Тема закрыта

Причина: 0

Мужу плохо..

Яна! Здоровья вашему мужу! А вам терпения и понимания! Вы такая умница! Все у вас будет хорошо!

Спасибо!!!:)
Мужу уже легче ... давление снизили, правильные препараты подобрали, только вот внутричерепное давление пока беспокоит, спазмы снять так и не могут, на тамографии мы были, опухолей никаких в голове нет (слава богу) хоть это радует. Анализы в процессе ...

Ну как вы там??? Как муж????

Всё это давление из за нервов...надо в опуск, переключиться xоть на несколько дней, ну и xорошего врача!

Моего мужа тож в больницу увозили....тока лекарста ему не смогли подобрать...
сейчас вот пьёт что то дорогущее..опять смотрим чего и как давление мониторим постоянно ....

Выздоравливайте!!!!

Nattta
надо в опуск, переключиться xоть на несколько дней

Мы и так в отпуск ездили два раза в год, а сейчас лялька у нас скоро будет и никак ... одного отправляю - говорит: "Это не отдых"...
Решили, что если в течение двух-трех дней совсем лучше не станет, поедем в Екатеринбург ... Но я надеюсь все же, что всё будет хорошо!

Nattta
Выздоравливайте!!!!

Вы тоже ...и мужа берегите!

Гипертония - типичное психосоматическое расстройство, потому и причин найти практически невозможно при медицинском обследовании и лекарства далеко не всегда помогают или со временем перестают действовать.

Лариса
лекарства далеко не всегда помогают или со временем перестают действовать

В гроб ложиться?

RыжаЯ
В гроб ложиться?

RыжаЯ
типичное психосоматическое расстройство

Лариса имеет в виду, что нужно еще с психологом проконсультироваться. Потому что лекарства не могут решить психологических проблем, если они послужили причиной.

Зачем так сразу? Психологические причины вполне исправимы:)

RыжаЯ
В гроб ложиться?

здоровое чувство юмора.

Нинчик
если они послужили причиной.

И даже без "если":) При гипертонии они ВСЕГДА есть, и немало.

Лариса

Ларис, не буду спорить, ибо некомпетентна. :)

Нинчик
психологических проблем

Лариса
Психологические причины

Девочки, это уже глубже и позже, мне бы сейчас его на ножки поставить ... до психологических проблем еще далеко.

Очень хорошая больница в Екатеринбурге - Центр Габинского и 33 тоже. Держитесь, ничего страшного не случилось, все когда-то болеют, а ещё говорят, что все наши болячки от нервов, возьмите это себе на вооружение. Удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы