Тема закрыта

Причина: 0

Мужу плохо..

У моего мужа тоже гипертония - следствие родовой травмы (у него вообще всегда головные боли были из-за ВЧД + косоглазие в детстве). А после 25 лет познакомился с гипертонией. Теперь уже 35, так и живет. Обследование никаких результатов не дало. Все в порядке, а проблема есть.
Острое состояние снимете, потом ищите врача, как тут уже посоветовали.
И еще замечено, что обострений помогает избежать регулярная половая жизнь. У меня муж так и называет эту болезнь - спермотоксикоз

держитесть! и самое главное по возможности старайтесь сохранять спокойствие как для ляли, так и для мужа! теперь он под присмотром и все будет хорошо!

Шуша Кутуша
В Екатеринбург надо мужа везти, здесь центр хороший.

Куда? подскажите ...Мы бы подлечились здесь немного и поехали бы ...

Гыгы!!! Точна, давление нормализуется:)))

Арника (Inessa)
И еще замечено, что обострений помогает избежать регулярная половая жизнь

Не помогает ...проверенно ...только хуже становится прям сразу.

Ну, если с сердцем еще проблема, то да:(

А я бы, если деньги есть, посоветовала бы Чусовское озеро.
А так в 33-й Новой больнице хорошие кардиологи и в 6-й больнице зав. кардиологией врач от Бога, что называется.

Шуша Кутуша
ЦЕНТР КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ

Спасибо большое ... сейчас позвоню ... узнаю как к ним проще попасть иногородним

еще в 1 обалстной кардиология не плохая вроде,
выздоравливайте, сходите к нему
у меня муж когда лежал, я круглые сутки рядом была, представьте, там люди чужие, а он еще и под капельницей, не встать сам не до туалета, а посторонних попросить - может и постесняться.
так что топайте к нему. (если пустят конечно)
и обязательно спросите, что можно есть, т.к. в повседневной жизни мы не очень заморачиваемся, а заболвание - надо чтоб все аккуратно было (в смысле продуктов)
ой, ну и это, поправляйтесь.

Идея
выздоравливайте

Обещаю ...будем стараться

Идея
сходите к нему

Конечно поеду ...после обеда поеду ...раньше сказали не пустят ... И покушать не взяли ...придётся все разогревать ..

Астра
гипертонией живут долго и щасливо

так про гипотонию говорят...когда низкое давление...
у меня у мужниного начальника один в один ситуация...тоже со скорой и щас еле-еле на работу езит, всему виной атмосферное давление, но в случае гипертонии много лекарств помогает (вот гипотония хуже :( ) Не переживай! Все будет гуд! Мужу скорейшей поправки

Идея
и обязательно спросите, что можно есть, т.к. в повседневной жизни мы не очень заморачиваемся, а заболвание - надо чтоб все аккуратно было (в смысле продуктов)

Насчет продуктов и питания- это уж однозначно!
По крайней мере исключить любые раздражающие продукты, имеется вииду, такие как рыбка соленая, копчености ит.д. Вообщем, все без специй и соли. Соль задерживает жидкость в организме,как следствие давление поднимается выше. А также при вирусном заболевани, например, ОРЗ,ОРВИ, гриппе, никаких Колдрексов, дозволительно только препарат парацетамол или Фервекс и то не целый пакетик. Потому как в Кодлдексе и им подобных есть компонент,который сильно воздействует на сосуды, что чувствительно для сосудов при гипертонии.

А так-то, всю оставшуюся жизнь обязательно принимать препараты от давления. Самое главное, постояннно.Высыпаться и никаких стрессов.И жаркий климат нежелателен.
Пусть муж выздоравливает и вам желаю сил и понимания.

Берегите себя, муж уже под присмотром врачей, а вы сейчас за всех в ответе!
Здоровья вам и вашим близким!

Цвято4ек
Яна, а мужу сколько лет?

36 лет.
Вообщем, пообщалась с врачами ...весь день сегодня в больничке была, у нас оказывается сейчас и палаты есть платные, условия более или менее ... проблему установить пока не могут ...заново куча анализов ...но врачей смущает не сердце, а то, что спазмы снять не могут ...поэтому завтра будут делать компьютерную тамографию (вроде так называется)... Муж чувствует себя неважно ...но я стараюсь подбодрить как могу ... домой приехала поревела ...главное там не реветь установку себе дала ... капельницы весь день так и капали ...завтра судя по назначению их будет поменьше ...Вообщем буду надеяться на лучшее ...
Девочки спасибо за поддержку ...она действительно нужна ... :love:

Оперо
всегда-хотя и пью и курю-блин

То ли еще будет... все мы когда то и пьем и курим и чувствуем при этом себя отлично

Оперо
Оперо

Аха спасибо ... я заметила Вы как всегда в теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы