут быть родственники)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы