Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за противные тетки??!!!

кася попова
В конце концов, раз родители привели 3-хлетку в большой бассейн, они обязаны отвечать за него

канешь, за 3-хлетку обязон, но речь идет о 6-тилетке... :meet:

Женьшень

как просто и мудро)

кася попова

ЭЭЭ вы чо, нам 6.5.Да мы в Турции бассейн переплываем.Тожа брызгаемса, но ни одна немка нам замечаний не делала.
Да кстати до фига таких ситуаций, когда тёти вымещают злобу на чужих детей.разве вы никогда с этим не сталкивались???Мы вот в школу ходили на подготовительные курса и я пока дочку ждала стописят раз слышала, как гардеробщица чуть ли ни матом на мелких орёт. %)

Lapka
когда чел спортивно плавает он идет на пустую, самую дальнюю и там себе темп не сбрасывает, а не мелет языком)

Знаете, я сама на визе плаваю, и ни разу не видела свободной дорожки - так что выбирать не приходится, где тренер скажет, там и плаваешь.

kroshka Nensi
Да кстати до фига таких ситуаций, когда тёти вымещают злобу на чужих детей.разве вы никогда с этим не сталкивались???

сталкивалась канешно, ибо у меня тоже ребенку

kroshka Nensi
нам 6.5.

Lapka
три тети 50ти лет плавали спортивно)))

:D

Женьшень
две-три штуки дорожек в запасе всегда есть

Блин, у мне как-то выбора обычно не достается:( большая часть дорожек обычно выкуплена.

kroshka Nensi
Они кстати и ему сделали замечание, что он быстро и шумно плавает.Он в шоке, грит мине на соревнованиях никто раньше такого не говорил.

%) вот пошла я недавно в бассейн в фитнес-клубе, бассейн маленький, 17 метров, плавает там мужчина %) не понимаю я как мужчинам плавать в маленьких бассейнах 6( простояла пока он плавал в уголке ибо волна дикая и тесно. хотя там 2 дорожки. ладно у меня карта в клуб, а если бы я за час допустим заплатила???

Rada

Наши соседи ещё хуже %) У нас общий коридор на 3 квартиры, мы в трешке, в двушке бабушка и дедушка и в однушке есчо одна бабушка.Стоит нам хоть чета в коридоре оставить( ну типа там пенопласт, или коробки из-под обуви) всего на ночь, дык они утром на енто всё добро под дверь вываливают %)Ну ничо, вот они ремонт начали, щаз я им всё под дверь швырять буду!

Женьшень

Вимма так и придетцца делать.Идти на дорожку "для тех кому за 30, но не больше 40" :D

Рыбуся

Короче надо строго разграничить дорожки по половым и возрастным признакам!!!

kroshka Nensi
под дверь швырять буду!

а лучше в форточку

kroshka Nensi
Стоит нам хоть чета в коридоре оставить

никогда не возникало необходимости оставить че то в общем коридоре. свое барахло всегда на помойку носим или в квартире лежит . тоже бесит когда захламляют площадки чужим мусором. оно мне надо через мусор перешагивать

kroshka Nensi
Короче надо строго разграничить дорожки по половым и возрастным признакам!!!

ну я на месте мужчины, да ещё и профессионально плаванием занимающегося, не пошла бы на за что на дорожку, где кто-то ещё плавает. проста неудобно самому

kroshka Nensi
Тожа брызгаемса, но ни одна немка нам замечаний не делала

а вы зачем бразгаетесь то? нервы у людей проверяете чтоль.странная вы

Крапива
канешь, за 3-хлетку обязон, но речь идет о 6-тилетке...

сам за себя отвечает уже ага????

Кенгуру

Ну бывает так, ты вечером чета купил, коробку поставил в коридор дабы выкинуть её утром, а сам наслаждаешса весь вечер покупкой.И не думаешь, что зоркий соседский взгляд из глазка подкараулил тибя, и тут же выскакивает дедушка и двигает эту тару нам под дверь.Мы бы и без этого её утром выкинули, ну мы привыкли за 10 то лет.

Рыбуся

К сожалению там проблема с дорожками.

kroshka Nensi
К сожалению там проблема с дорожками.

ну тогда не ходила бы вообще туда, где проблема с дорожками или плавала бы спокойней...

kroshka Nensi
Ну бывает так, ты вечером чета купил, к

у нас не бывает. мы свой хлам дома храним так воспитаны видимо плохо, в уважении к окружающим.

Кенгуру
мы свой хлам дома храним

ну аналогично, но соседи сколько выставляли что-нить, не было желания ни разу им под дверь сунуть... тоже видимо плохо воспитаны %)

Кенгуру

Ну знаете....эта такая особенность у детей...они брызгаются и шалят.

kroshka Nensi
Ну знаете....эта такая особенность у детей...они брызгаются и шалят.

если это не мешает окружающих - ради бога. а уж если вам даже сделали замечание то стоит уже подумать об уважении к правилам общежития или о смене бассейна.

Некоторые тётки умудряются даже приходить в бассейн на Опалихинской в группу детей от 1 мес. до 3 лет и пытаться устанавливать там свои порядки :) Деньги, что ли, так экономят, ну непонятно, какая радость приходить в малюсенький бассейн, где плавают маленькие детки и мамы их следят за детьми, а не за тем, как бы тётю чужую не обрызгать и не зацепить. Я удивляюсь тому, что этих тёть туда вообще пускают.

Рыбуся
но соседи сколько выставляли что-нить, не было желания ни разу им под дверь сунуть... тоже видимо плохо воспитаны

но если тебе уже выставляют под дверь то надо сделать выводы. у меня ребенок головой ударился выходя из квартиры об такой вот хламовник - и че, пришлось применить меры. те тоже считали что им все должны.
короч с тетками от 30 до 40 у вас тоже номер не пройдет. не скажут, но подумают.

Кенгуру

Рыбуся

Ну видимо мы то совсем не воспитанные то плаваем как попало, то коробки на ночь в каридоре оставляем....ужжасссс.

Кенгуру
но если тебе уже выставляют под дверь то надо сделать выводы

конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы