Тема закрыта

Причина: 0

"банальная тема" муж ушёл

М.АНЯ
мужы разные нужны, мужы разные важны

да уж:) а то а мой такой и еще вот такой, дык у вас еще все впереди;)
ушел - ну и прекрасно, вы от него отдохнули - он от вас;) я бы позвала, но я ваще сильно добрая и всяку пакость запоминаю токма усилием воли :D

На еке наверное я была, мы с мужем редко ругаемся ,но метко, не первый раз уходит.Может ему так удобно,прошлый раз две недели жил у родителей,потом пришёл как ни в чём не бывало

Demi Mur

тем более! будет больше времени для себя)
а заставлять мужа проводить больше времни дома - только скандалов больше будет....

У нас так, человек уходит из семьи один раз, первый и он же последний. Даже к маме. Очень действенный метод.

А сами этот метод пробовали?

а у нас уходить просто некуда :D

Может у вас и муж постарше поопытнее,чем мой.А если чесно ,то я завидую

Оборотень Uma
У нас так, человек уходит из семьи один раз, первый и он же последний. Даже к маме. Очень действенный метод.

Уходя уходи.
Кто вырастил такого инфанта? Вы?

Demi Mur
прошлый раз две недели жил у родителей,потом пришёл как ни в чём не бывало

%) Замки менять - затратно, да и скандал нешуточный разовьется. Самой свалить куда-нибудь с ребенком - может быть эффективно. Вы ведь не хотите семью терять? А он?

Demi Mur
постарше поопытнее

так ить и ваш когда-нить вырастет;)

С удовольствием бы свалила бы ,но он всё равно не узнает,домой то не приходит

Demi Mur
потом пришёл как ни в чём не бывало

Ну может и неплохо. Если не первый раз. Может ему так легче переживать ссору, чем выяснять? Если Вы примете такой сособ примирения - то во время ухода его просто отдыхайте. Пришел как ни в чем не бывало и Вы как ни в чем не бывало. Чего пыль до потолка поднимать?

jhgdfklj
Чего пыль до потолка поднимать?

ну вобщем да:) а еще есть вариант брака - гостевой, и ведь чудесно люди живут;)

Я так и делаю всегда как ни в чем не бывало ,но иногда прорывает,но иногда думаю,вдруг последний раз ушёл

dansv
ну вобщем да а еще есть вариант брака - гостевой, и ведь чудесно люди живут

Так у всех по-разному. Просто проще всего посоветовать разойтись. И сделать это проще всего. А сохранить и улучшить .........

Demi Mur
но иногда прорывает,

Тогда разговор-разговор-разговор

Demi Mur
но иногда думаю,вдруг последний раз ушёл

Тут не знаю, если уверенности нет....

А свекровь как это смотрит? Она-то чего его держит?

Demi Mur
вдруг последний раз ушёл

так вы с ним договоритесь чтобы когда последний раз уходить соберется - предупредил чтоль :D
а вам самой не смешно??

Бывший муж об этой позиции был в курсе, - ушла один раз и насовсем, на момент ухода все было обдумано и без метаний и сомнений. В настоящий момент у мужа моего еще более жесткая позиция - разговор не окончен пока не решен вопрос, следовательно никто никуда не уходит, пока все не выясним и не придем к единому решению.

mo
проблема решается несколькими способами:

1. няня (почасовая и не каждый день) + помошница по хозяйству = вы с мужем вместе в биллиард, тренажерный зал и т.п.
  2. выделяете конкретное время (дни недели и час-два) для общения папы с дитем. это его обязанность. что хочет, пусть то и делает, но должон быть. можно 1 день на неделе и один в выходной. а вы в это время на билиард, тренажры, в кафе, парикмахерскую и т.п.
    • 1000000000, и ноу проблемс. ;)

вы такие девушки странные... оба эти пути требуют обсуждания с мужем... и если он не согласен, то увы - придется искать третий вариант...
проблема то изначально была озвучена не в том, что муж

Demi Mur
посещает тренажерный зал,бассейн,играет в бильярд

а

Demi Mur
оделся и ушёл.Вот уже два дня не приходит.А вы как миритись со своими любимыми мужьями?

мужу нужно создать условия, чтобы он сам захотел "стать взрослым", а если его начать ставить перед фактом типа

1. Я нанимаю няню!!!
  2. Я пойду с тобой в тренажерку!
  3. Ты сегодня сидишь с ребенком, а я иду клубится и неипет!

а т.к. муж еще

КоШШка
мальчик еще не вырос, только не обижайтесь, действительно, по-мальчишески себя ведет!

и не понимает, что

КоШШка
от проблем не надо убегать

то может просто опять получиться очередной скандал...

М.АНЯ

1. Я нанимаю няню!!!
  2. Я пойду с тобой в тренажерку!
  3. Ты сегодня сидишь с ребенком, а я иду клубится и неипет!

А разве не об этом говорит народ,? %)

Пух
получается ему хватает средств на свои развлечения?
чтобы облегчить вам жизнь - нужно взять помошницу по хозяйству, которая будет ходить по магазинам, прибирать, готовить, а у вас высвободится время и на бассейн и на танцы)

+100%

mo
mo

+100 %

народ, то да об этом и говорит... а пыталась сказать, что это как раз может проблемц не решить, а только усугубить :) видимо я как-то неясно мысль выразила

М.АНЯ
видимо я как-то неясно мысль выразила

ага:)
мужов нада беречь, они тонкие ранимые создания и мрут как мухи;)

Надо привязать мужа к стулу, чтобы не убежал. Использовать по прямому назначению ,а после этого уйти на недельку к маме. А если серьезно........не надо ссориться ,надо постораться спокойно все обсудить. И еще , озвучте автор, Вы то чего от супружника хотите? %O

ну вот такой вам мальчик достался, вы его не переделаете, но поговорить мона:)
а еще он вас не обижает, всех любит и вы его тоже - и чего огород городить?? ну спрятался парень - делов то куча;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы