Тема закрыта

Причина: 0

"банальная тема" муж ушёл

Да он именно из тех ,кто не признаёт свои ошибки и легко расстаётся с людми(даже с партнёрами по жизни) если взгляды на жизнь расходяться

Demi Mur
если взгляды на жизнь расходяться

Возможно наступил такой момент.

Грустно всё это ....................

Demi Mur
Грустно всё это

Вот и примите решение: Или Вы боретесь, или смиритесь и начинайте новую жизнь.

Demi Mur
Да он именно из тех

В таком случае, мне кажется, выбор очень прост. Либо переступить через себя и первой начать мириться, либо ждать.... но не отбрасывать возможность недождаться.... Простите, если жестоко - но таких людей уже не переделать((((

Я по знаку зодиака весы, для меня принять решение всегда очень сложный процес, я вообще за мир во всём мире.
Если бороться ,то для ребёнка нужен отец, но смешно получаеться я понимаю ,что сыну нужен папа, а папа этого не понимает.Дедский сад какой то, устала я от всего....
Мы с мужем сына планировали, он его так ждал,да и сыну 2 года уже,а мне сейчас и папу приходиться воспитывать.
А папа гордый его обидели, он злой.Ну его...
Я так думаю Если мы ему нужны-то сам придёт( пусть через какое то время)
А если нет-то насильно мил не будешь.

Demi Mur
Я по знаку зодиака весы,

а папа кто?

Овен

Demi Mur
Овен

В общем, упертое создание....

Это уж точно очень упёёёёртое создание

Demi Mur
Это уж точно очень упёёёёртое создание

Я бы сказал просто: баран на новых воротах. Извините.

Я сначала хотела написать животное (исходя из знака зодиака), но подумала, что Вы обидитесь))) А есть человек, которого он очень уважает, и к чьему мнению прислушивается? Если да, пусть объяснит, что если завел семью, пора повзрослеть и нести за нее ответственность...

татьяна
это и есть семейное счастье!

зашибись, приехали. Еще скажите "семейное щастье это когда один делает чего хочет а второй должен терпеть" :)

Видимо, кто-то все еще предпочитает домострой.....

АЛЛА
Я сначала хотела написать животное (исходя из знака зодиака)

Нефигасе Вы загнули барышня!!!!)))

даже и незнаю Алла к чьёму мнению он прислушиваеться, у него и примера хорошего перед глазами нет,он всегда говорил, что мы самая лучшая семья.

Счастье моё конечно же сын,но где уверенность,что сын вырастет и не начнёт меня упрекать,что я лишила его отца

Правда очень запуталась, правда очень устала.

Если думаете,что ною-ДА я устала быть сильной
да я ною,ною
Но от этого проблема сама не решиться,а мне тяжело

RыжаЯ
Нефигасе Вы загнули барышня!!!!)))

Да не.... Я ж не оскорблять.... Просто в качестве примера упрямства лучше всего подходят, действительно, животные))))

Demi Mur
да я ною,ною

Ну дак это неудивительно в такой ситуации....
Если честно, так я и не поняла, что его так сильно зацепило... может, повод просто икал....
Сходите на д/р, разведаете обстановку, может разрулится что-нибудь....

Сейчас смеяться будете раскажу из-за чего ссора.
Он весь день сидел дома (решил сделать выходной,он сам себе начальник) Я на работе,сына в садике лежал смотрел фильмы.По моей просьбе почистил картошки,и разморозил рыбу(я собиралась готовить на ужин).
Я забрала сына из садика, приехала домой.
Пршла на кухню попить чай и начать готовить ужин,в холодильнике обнаружила отсутствие пироженого Муравейник(2 штучки было)Больше еды нет (он ведь целый день был дома,всё подъел)
Далее диалог:
Я- а что нельзя было оставить,я бы сейчас чай попила
Он-надо было тебе спрятоть,чтобы я не съел
Я-ну а как же забота о своей жене
Дальше идёт воспоминания из нашей жизни (кто что делал)

Далее он одеваеться говорит надоело всякуу х... слушать и уходит.

Всё.И теперь он обижен,что я попросила обо мне позаботиться.

Да, оригинально.... Меня, наоборот, оскорбляет, что муж постоянно спрашивает - можно ли взять из холодильника т-то и то-то)))) Типа он съест, а я обижусь..... Так что всех людей в разные крайности кидает....

И что если Ваш муж съест, Вы обидетесь и уйдёте?

Demi Mur

АЛЛА

Поменяйтесь мужьями. Тема про это ниже.. ;)

Demi Mur
Вы обидетесь и уйдёте

Ага))))) Убью за йогурт))) Вроде отучается потихоньку интересоваться.... Вот и мучает меня - не повод ли ваш муж нашел? Реально, из-за такого не уходят...

В моем понимании это очередной семейный кризис. Бывают такие моменты, когда начинают раздражать некие поступки мужа (привычки, слова и тд) которые были у него всегда, но ниогда ранеше не раздражали до такой степени. Начинается ссора, в пылу которой вспоминаются обиды и проступки -дцатилетней давности, разборки кто кому больше должен и тп.

Переждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы