Тема закрыта

Причина: 0

Переписка с ГИБДД про автокресла (впечатлительным не читать!!!!!)

Кенгуру

ага, адаптер называется. Полмесяца за ним охочусь уже%) "не было никогда" или "был, но закончился":(

котёнок
Нинкак не думала, что у них в голове такой бардак поп поводу правил

у них этот бардак спецом в пользу своего кармана: "гаишник всегда прав. если гаишник не прав читай пункт первый".

Кенгуру

Я тоже просто ремнем пристегиваю, а где этот " Емеля" продается.?

вчера мне сказали что такое продают в Юго-западном" на амундсена (КТИ чтоли) в каком-то автомагазине.

Кенгуру

нету там:( кончилсо:(

котёнок
А краем уха ты ГДЕ слышала?

Тоже слышала. Сегодня утром по авторадио. Что мол "вопрос с маршрутками решается".

котёнок
ага, адаптер называется

В Телемаге в Успенском купила. Там можно телефон оставить, позвонят, когда появится. 700 руб.

некоторые уже опробовавшие емелю ругают - говорят, в некоторых машинах он сползает детю на пузо (по инструкции должен сбоку быть) и ребенку неудобно, и ремень все равно по шее :( видимо, это зависит от того, как в машине ремень расположен

котёнок
зачем залазят в этот топик ( в телефоне доверия, кстати) те люди, у которых есть возможность не ездиь на маршрутке. Вам просто повезло, живите спокойно

Если это ко мне, то да - у меня есть возможность ездить не на маршрутке, а на трамвае или автобусе. Видимо мне очень повезло!

котёнок
Просила же слабонервных не читать

А по каким признакам диагноз ставите?

Арника (Inessa)
меня есть возможность ездить не на маршрутке, а на трамвае или автобусе ну так во а у меня ее нет. Ибо я и одна-то туда влезть не могу по утрам и вечерам, а уж с детем - %) да стоя - %) да в давке - %) да вокруг столько заразы - %) Нет уж, мне в маршрутке как-то удобнее. Вам если не жалко детя - возите в трамвайчиках.

А я уже неделю как сама только пристегнутая езжу. Дисциплинируюсь.

Так, просто наболело по этой теме:
сегодня: такси не вызывается на няню с двумя детьми, тачка на них же не ловится, автобус понятное дело битком (неужели в таком автобусе дитенку безопаснее, чем в такси)!
Спасибо нашему государству за заботу о детях (может они и хотели как лучше, а получилось .....)!

TANja
Спасибо нашему государству за заботу о детях

У нас всё через жопу делают...

гы, муж, когда я его предупредила, что ежели он кресло не купит, то фиг ему может быть такси для нас из роддома, сказал: тогда автобус закажу. или лимузин. я говорю: так в лимузине небось тоже надо кресло - а пофиг, отвечает, там стекла тонированные и вообще их наверное не тормозят. :D я говорю: да не заморачивайся, откажут такси - поедем на трамвае. муж загруженно: тебе трамвай заказать?

дама в зеленом платье

у кого из вас беременская энцефалопатия?:):):):):)

ну, наеврное всё же у меня. :( причем прогрессирующая. (еще один кандидат в нужные смайлики - съезжающая крыша. может быть даже крыша, уезжающая от беременного смайлика...)

На е1 - ваще произвол какой-та%(
www.e1.ru/talk/forum/read.php

котёнок
На е1 - ваще произвол какой-та%(

Фигасе! То есть ПДД гаишникам теперь не указ? %)

Нинчик
Фигасе! То есть ПДД гаишникам теперь не указ?

ПДД в данном случае мешают косить бабло, посему, видимо, не указ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы