Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь в области - это реально?

Нет у нас возможности купить жилье в Е-бурге. Потянем только область. Но, блин, далеко это. Вся работа здесь, у ребенка садик! А вместе с родственниками - сил моих нет Вообще хочу свой домик, пусть небольшой, зато во дворе - качели и горка. М-м-м... Размечталась. Муж убеждает, что это нереально! Подскажите, кто богат опытом!!! Интересуют все плюсы и минусы. Заранее спасибо

смотря где в области

В пределах досягаемости!!!

Калинка
смотря где в области

В нормальном месте небольшой домик продают по цене однокомнатной в Бурге. Мы сначало тоже хотели так как Вы но я неготова за "домик в деревне" такую сумму отдать.

досягаемости чего? Вертолета?
учтите, что близко - в Пышме, Первоуральске, жилье стоит не намного дешевле
дальше - в Каменске - дешевле, но дорожает гигантскими темпами
даже из того же Каменска ездить каждый день - врагу не пожелаю..

знакомые купили дом в дегтярске, ехать 30мин до города, покупали в декабре за 350ыс. они довольны.

Безнадега! Или не все потеряно?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 11:28

У меня подруга купили квартиру в верхней пышме. Область уже, квартиры не такие дорогие, да и добираться быстро до ЕКБ. Заречный хвалят, но, блин, пилить далеко. Я бы состарившись себе в Заречном с удовольствием купила квартиру.

O'kСана
небольшой домик

насколько небольшой? 2х2 метра? или больше 1-комнатной? есть там отопление ,канализация, электричество? так-то можно совсем хибару-развалюху задешево купить, но захочешь ли в ней жить, вот в чем вопрос

Бабушка моего мужа недавно сменила убогую комнату на Уралмаше (жила с пьяницей-истеричкой соседкой) на однокомнатную квартиру в Ревде в пятиэтажке практически центр города, подъезд чистый, квартира светлая и чистая на втором этаже с балконом. Она до сих пор своему счастью поверить не может. Очень ей нравится.

Калинка

Ну, как не дорого. Подруга купили новую 2 комнатную квартиру за 1800 000. Сдача в феврале. Мне кажется, что у нас такую можно только вторичку купить.

пузатая
новую 2 комнатную квартиру за 1800 000

где?

В Верхней Пышме.

Ну, про вертолет это вы загнули! У меня на квартиру-то не хватает, не то что на вертолет. Я думаю, что лучше жить в области, чем в кабине этого транспортного средства :D

Знаете, все подмосковье уже давно работает в Москве, люди добираются даже не на машинах - на электричках и никто не считает это чем-то из ряда вон. Думаю, мы тоже к этому придем! В городе - хорошие зарплаты. В области - не такое дорогое жилье.

хм, по моим сведениям за 1800 000 в Екб щас если только 1-комнатную купишь...

Ну если бы еще у нас так же было развито транспортное сообщение, как в Москве, тады согласна. А так добираться до города по 2 часа-не нафиг.

Так ито вторичку.

Если жить за городом, то нужно две машины, одна - мужу, другая - маме с ребенком. И место выбирать такое, чтобы оттуда до Екб была хорошая дорога. Тогда даже 30-40 минут езды не будут особо в тягость.

Bersenusha
Знаете, все подмосковье уже давно работает в Москве

знаю, "Служеубный роман" смотрели все
если бы вы знали, как выматывают 2 часа в электричке%)из Кольцово, Арамиля, ну даже с 40-го километра - можно ездить. Из Храмцовки (70 км) - уже напряжно. А 100 км - кошмар

пузатая
А так добираться до города по 2 часа-не нафиг.

У вас нет знакомых в Москве? Они так и добираются))) Очень тяжело. Но в Москве и ЗП повыше чем ЕКБ - это факт)))
Но в принципе, думаю, всегда можно найти варинты, если поискать)

Ямама
По-моим, уже не купишь!

вот и я о том же

Я живу в Ревде, работаем с мужем в Екб. ездим каждый день (по трассе 30мин), особых проблем нет, только с забиранием дочки из садика, но пока бабушки или подружки мои справляются (дай бог им всем здоровья).
жилье у нас стоит гораздо дешевле: моя 2комнатная УП (50м2)- 1300000-1400000
мы чет все мечемся, в Екб мечтаем периодами перебраться, но квартиру купить за 3млн.... чет пока жаба давит

Bersenusha
Они так и добираются))) Очень тяжело

мы не ищем легких путей, ога

Из Полевского ехать недолго, если купить квартиру в Зелёном Бору - вообще красота! - 35-40 мин на машине - и ты в Ек-бурге! Однушку можно за 1млн - 1.2 млн. купить, двушку 1.8 млн. Городок хороший ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы