Тема закрыта

Причина: 0

ну. как так: наготовила, старалась, а им не нравится :(

за пару дней муж с сыном просто издеваются надо мной:
позавчера - сделала сыну мясное пюре (блин, 100 гр мяса перевела). а у него прихоть, что теперь он такое не любит
вчера - сварила кашу (которую любят), целую кастрюлю, оба просто не захотели пробовать
сегодня - рис с овощами с колбасой, муж ворчит, почему ужина нет и стоит варит себе пельмени. Мелкий вообще ничего не ест кроме колбасы.
:( Сижу, реву....
Еще из садика высадили якобы с кашлем. Если честно, есть небольшие сопли. Но с такими соплями почти полгруппы ходит. У нас сопли почти всегда (аденоиды). Просто давно уже ходит 20 человек в группу (т.е. на больничном всего 5), воспитка устала .а тут приходила врач прививки ставить, заодно высадила... Обидно потому, что я чуть.что (малейшая болячка, напр. губу разбивали, я его дома оставляла, т.к. он был капризноватый) оставляю его дома или пораньше забираю, чтобы воспитке полегче было. Ко всем болячкам сына отношусь ответственно.По возможности ей помогаю (понимаю. что одной с 20-тью тяжело)...

Короче, какой мир несправедливый .стараешься, стараешься, а в ответ :(

Очень прекрасно вас понимаю....мне почти каждый день мелкий тарелку с кашей чуть ли на голову не одевает...то на стол размажет то еще куда нибудь, при этом не ест ни ложки. Хотя она еще недавно была его любимая...
Обидно, я теперь каждый день стараюсь ему угодить..лишь бы его Величество поело.
А с мужем у нас просто-не хочешь-не ешь...А если хочешь что-то другое-вставай к плите и готовь сам!!!

Может, спросить у мужа, что приготовить завтра на ужин.
Конечно, очень обидно, когда стараешься, стоишь у плиты да у раковины, а вместо благодарности - упреки.
Держитесь!

да не расстраивайтесь!!! Пусть голодные сидят ;)

Полька дома ваще плохо ест, хоть целый день уготовься, зато в садике все лупит - обычную садиковскую еду :) Зато муж ваще неприхотливый - вареной картошки хватает :)

Ta4eя

моему вот тоже овощи может, это чисто мужское?

Тоже очччень сочувствую. У меня вообще жуть. Три мужика - и все разное любят. (и не любят соответственно).
Иногда приготовлю и самой в итоге доедать приходиться. Полуфабрикаты вообще не признают, котлеты только самодельные.

Альфочка
Ну я спрашиваю сына, что ему готовить

ужис)) тогда будут одни пельмени))))

Ta4eя
не понравились эти овощи

мужчины выще овощи не любят.. мясо! мясо им подавай)))))

Не нравится, пусть не едят, оба!

ну на самом деле - не нравится, пусть сами и готовят, а то потом совсем на шею сядут :) Да и что переживать, это ведь муж и сын - свои люди, а не гости, к примеру, или еще кто, тогда было бы конечно обидно

Понимаю, мой вроде лопает все подряд, а иной раз как чего скажет, особенно обидно если долго старалась, и получилось хорошо. А ему просто этот продукт не нравится. Хорошо, что редко очень такое бывает.
Так и Ваш, глядишь, завтра ему все понравится и он рассыпется в комплиментах :)

так может не экспериментировать? готовить проверенные блюда?
и, действительно, спрашивать, что приготовить :) мой сегодня заказал плов и с удовольствием его съел :)

Альфочка
я грамотно спрашиваю - тебе суп варить или курицу с картошкой потушить? так же спрашиваю, причём тока у того , кто первый подвернётся...остальных ставлю перед фактом, некоторые спят голодные- уважаю, свободный выбор свободного человека!

избаловали вы своих :)
Лео Бокерия (кардиохирург известный) говорит, что вкусно надо есть не чаще одного раза в неделю, а в остальные разы - просто полезно :)

Хрюша
некоторые спят голодные- уважаю, свободный выбор свободного человека!

:)

А я никого особо не спрашиваю, готовлю и всё, потом просто ставлю перед фактом, что есть и спрашиваю, кто, что будет. Обычно муж ест всё, что есть, а вот детки начинают выбирать, но всё равно, что то выбирают . Как хорошо, что нет таких проблем, как у вас. Мне кажется, что баловать их меньше надо, не хотят пусть сами готовят или спать голодными идут. Сегодня они одно любят, завтра другое, так и не угодишь. Делать меню более разнообразным и пореже повторяться и мне кажется всё будет хорошо. :)

все не читала. Но по сабжу:
у моего мужа присказка есть - особенно хозяйке удался майонез!
В этом стока много смысла для меня, кулиинарной лентяйки, сокрыто, что я с тех по не парюсь. Даже моя свекровь, которая готовит так, что пальчики оближешь, по прошествии многих лет именно по этой причине перестала на кухне напрягаться. Нафиг стараться, если ценить некому. А здоровая еда не требует больших вложений сил и времени. Картошечки или гречки отварил, салатик настрогал и все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы