Тема закрыта

Причина: 0

"банальная тема" муж ушёл

блин..какие все они негодяи...про своего промолчу:) тоже рядом стоит
хоть создавай доску позора:) только эта..потом самой будет стыдно:)

Посторонним В!
какие все они негодяи

а мы конечно все в белом :D

Есть еще вариант: позвонить, встретиться (можно на нейтральной территории) и поговорить. Что его не устраивает, что вас. и не так, что обидеться и уйти, а пусть каждый предложит выход из создавшейся ситуации, учитывая интересы другого. А, если делать вид, что ничего не произошло, то проблема так и останется проблемой, а потом, в очередной раз, всплывет, даст знать о себе.... Никому ничего не навязываю, но это

М.АНЯ
А вы как миритись со своими любимыми мужьями?

хорек вернулся?

Нет не вернулся, и не звонил, и не писал
А вот мама его звонила и сказала,сто сын живёт у них,а она приглашает меня с внуком в субботу на свой день рождения.
А я в субботу хочу выйти на работу (а сына с дедушкой и бабушкой оставлю,пусть салаты помогает нарезать).
А вчера с сыном по Парк хаусу нагулялись,спали ночью как убитые.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 10:55

Demi Mur
Нет не вернулся, и не звонил, и не писал

Почему-то хочется его наказать. С особой жестокостью
:D :D :D
Но как?

Вот именно каааааааааааааааааааааааааак?

Demi Mur
Вот именно каааааааааааааааааааааааааак?

хм...када часть тела становится опасной для всего организма, пусть мы ее и любим - но все же отрезаем.
конечно в вашем случае эта мера слишком "крайняя".

А может вас и зовут на ДР что бы вы там помирились?

Точно нет! Свекровь никогда нас не мирит( у них дома и беседы ни какие не ведуться),скорее всего муж посидит немного(со мной не разговаривая),а потом уйдёт и не придёт и кним ночевать(если мы с сыном останемся)
Вот такой принципиальный ( в свои 27 лет) %)

Demi Mur
Вот такой принципиальный ( в свои 27 лет) %)

тады пусть идет в жо с такими принципами.

Magistr
За порогом спальни решаются все проблемы и забываются все обиды (народная мудрость)

Иногда они там только начинаются...

НаТа
Я бы в отместку сама ушла. Все то им можно. Еще бы мамаше его сказала, вырастила не мужика а слабока.

а зочем опускаться ниже него? зачем вообще опускаться?

да кароч в игнор его с такими закидонами........ Захочет вернуцца - пусь сам придумывает как..........

Нах вот такой папаня, ладно бы он типа маму наказывал - а деть-то тут при чем???? Это эгоизм и безответственность так к семье относицца, не маленькая ляля же - по углам дуться!!!!

Ой девочки и мальчики, все вы правы.
Сынульку и правда жаль,папе "звонит" каждый день спокойной ночи желает.

mtrix
тады пусть идет в жо с такими принципами.

+1

mashuk
да кароч в игнор его с такими закидонами........ Захочет вернуцца - пусь сам придумывает как..........

Нах вот такой папаня, ладно бы он типа маму наказывал - а деть-то тут при чем???? Это эгоизм и безответственность так к семье относицца, не маленькая ляля же - по углам дуться!!!!

+1

) я бы еще и на ДР не пошла под благовидным предлогом)))))) пусть папашка с родаками хоть о чем то задумаются)

Думаю поступлю иначе. На ДР приедем,посидим,а вечером(ни как обычно останемся с ночевой,они живут в области) уедем домой.В конце концов свекровь ко мне хорошо относиться (и сама иногда говорит:"Брось его,себе лучше найдёшь" нормально да!) :P

Demi Mur
Думаю поступлю иначе

вот и правильно
и пусть сам выкручивается;)

Demi Mur
и сама иногда говорит:"Брось его,себе лучше найдёшь" нормально да!

жесть. Но можно сделать вывод что она знает о нем гамна больше чем вы :)

Вот вот и я про тоже :shock:

mtrix
о нем гамна больше чем вы

неее, так он будет жить со своей дорогой мамочкой, а не с посторонней теткой :D
ну вы чё, не видели что брали?? если в общем и целом положительный персонаж - так они ведь все не без косяков;)
короче оставьте ребенку папу, но тащить за уши в семью не стоит - сам прискачет;)

dansv
так они ведь все не без косяков

косяки разные бывают :) вот по отношению к ребенку такое наплевательство - ето fatal error, приложение выполнило недопустимую операцию и должно быть закрыто!!!! Типо нормальные луди даж када разводяццо, про детей не забывают!!!!

А я и не собираюсь разводиться,но и "тащить за уши в семью не буду - сам прискачет "

Верно ведь?!

По отношению к ребёнку КОСЯК не простительный, может придумать какое нибудь наказание? :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы