Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за противные тетки??!!!

kroshka Nensi
Ну видимо мы то совсем не воспитанные

ну дак у вас все еще впереди:-)

kroshka Nensi
Ну видимо мы то совсем не воспитанные то плаваем как попало, то коробки на ночь в каридоре оставляем....ужжасссс.

нет, ну на самом деле это только Вы думаете что тётеньки должны замереть и с умилением смотреть на то как Ваш ребёнок плавает, но они ведь туда не для этого пришли...

Можно ведь разным тоном сказать одно и то же.Можно спокойно сделать замечание,а можно и нахамить.Вот хамство-это плёхо...

Satoko
Некоторые тётки умудряются даже приходить в бассейн на Опалихинской в группу детей от 1 мес. до 3 лет и пытаться устанавливать там свои порядки Деньги, что ли, так экономят, ну непонятно, какая радость приходить в малюсенький бассейн, где плавают маленькие детки и мамы их следят за детьми, а не за тем, как бы тётю чужую не обрызгать и не зацепить. Я удивляюсь тому, что этих тёть туда вообще пускают.

Какой ужас! Как Вы это терпите, я бы не перенесла что бы мой ребенок (тем более что бассейн для детей) купался, арядом какая -то тетя. Кошмар! Вы выяснять не пробовали, почему их пускают?

Катерина В.
Можно ведь разным тоном сказать одно и то же

ага, и так писят раз подряд.

Рыбуся

Умиления не надо, обплыви его молча с другой стороны и всё.

kroshka Nensi
обплыви его молча с другой стороны

Вы такая интересная, сами и обплывайте, они плавать пришли а не обплывать

Здаетса мне у некоторых задатки "тёток" появляются.

Рыбуся

Передам, обязательно ваше мнение своему ребёнку.

kroshka Nensi
Здаетса мне у некоторых задатки "тёток" появляются.

угу, вот я негодяйка, поплавать тоже люблю иногда, как я смею, надо обплывать :D

kroshka Nensi
Передам, обязательно ваше мнение своему ребёнку.

%)

kroshka Nensi
Умиления не надо, обплыви его молча с другой стороны и всё.

вы себя на место тех теток поставьте, "нететка" вы наша. если уж вы непонимаете замечаний в свой адрес то че про ребенка говрить- там тоже видимо все можно.

Кенгуру

O'kСана
Вы выяснять не пробовали, почему их пускают?

Я и так знаю, почему :) Но пускать не перестанут. После того, как я увидела, что одна тётя в ванне для самых маленьких при всех смывала краску с волос, я поняла, что они там ничего не боятся. Я, правда, никогда не видела, чтобы этой ванной пользовались по назначению, дети любого возраста идут сразу в бассейн. Максимум чего можно добиться - начнут прятаться, но делать не перестанут.

Рыбуся
они плавать пришли а не обплывать

а мне прихрдится теток обплывать и теткам меня, хоть я не ребенок)
и че нам хором всем там утопится?

kroshka Nensi
у некоторых задатки "тёток" появляются.

бываает) читаю тему))) такой ранний климакс) все такие воспитаные, что в пэры и сэры давно пора. с лентой на груди)

kroshka Nensi
Стоит нам хоть чета в коридоре оставить

меня всегда удивляет, что у соседей нет места оставить коробку в доме, а не в коридоре? вот меня прямо бесит
а про бассейн, наверно тетки все же не совсем адекватные,раз и к ребенку и к мужу придрались, но вот я хожу в басс, мне тоже не понравилось бы когда мне во взрослом бассейне, приходилось бы "тормозить" из-за ребенка, ну есть же для них свой лягушатник, а если она выросла из него, назвался горшком - полезай в печь - веди себя как взрослый.

Satoko
Максимум чего можно добиться - начнут прятаться, но делать не перестанут.

а другого бассейна нет?

Lapka

:D :D :D
Ну ладно , не будем ругаться.Они правда не правы были.Полинку просто заносило в разные стороны, хотя она старалась плыть как все справа.Научитса наверно скоро и сама будет тётей кролем быстро быстро обплывать. :D

Lapka
а мне прихрдится теток обплывать и теткам меня, хоть я не ребенок)

может я избалованная одним бассейном на 1-2 человека, но бррр какой-то. это не бассейн а лягушатник какой-то уже

Lapka
такой ранний климакс) все такие воспитаные, что в пэры и сэры давно пора. с лентой на груди)

какие мы остроумные. вотдумала че то я долго на ю-маме не была. пришла. спасибо. еще столько же не приду. Тут такие все индивидуальные!
не знала что воспитанность - это признак климакса. че про подростков говорить если тут взрослые женщины не лучше.

Идея

Меня не бесит, когда я сплю ночью, что соседи чтото до утра в коридоре оставили..если это не пахнет :D

Рыбуся
может я избалованная одним бассейном на 1-2 человека

у меня иногда акваэробика в басике и сотается одна дорожка на 4 человек например.. и плаваем... не спортивно конечно) но обплываем друг друга без проблем. а если я с дитем, то она плещется в метер от борда и до нее просто не доплывают люди)

Кенгуру
спасибо. еще столько же не приду. Тут такие все индивидуальные!

наздоровье.
сама всех обгадила и ушла набычившись. хотя...

Кенгуру
че про подростков говорить если тут взрослые женщины не лучше.

Рыбуся
а другого бассейна нет?

Присоединяюсь к вопросу. А как на это другие смотрят?

Lapka
у меня иногда акваэробика в басике и сотается одна дорожка на 4 человек например.. и плаваем... не спортивно конечно) но обплываем друг друга без проблем. а если я с дитем, то она плещется в метер от борда и до нее просто не доплывают люди)

не, не знаю, у нам если остаётся 1 дорожка на 4 человека, то 3 уходят. ну или я иду к гидромассажу или в сауну. а вообще после аквааэробики мало остаются плавать. и перед тем как пойти поплавать я заглядываю в басик, если есть 2 человека - лучше сначала в тренажёрку схожу или в ту же сауну

Рыбуся
у нам если остаётся 1 дорожка на 4 человека, то 3 уходят.

у нас длинее басик и вобщемто хватает. спортсмены конечно не лезут когда 4 чела, в основном женщины небыстро, но рамеренно плавают, такчто не мешается както.
у нас 25 метров. обычный.

Рыбуся
а другого бассейна нет?

Это один из лучших бассейнов в городе. Здесь с посещающих хотя бы справки требуют, а не только деньги :)

O'kСана
Присоединяюсь к вопросу. А как на это другие смотрят?

Другие выговаривали девочкам-подросткам, когда они плюхались в бассейн с бортика, имхо, правильно выговаривали, пусть ходят в своё время или плавают как все, если в данном случае это вообще возможно :) Не понимаю, если честно, зачем подросткам ТАКОЙ бассейн, даже если в него пускают. Ответ инструктора: не все умеют плавать, поэтому не хотят во взрослый бассейн ходить. Ну так и не научатся никогда, зачем ходить, просто, чтобы в воде постоять?

Lapka
у нас длинее басик

ну вот я наверное просто привыкла к маленькому и максимум к 3 человекам в нём... не, не пойду скорее всего там где по 4 на дорожке, неудобно это и мне и им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы