Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за противные тетки??!!!

Седня утром плавали в бассейне на ВИЗЕ, я,муж и дочка 6 лет.Плавать она умеет, но по скоку мелкая ещё, её всё время сносит то на середину дорожки, то влево то вправо.Дык вот, на нашей дорожки плавали 3 ...ммм.... взрослые тёти лет 45-50, и вот они нам с мужем стописят замечаний сделали, что мол типа ваш ребёнок не солюдает правостороннее плавание!!!Я грю, она ж учитса, а они :учитеся мол в другом месте!!!( эт хде интересно? в ванной дома?)Короче всё 40 минут они на нас зверски зыркали, проплывая спецом брызгались в лицо.Вот мине интересно, у них чо своих то детей не было,ну что за нетерпимость !!!Это из серии, когда дети дурят шалят и обязательно найдетса такая взрослая тётя, которая отчитает их за это!!Короче мужу сказала, лесли я такой мегерой стану в 50 лет - пристрели миня пжалста.

kroshka Nensi
своих то детей не было

Так же как у свекровей в молодости не было своих свекровей. :D У них климакс-не обращайте внимани!Они,наверное,на всех орут!

kroshka Nensi
лесли я такой мегерой стану в 50 лет - пристрели миня пжалста.

+1000000000000000000

Катерина В.

Судя по их "добрым" физиономиям, климакс у них с рождения.Мине интересно, на какой стадии начинаетса превращение в таких вот тётенек, эээ....хателось бы избежать этого!!!

а есть такая тема как выкупить дорожку) и свободаа)

такая глупость делать подобные замечания... если ИХ что-то не устраивает, они могут идти лесом, в смысле на соседнюю дорожку... терпеть таких не могу беее...

Честно вам сказать? меня бы это тоже раздражало, может я бы и не высказалась, но бесилась бы точно. Я вот когда в бассейне плаваю, то не останавливаюсь и курса не меняю, стартанула и поплыла, и терять ритм - никакого удовольствия. А для обучения детей действительно есть специальные места. Правда если было бы место на соседней дорожке я бы просто перешла и все.:) и все были бы довольны.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 14:18

ниразу не слышала про правосторонне плаванье))))
противные тетки)
пытаюсь поставить себя на их мето... чувствую радражение к ребенку.. а причину не чувствую... значит точно климакс)

меня щаз тут наверное запинают, но может тети конечно и переборщили, но они ведь тоже в бассейн с определенной целью пришли, денюжку заплатили, чего-то там свое хотели сделать так как им хочется...

издержки общественного места - надо мириться друг с другом.

Я вот (у меня своих детей нет пока) тоже не очень терпимо отношусь к детям расшалившимся. :(

Кувшинка

Где места?

Кувшинка
Честно вам сказать? меня бы это тоже раздражало, может я бы и не высказалась, но бесилась бы точно. Я вот когда в бассейне плаваю, то не останавливаюсь и курса не меняю, стартанула и поплыла, и терять ритм - никакого удовольствия. А для обучения детей действительно есть специальные места.

+1
как говориться у нас тоже проплачено:-)

Coalla

Дык мы в равных правах тожа типа денюжку за троих заплатили, миня вот тожа типа бесит када тётя на спине фыркая плывёт из стороны в сторону.

kroshka Nensi

вы им невзначай купальники развяжите сзади...в след. раз :)

Вопросница
меня щаз тут наверное запинают, но может тети конечно и переборщили, но они ведь тоже в бассейн с определенной целью пришли, денюжку заплатили, чего-то там свое хотели сделать так как им хочется...

тоже самое хотела написать.

Вопросница
Я вот (у меня своих детей нет пока) тоже не очень терпимо отношусь к детям расшалившимся

дык можно же самим в сторонку отойти, они же ВЗРОСЛЫЕ. ну так и вести себя надо по взрослому, а че с ребенка взять, ну шалит, ну пытается плыть прально, ну не всегда получается, чтож теперь его брызгами в лицо окончательно притопить?...

Крапива
дык можно же самим в сторонку отойти,

можно конечно, но тети вероятно решили, что раз они пришли первыми, то имеют приоритетное право на конкретную дорожку.

mtrix

:D :D :D
Они могли бы перейти, но типа у них тут застолблено было, а нас тренер на эту дорожку поставил.просто папа наш плавец, мастер спорта в молодости.Конечно он мелкую в большом бассейне учит батерфляям и кролям( его бы в детский не пустили)Они кстати и ему сделали замечание, что он быстро и шумно плавает.Он в шоке, грит мине на соревнованиях никто раньше такого не говорил.

kroshka Nensi
Где места?

На том же визе - есть лягушатник и большинство 6 летних детей учатся там, а в большом бассейне тоже есть спец группы и для них выделяется отдельная дорожка.
Короче, я думаю так, если тетки неспеша плескались в басейне, то им ребенок не внапряг бы был, но если человек спортивно плавает, то конечно ребенок бы помешал. Так что будем внимательнее друг к другу.

kroshka Nensi
быстро и шумно плавает

неправильно вы плаваете!!!
надо тихо и мирно, медленно тонуть!!!

Крапива
дык можно же самим в сторонку отойти, они же ВЗРОСЛЫЕ

ага, а можно еще было вообще из бассейна вылезти и тихо так минут 40 посидеть на скамеечке, любуясь как ребенок учится плавать))

Если есть

kroshka Nensi
правостороннее плавание

то правила одинаковы для всех, и для пожилых тетенек, и для маленького ребенка.
В конце концов, раз родители привели 3-хлетку в большой бассейн, они обязаны отвечать за него, а не так что "плавает как хочет и где хочет".

Кувшинка
но если человек спортивно плавает, то конечно ребенок бы помешал

три тети 50ти лет плавали спортивно)))
когда чел спортивно плавает он идет на пустую, самую дальнюю и там себе темп не сбрасывает, а не мелет языком)

Крапива

Вопросница

Кувшинка

Она не учитса, она умеет, она с папой совершенствует стили.

экс-Ермолаевна

:D :D :D

Вопросница
но тети вероятно решили

тети решили всем испортить настроение, и себе в том числе... точняк Климакс!!!

kroshka Nensi

Забейте! это похоже у них диагноз! а вслед.раз тож заркайте и брызгайтесь, и купальник развязать, тож вариант не дурственный :P :D

мне тут еще подумалось - может эти тети уже не один десяток лет на этой именно дорожке плавают и мысли допустить не могут перейти куда нибудь))

Надо не только к детству снисходительно относиться, но и к старости;)

А меня сосед снизу дед-алкаш уголовник бывший достал уже! Говорит, что ваш ребенок мне жить не дает, топает. Я говорю, что ему всего 2 годика, что мол не привязать же его. А он все свое толдычит. Мы малыша итак зашугали, тихо, не топай, не стучи! Раз пять дед приходил. Но последней каплей был его последний визит. Пришел, чуть дверь не выбил, обозвал меня последними словами, угрожал, типа еще звук, я вас вообще убью!! А он за убийство отсидел уже!! Я взяла заявление на него написала в милициию, вот теперь результата жду.
А ваши соседи тоже так реагируют???

Вы в следующий раз перед тем, как зайти в воду, промониторьте дорожки. Я всегда так делаю. Туда, где вижу крупных теть предпенсионного возраста, которые плавают медленно и размеренно, прошу меня не определять. Просто подхожу к женщине, которая там за столиком сидит, и прошу дать мне плавать на другой дорожке. Как правило, две-три штуки дорожек в запасе всегда есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы