Тема закрыта

Причина: 0

"банальная тема" муж ушёл

mashuk
Типо нормальные луди даж када разводяццо, про детей не забывают

ерунда, несколько дней не пообщаться с детем - никто не умер, ей-богу
зато у него на глазах никто не устраивает склок с матом до потолка и избиением мамашек :D
отношения ребенок-родитель не сильно страдают если устаиваются небольшие перерывы в общении - папа может быть в командировке, в отпуске, бог знает где - главное не настраивать его против папашки и найти нормальное объяснение отсутствия;)

Demi Mur
может придумать какое нибудь наказание

вам надо бы налаживать ихнюю дружбу, а не наказывать
он и живя с вами не сильно то с ним водится;) может ему трудно, у них там какой-нить барьер образовался - так помогите им;) рассказывайте ляле какой папа хороший, как он его любит, а папу потихоньку учите с ним играть;)

dansv
отношения ребенок-родитель не сильно страдают если устаиваются небольшие перерывы в общении

Дык ето паимаешь не в данном случае дело, а дело в ОТНОШЕНИИ. Этот поступок (пока вреда не принесший) позволяет легко представить, как папанчо может поступить в будущем. И картинка, полученная после сей экстраполяции, не может не напрягать.

Типо есть такая вещь, называеццо ответственность за своего детя. Если ее нету, то папа такой детю подает тока дурной пример НЕ-мужского поведения. Не все папы, так сказать, однинаково полезны.....

Я же говорю,сынуля папу любит ,каждый день ему"звонит",а когда долго не видит долго с него не слазит при встрече

mashuk
Не все папы, так сказать, однинаково полезны.....

безусловно:) но, мария, экстраполяция ваше неверна;)
ответственность тут в чем - что ребенок остался с мамой один на один и она его может сожрать в порыве гнева?? в чем опасность для ребенка при его таком поведении, ась??;) вот как он себя ведет когда малыш заболеет - че нить делает/помогает или сбегает куда подальше?? - вот где ответственность то зарыта;)

короче говоря, сейчас мама в большей степени за него отвечает - ну и лана, но когда придет папин черед не факт, что он не справится..
ну не вижу я тут большого папиного косяка:) он ведь с мамой поругался и убег, а к детям у папашек всеж другое отношение нежели к мамам - он же не сбегает если с ребенком поругается??;) поди еще и мирится сам;)

Demi Mur
сынуля папу любит

нет, ну прикольно, малыш папу любит - а по мнению обчественности папа дурацкий
да млин, за одно это стоит с папой жить и не обижать его!! а уж между собой сродители как-нить да разберутся;)

Demi Mur
А вы как миритись со своими любимыми мужьями?

звоню и зову домой. в следующий раз до этого не довожу. но у нас всегда я виновата в сорах - довожу бедного мужика до белого каления :P

Светк, дык мамки которые от детей отказываюцца - они тоже их не в опасности бросают - типо нянечки в домах ребенка умереть не дадут 100%!!!! (даж не издеваюцца там почти над ляльками - серьезна грю!). Т.е. это отвеццтвенность штоли - оставлять своего ребенка "в хороших руках" и сваливать???????????

я тож пожалуй обижусь на весь мир и пойду погуляю пару неделек... типо а чо - у детя ж есть окромя миня - папа, бабушка-дедушка.... тети-дяди - ну верняк ляль не пропадет!!! И че я каждый день домой прихожу? :))))

....самое что прикольное и матерей-кукушек таких дети ЛЮБЯТ..... :((( так что то, что деть папу лубит.... неудивительно, они априори всех лубят, ляльки..... :((((Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 13:43

mashuk
И че я каждый день домой прихожу

машка, чесно - не знаю :D
ты вобщем то не передергивай - как то мама далеко не равна нянькам-бабкам, а в большинстве случаев даже покруче папашков будет;) потому что это самые лучшие хорошие руки;)

Кенгуру
в следующий раз до этого не довожу

да, по теме - фильтруйте базар:) все равно ссорами нихрена не добьешься, а себе какую другую отдушину придумайте вместо того чтобы метелить мужа;)

mashuk
априори всех лубят, ляльки

дадада, токма их бояцца - ну чего сравнивать вполне приличного (да, автор??) дядьку со всякими алкашами, которых кстати тоже дети оченно любят потому что надо кого то любить;) а если папа детеныша не обижает, все там у них типа хорошо - так дете еще и выбырает с кем бы ему пообщаться, вот выберу ка я маму - а ты папа "уходи на комнату" - как говорит мой мерзавчик :D

dansv
потому что это самые лучшие хорошие руки

да хоть в какие руки, Светк!!!!!!! Я лично своего детя не отдам ваще никада и ни в какие, ибо ето мой ребенок, и мне ащще не пофик, что он по мне скучает, и более того - не понимает, почему миня нет и када я появлюсь!!!! Дети же ето все практиццки в 100% случаев списывают на свою вину, что ето изза их поступков плохих папа ушел! Что раз папу подолгу не вижу-не слышу, значит, он не хочет со мной разговаривать!!!! Они не говорят всего етого, но думают так практиццки всегда :(

Это нифига не безобидны вот такие уходы, канеш деть накормлен-обогрет, но психологически он страдает однозначно :((( Командировки, долгая работа и тп - они адаптируются, ибо это регулярно, и они точно знают, когда и что произойдет. Они знают, что в такое-то время папа точно придет. Что етому уходу есть логичное объяснение. А тут.... врать детю, что типо папа розведчег и уехал на срочное задание.... глупо, как впрочем и любое вранье ребенку. Надо грить правду, а правда тут.... подразумевает ее оглашение с той оговоркой, что ето плохой поступок и ваще-то так в жизни поступать нельзя. И "не настраивать против папы" = грить, что ето нормально, сынок! обиделся - хлопай дверкой и сри на всех.... хер с ним, что ты всех подвел, главна ты обиделся - и ето единственно важно.....!!!

mashuk
да хоть в какие руки, Светк!!!!!!!

машка, у меня тогда самый поганый муж на свете, он полностью доверил ребенка мне :D наверно пора его выгонять взашей :D
вот как я лично щитаю не нужно вмешивать ребенка в родительские отношения, и оные выяснять в отсутствие ребенка, а в присутствии сохранять всеобщую доброжелательность:) ну чессслово - зачем ребенку знать что родитель ушел потому что он козел и не смог перетерпеть мамин нагоняй МУЖЕСТВЕННО?? да дела у папы млин, личные :D важно же детенку показывать приличную семейную жизь, где никто никого вобщем то не обижает, а не взваливать на него взрослые проблемы - колупаться в родительских взаимоотношениях.. так что лучше пусть будет разведчик :D

ну такой вот у него папашка, но во-первых бывают и похуже, а бывает что их нет совсем;) а по той простой причине что человека не переделать, то можно к нему приспособиться (по желанию конечно) и потихоньку корректировать другими методами..

вот думаешь так легко найти ему другого папашку??;) я пожалуй не рискну :D

mashuk
в 100% случаев списывают на свою вину,

еще
маш, мне кацца ребенок думает что он в чем то виноват когда ему это перманентно внушают по другим поводам, оно конечно удобно чуйство вины эксплуатировать, да и деть делается послушным;) опять же родительские фишки
мой чета не думает никогда что он виноват окромя непосредственных косяков, и то я ему никогда не говорю этого, чай сам не дурак;)
это ж надо иметь такое глобальное чуство вины, чтобы винить себя из-за чужих поступков!! притом не понимая в чем именно виноват!!

как там у гипенрайтер - нелогичные наказания, которые напрямую не следуют из поступков типа не спичку зажег - обжегся, а че-нить сломал - получил по заднице;) или еще покруче узнал что мама его больше не любит потому что он плохой мальчик/девочка и сделал бяку;)

Ой девочки не ссортесь. :rose: Мне и так тяжело принять какое нибудь решение,муж то ведь уже с понедельника не появлялся.Сыну говорю,что папа уехал по делам.Может я сама и виновата,сама мужа разбаловала с рождения сына всё сама.Муж до поздна на работе я и коляску с 4-го этажа сама спускала и поднимала,и в больницу на приёмы сама,в садик устраивала и т.д.А он конечно материальную заботу на себя брал,но иногда охота чтобы и он с Илюшкой погулял.

Demi Mur
Ой девочки не ссортесь

эт мы так дружим :D
ну и че, я тож все сама, обеспечивать семейство - тож не пуп царапать;)
потихоньку нада привлекать, а не сразу и в грубой форме;)
вот мой даже и гулять с папой без мамы боюсь не пойдет
и ниче, дружно живем, ну я конечно периодически ворчу и ною - ну да у мужа всегда находятся аргументы, уравновешивающие мои страдания
он тоже бедный :D

dansv
маш, мне кацца ребенок думает что он в чем то виноват когда ему это перманентно внушают по другим поводам,

нет, светк.... :((( к сожалению сапсем не так :(((( ето голова так у детей устроена, они грю - могут об етом молчать, но щщитают так :(((

любой деть, которого кто-то бросил, да и просто в случае смерти родителей к примеру - прежде всего на подсознательном уровне щщитает, что я такой плохой, что родители/родитель не захотел со мной жить. Усыновленные дети, когда узнают, что они неродные - прежде всего (с их же слов) задаются вопросом - а ЗА ЧТО меня бросили родные родители???

dansv
это ж надо иметь такое глобальное чуство вины, чтобы винить себя из-за чужих поступков!! притом не понимая в чем именно виноват!!

это есть светк, есть...... вот реально - хорошо если скажут!!! это хоть можно опровергнуть.... у миня у знакомых деть месяцев через 8 после развода уже выдала в слезах... мама, наверное это потому что я беспорядок наводила.... и шумела.... Молчала ведь стока времени... и думала так :((( Хотя папа ее любит безумно, а уж про маму-бабушек я ваще молчу....... Никада точно ей не могли такого внушить, дети оч любимые. Это на самом деле любой психоаналитик скажет, что детям свойственно так думать :(((

они ищщут вину свою в мелочах - типа не слушался, игрушки разбрасывал........ блин, низнают они, что взрослые могут просто так забыть про детенка.... и без вины :(((

маш, ну ты чего ужасы такие пишешь то :D
я ж не говорю (или говорю??) что вот так суперски поступил дядька и вот вообще он такой молодец:)
дурак он малолетний, что есть то есть

я это к тому что ответственность за дете лежит целиком и полностью на маме (ну это лично мое) - она выбырает папу от которого рожать, всеж таки она обеспечивает приятную обстановку - знала ведь что парнишка имеет такое свойство удирать к мамочке, сама ведь дете подставила;)

именно потому чего ты говоришь про брошеных детей призываю отношения не рвать, а культивировать и взращивать, именно чтобы детенок не остался с вот такой вот раной душевной что родитель его бросил - ну против я разводов со вменяемыми папашами, даже если мамаше вожжа под хвост попадет и потянет ее на другого мужика!! дети - эт ваще святое и в маминой власти сделать его жизнь более-менее безмятежной:)

dansv
ну против я разводов со вменяемыми папашами

а я за :)))) Типа надо папашей номаных находить с учетом предварительно допущщеных ошибок :) А не занимацца воспитанием взрослых дядь :)
А типа если папа на самом деле папа - его ж никто от детя не отпинывает, общайся скок хочешь..... Забирай себе вечером или на выхи, звони в конце концов, езди отдыхай, подарки дари... И не буит деть думать, что папа бросил....

А если реально вот так кидает - то тут жить с таким папой изза жалости к детю - все равно что хвост киске отрезать по кусочку. Ну нах, один раз пережить ужо папино ищщезновение, а не регулярно ето испытывать, и все время бояться - а вдруг сейчас опять уйдет........ (деть же никак повлиять не может, для него уход - внезапный и случайный получаеццо....). Детю мне каццо стабильность и предсказуемость главное.

Вожжа под хвост и новая лубофь до гроба - я полностью согласен, что тут дети с отцом важнее, чем какое-то увлечение. В конце концофф мы - самки, наша главная задача - найти мужчину, который будет хорошим отцом для детей :). Дык как раз я тут и воплю, что он именно как отец косячит, а отношения мужчины и женщины могут быть абсолютно любые, главное чтоб обоим нравились :). Если б чиста речь шла о ругачке между супругами - я б даже никада не полезла тут с советами :)))

я чиста маньяк с нездорово обостренным инстинктом размножения, я за защиту детеф могу рубиццо бесконечна :)))))))

mashuk
могу рубиццо бесконечна

я тож могу :D

mashuk
Типа надо папашей номаных находить

маш, ты серьезно так думаишь?? что ребенок может быть нужен постороннему дядьке?? %O я просто вот не знаю таких наверно или тетка должна быть такая зашибательская что запудрит дядьке мозги с запасом - что и на детеныша хватит :D ну млин зачем скажи мне по логике чужой ребенок когда можна своего родить, ну какого черта они все переживают за родную кровь??

хрен, лучше всеж ответственно подойти выбору папаши изначально.. вот есть дурацкие папаши - ну их ваще отстреливать тока - но автор то говорит вродь ниче он как папик, хоть и не убивается..

mashuk
деть же никак повлиять не может, для него уход - внезапный и случайный получаеццо.

ну для мамы то не внезапный - ей и карты в руки;) грит любимый муж, дык пущай лучшее любит;)
свинство это по отношению к ребенку, причем мамино, настаиваю :D

mashuk
наша главная задача - найти мужчину, который будет хорошим отцом для детей

мульен, настаиваю на том же!! но желательно это сделать до рождения ребенка, а не мучить малыша поисками подходящего папочки - а вдруг не сразу найдется то герой;)

короче я призываю к ответственности мамаш, потому что папаши будут косячить не так дак эдак, не сейчас - так потом, а если идеальный - то скорее всего помрет рано;)

Ну вот девочки говорю Вам ,что мой муж и отец моего сына так и не появился,и не звонил.
Сегодня едем к свекрови на д/р мужа буду игнорировать,а иначе как по другому НЕЗНАЮ
Что посоветуете делать?

Demi Mur
Сегодня едем к свекрови на д/р

Как вообще сподвиглись в этой ситуации.... Поговорить надо.... Или в шутку все обращайте - мол мама возвращайте мужа, чего-то он у Вас засиделся....

Demi Mur
Сегодня едем к свекрови на д/р мужа буду игнорировать,

Если там будут люди которые не знают Вашей подоплёки, то Ваше с ним общение будет выглядить мягко говоря странно...

Он ведь опять сам ушёл.Мне что опять его уговаривать.Говорить,что у него маленький ребёнок,что мне он нужен?
Но он ведь привыкнет,что я его возвращаю,а как же ответственность с его стороны.Я понимаю ,возможно он очень обижен,но Я ведь тоже обижаюсь,но никуда не ухожу.
А как же семья?А как же 7 лет брака?
А СЫН?
А Я?

Demi Mur
А как же семья?А как же 7 лет брака?
А СЫН?
А Я?

Вот пусть он себе эти вопросы и задаст хоть раз в жизни! %) Я бы вообще на Вашем месте не ходила к свекрови, можно просто позвонить и поздравить ...

Есть люди, которые даже если не правы, никогда не признают это... И будут ждать извинений. Ваш муж не из таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы