Тема закрыта

Причина: 0

Имеют ли право соседи курить в рекреации?

Levenka
по-максимуму закрыть доступ воздуха из подъезда в вашу квартиру

так уже не знаю как закрывать :(
двери нормальные железные стоят, канеш не супер-пуперские, но у меня нет лишних денег, чтоб новые поставить.

Попробуйте двери по периметру обклеить такой штукой для окон, типа резиновой трубочки. чтоб прилегала плотнее. Попробуй со свечкой проверить откуда дует, может прояснится...

Я потому так на двери напираю, что у нас так было, через две двери воняло из подъезда куревом. Обклеили дверь, поставили вентиляторы в вытяжку и все наладилосьСообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 14:49

Alba-avis
спасибо, вот это мне и надо

для начала можете это распечатать и повесить у вас на этаже... может сработает ;)

Levenka

уже давно проклеили двери такой прокладкой для окон :(

у нас прошлым летом повадились постоянно под нашими окнами (мы на первом этаже жием) сидеть мужики. Они после работы с 17 до 20 вечера сидели с пивом и дымили. Спецом старалась в это время гулять. Я просила по-хорошему. Ощущение складывалось, что они у нас в квартире сидят. На все мои просьбы - ноль эмоций. Однажды я я снова начала, мол, идите в другое место пиво пить, а мне в ответ: мы же не виноваты, что вы на первом этаже живете. Я расвирепела: взрослые мужики на меня с ребенком (тогда ему было год с лишним) со смехом такие вещи говорят. Я в запале им высказала, что мол не пожелаю вам, чтобы ваши жены и дети оказались в такой же ситуации. Много чего еще сказала. Потом меня долго колотило... Больше я их под окнами не видела :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы