Тема закрыта

Причина: 0

Где взять денег?

DimantaMama
Гребешок - если волосатик родится, как первый

тоже был волосатик-расчесывала чем-то не помню а мож и не расчесывала-чего детя мучить.

DimantaMama
Губка - а чем ребенка мыть?

а он у вас грязный будет? так водичкой все отмоется

DimantaMama
Стерильн. салфетки - для обработки пупка

я ватными палочками обощлась и марганцем

DimantaMama
Уголок - наклон - такая фигня, чтобы ребенок на боку был и не скатывался (это я так назвала)

у меня сама поворачивалась и не надо было удерживать ну в крайнем случае можно подложить подспинку что нить как в роддоме

Љва FM
такая фигня, чтобы ребенок на боку был и не скатывался

Это самая нужная вещь,это точно,....А пелёночка банальная,у нас хоть и порядок со средствами был,и то жалко на всякое г... деньги тратить,тем более не нужное,для купания-тоже не понимаю зачем и т.д....

ИМХО, если средства ограничены, как то глупо покупать все по высшему разряду. Напрягаться, а потом понять, что многое не нужно, а что-то можно было и подешевле купить. Разумно сэкономить на этом списке можно без ущерба для ребенка. А денег взять можно только двух местах - заработать или одолжить.

BellaDonna(KSUXA)
Это самая нужная вещь,это точно,....

ну вот хз, мы без этой самой нужной вещи обошлись вполне. считаю что это типичная тяка
а спали мы на пузе :P

DimantaMama
Я же просто пожаловалась, что хочется денег больше...

можно я тоже пожалуюсь?? примажусь таксказать:)
мне тоже хочется побольше денег, ну очень нада :D

да ушш с такими запросами и желанием набрать всякой фигни, канешна денег не будет.

ваще все эти комлекты на выписку - самая ахтунговая вещь. до сих пор жалею , потраченных 2-тыщз, на распошокни с рюшками. которые и не носили
какие-то салфетки для обработки пупка. а чо палками то ватными не канают. мобиль первц месяц - на фик не нужон. а на кашу можно закатьа. молочки детские и прочая лабуда тож на фик. лучше купить бепантен и себе и ляля сгодица.

губку на фиг. детский шампунь и пену туда же - какие гшумпани с пенами таким детям. одно мыло - и то на полгода хваитит.
какие-то там шитуки чтобы на бок на скатился - скатали из одеяла или пеленки валиик - и все дела.

DimantaMama
а где вы нашли такие цены

в магазинах....а у вас что? дороже всё получается? ну тогда марку и фирму нада было указывать...гы....все в голос говорят вам оч.пральна-НЕ НАДО ВАМ СТОЛЬКО ЛИШНЕГО и ГЛАВНОЕ никогда не пригодящегося БАРАХЛА!!!

Danka
но у именно у вас это может получиться

я зотела написать что в тысячу можно с горой уложиться, но чето постеснялась я)))))

Ладно, короче, всем спасибо, все свободны. Я сделала выводы: я беременная дура со своими глюками, а ребенку вообще ничего не надо и зачем только всем этим мой Димка пользовался и я тоже 2 года назад? %) Может, конечно ужо все поменялось за это время и дети сейчас не какаются, не срыгивают, моют их хозяйственным мылом 1 раз в год, чтобы защитный слой не нарушить и лохматые ходют...

Nusya
одолжить

кредит на неотложные нужды

гык:) набросились на беременную тетки
извините

я понял! нам нужно было стонать:
ой денег нет, как плохо, путние вещи не купить, как все плохо, ой денег нет, без денег все плохо, все такое дорогое, жизнь ужасна)))

а то на все советы одни отпинки :(

Lapka
а то на все советы одни отпинки

а лучше бы дали денег :D

DimantaMama

милая ДИмантаМама, успокойтесь. Найдутся на все деньги, просто постепенно все купите. Многое действительно прямо сейчас ведь не нужно. Распределите на две группы: срочное и необходимое. КУпите пока срочное. Потом может список необходимого подкорректируется. Не переживайте заранее.
А денег всегда и всем не хватает. Поэтому и такая бурная реакция
Удачи ВАм и спокойствия

DimantaMama
зачем только всем этим мой Димка пользовался и я тоже 2 года назад?

наверное чтобы оправдывать ваше домоседство и тяжку жизнь.

dansv
набросились на беременную тетки

я к ним как к полноценным отношусь, тем боле когда такой когнитивный диссонаанс))))

DimantaMama
Ладно, короче, всем спасибо, все свободны. Я сделала выводы: я беременная дура со своими глюками, а ребенку вообще ничего не надо и зачем только всем этим мой Димка пользовался и я тоже 2 года назад? Может, конечно ужо все поменялось за это время и дети сейчас не какаются, не срыгивают, моют их хозяйственным мылом 1 раз в год, чтобы защитный слой не нарушить и лохматые ходют...

Да Вы хотели денег побольше, ну Вам все искренне посоветовали как уменьшить расходы. А так-то что ж нервничать? Ну хочется и хочется. Я вот всю фигню какую-надо и не надо покупала, и куча чем не пользовалась, и деньги есть, а все равно хочется больше. )))))

А про кожу я Вам серьезно говорю. Лучше книгу одну хорошую купите.

Ta4eя

естественно) и каждый живет как может) а не как мечтается)

Ta4eя
Удачи ВАм и спокойствия

плюс адын злобный мам)

Ta4eя
КУпите пока срочное. Потом может список необходимого подкорректируется. Не переживайте заранее.

дак и я об этом же....но сейчас точно смысла нету "из колена ломить" ВЕСЬ этот список..

автор-Удачных,Лёгких вам родов и главное-ЗДОРОВОГО малыша,а чёсаный он или нет,дело десятое,чесна;)

Ta4eя

естественно) и каждый живет как может) а не как мечтается)

Ta4eя
Удачи ВАм и спокойствия

плюс адын злобный мам)

Natata
ну Вам все искренне посоветовали как уменьшить расходы

ибо денеге взять негде, ну тока заработать

DimantaMama
я беременная дура

не не дура, но мозги беремнные сильно :)
Света ну вы не расстраивайтесь-потом на эту ситуацию с улыбкой смотреть будете
вы у нас совета попросили мы вам сказали. Выбор всегда за вами. мы может только сказать, как бы сделали мы.

Стыдно сказать, но мы своей ляле купили подержаную коляску за 1000. Отличная между прочим. не такая как сейчас новые полши, у нее летнее сидение ставится и короб зимний снимается. Отлично отъездили, щас второго буду катать в ней. Смысл покупать новую за 15, чтоб потом через год она стояла и ты никому не смог ее продать или максимум за полцены?
Комплект на выписку вообще бесполезная вещь. У нас был с первой пододеяльник красявый+ ленточка. Ну и все там для выписки, все равно под одеялом этого не видно. Кучи родственников пялится на ребенка в день выписки не должно быть. для кого это все.
Правда надо по средствам жить и на эти средства покупать самое лучшее. НЕ всегда вещи за 15 отличаются от тех что дешевле.

А вообще то, что мы прицепились в человеку. Ну пусть сходит с ума. У меня вот тоже подруга есть, которая все только в магазинах покупает, скажем юбку за 1,5 (три года назад), когда на рынке точно такая же стоила 550 руб. я вот тут зашла на сайт премамановский, увидала кофту за 3500 для беременых. Скажите мне чем она отличается от кофты за 800 руб на рынке или в каком нить другом магазе, где распродажи есть?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 11:10

Љва FM
ибо денеге взять негде, ну тока заработать

А вообще нужно что бы еще и остались какие-то средства на непредвиденные нужды. Главное что бы ребенок здоровый был.

ну так то детей не моют мылом или пенками каждый день ляличный. а уж шампунью и подавно.

Natata
А вообще нужно что бы еще и остались какие-то средства на непредвиденные нужды. Главное что бы ребенок здоровый был.

Мирка
ну так то детей не моют мылом

плюс много

ну тут мама с опытом фигли мы со свиным рылом саветы раздаем%) она и так все знает, второй ребенок, шутка ли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы