Тема закрыта

Причина: 0

ну. как так: наготовила, старалась, а им не нравится :(

Убейте меня, но у меня муж готовит... Поэтому все вкусно)) А если спрашивать - они бы одними макаронами жили... с сыром...

А у меня семья неприхотливая, что им приготовишь- то едят. Готовлю я вкусно.

Ta4eя

А у Ваших кризис наверно, весна ведь скоро.

У меня есть две любимые призказки по таким поводам. Колхоз дело добровольное. и Не нравится - делай сам. И еще я точно знаю, что никокой ребенок себя голодным не оставит. Если уж сильно оголодает - съесь все, что поставите перед ним. А поголодать иногда даже и полезно. Не расстраивайтесь. А рис им все-равно прйдется доедать (хотя бы и завтра!) :D

Ta4eя
принципиальные перцы

обидно, понимаю. Сама иной раз соберусь с духом, приготовлю прям че-нидь....настоящее! Вкусное! А они доширак открывают - и праздник у них, особенно у дочери
и доедаю я одна, свое вкусное блюдо :(

"Мелкий вообще ничего не ест кроме колбасы"

%O Может для начала перестать давать колбасу ребенку?

Эгоиста
обидно, понимаю. Сама иной раз соберусь с духом, приготовлю прям че-нидь....настоящее!

Ага, или колдуешь над блюдом, специи специально подготавливаешь, букет - вкуснотищща! А он - КЕТЧУПОМ, кетчупом зальет все твои старания
Zебра я))))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 23:40

вот читаю такие топики и всерьез думаю завести жену.. мало того что она готовить будет, стараться, спрашивать что я хочу - так еще теоретически можно будеть нос воротить и говорить - все, это не хочу, хочу теперь другое.... %) да штоп я так жил.....

Эгоиста
у моего мужа присказка есть - особенно хозяйке удался майонез!

а у моего: Спасибо, все было вкусно, особенно хлеб :D

Эгоиста
перестала на кухне напрягаться

после рождения сына ваще очень редко кулинарное вдохновенье находит. Лишь бы было чё и сытно. А раньше извращалась как ток могла

Alex-Z
А он - КЕТЧУПОМ, кетчупом зальет все твои старания и майонезом!!!!

Vesn@
Может, спросить у мужа, что приготовить завтра на ужин.

Я как-то спосила, когда он ужин доедал, а он в ответ: "а что я только что ел?"
Не, не обиделась. Ну не нра - иди в кафе, мне больше достанется))))))

Ta4eя
в общем-то мужу всегда нравиллось .как готовлю. но тут оказалось, что сильно не понравились эти овощи. Все в кучу

Зачем растраиваться из-за такой фигни? %) Ну не понравилась еда, ну и не надо... Я бы на такое и внимание не обратила.

Ta4eя
видимо только мне, такие они принципиальные перцы

Как вы яхту назовете, так она и поплывет...
Разбаловали вы их... только и всего, а они пользуются этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы