Тема закрыта

Причина: 0

Мужу плохо..

До сих пор сижу и колотит ... Новопасит уже выпила ...чаю вот сейчас какого то успокоительного набаландала ...но это фигня ... Вообщем ... пришел муж домой... через порог переступает, я смотрю на нем лица нет, спрашиваю Что такое? ... а он ... падает в обморок ... я понеслась ношатырь искать ...скорую паралельно вызываю ...вообщем вызвала скору. ... ношатыркой его в себя привела ...а он встать не может ...еле куртку с него стащила ...говорит-сердцце болит и голова, я давление смеряла 200/130, таблу от давления в рот сунула ... валокордину намешала ...Вообщем скорая приехала ...уколов натыкали ...таблетку ешо какую то дали ...давление упало до 150/90 ... счас мужо спит ...а мне что то так страшно ...Он так то уже вторую неделю страдает давлением, оно у него прыгает ... сейчас идет процесс сдачи анализов ...кардиограма ...снимки головы делали ...вообщем муторно всё это ....причины пока нет и лечение не назначают ...Но чтобы до 200 на 130 еще не поднималось так ...
Я так то просто выговориться ...больше не кому ...уснуть ща долго не смогу ... да и вдруг любимый проснется.
ЗЫ Простите за каламбур ...настрочила чего то всё в кучу...

Блин ...я еще с маской на волосах так и ношусь с 8 вечера ...даж забыла про нее ...пшла смывать по быстрому

бывает такое, погода как вон меняется, так что и нормальные люди страдают, а с весом как у мужа, может есть избыточный, то тем более возможно давление, а так у меня мама, свекровь и папа этим страдают, постоянно энап пьют, скоро только на них аптека выгоду сделает, лучше конечно чтоб обследовали хорошо, а там уж видно будет, щас то уже не проднимется если уже помогло. Лучше постоянно теперь контролировать давление.

да уж...давление высокое это не шутки:(
последите что ли пока спит за ним...
если плохо будет снова(ттт) и вызовете скорую они скорее всего госпитализируют.У них правило есть при повторном вызове в больничку...
сами не нервничайте сильно, о малыше думайте.
выдоравливайте.

Молодец, что до дома смог дойти. Держитесь. Дай бог чтоб поправился.

сочувствую. на улице чертиче творится--очень много народу сейчас страдает(((( Мой муж тоже гипертоник, пока т т т, держится. Берегите любимого. кстати, хорошо снижают давление травки, которые обладают мочегонным действием. Поищите инфу, попоите его чаем эти дни. Ну и себя берегите

Да конечно все это волнительно и переживательно! Берите себя в руки, мужу здоровья, от вас ваша любовь, обязательно пройти все исследования, анализы. Лечитесь. Держитесь и не болейте!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 00:04

он работает? если да - то взять отпуск на время, отлежаца, может на стационар. не шутки это. берегите мужа! и сам пусть себя бережет!

держитесь!

главное вам не нервничать (понимаю, что глупый совет) - все будет хорошо.. а мужа мож в больницу, или дома на постельный режим?

oksi
а с весом как у мужа,

Есть наверно кг 5 лишних, ну так они всегда у него были ...

oksi
а так у меня мама

У меня мама тоже страдала высоким давлением, я знаю что это такое и как это страшно,но у нее почечное было давление ...а тут непонятно из за чего...

oksi
Лучше постоянно теперь контролировать давление.

Вот и контролируем... дома измерялка и в машине ...меряем меряем ...а она высокое и высокое ...а тут вон вообще как сильно поднялось ...

natatik
сами не нервничайте сильно, о малыше думайте.
выдоравливайте.

Спасибо Вам ...малышка притихла что то ...наверно Новопасит подействовал ...уснула:)

О больничке завтра буду с ним разговаривать ...работа у него "не обязательная" ...тоесть может просто завтра и не ходить. Наверно нужно будет к врачу завтра ехать у которой он наблюдается и анализы сдаёт. Блин ...ну что за жизнь ...как у стариков всё болит ...
СПАСИБО девочки за поддержку ...буду держаться ...нервничать нельзя ...

Magenta
хорошо снижают давление травки, которые обладают мочегонным действием

Спасибо ... сейчас поищу инфу в инете.

Ну чо я скажу. Хорошо, что гипертония обнаружена в таком возрасте. Значит будет лечение и пригляд)) А не в 50 лет внезапный инсульт. Лечитесь, с гипертонией живут долго и щасливо - моему деду весной 81 год будет, для него 200 нормальное давление уже много лет.. и ничо.. лечится и живет)

Астра
Лечитесь, с гипертонией живут долго и щасливо

Хотелось бы ...

Астра
200 нормальное давление

Не хотелось бы ...

Астра
Хорошо, что гипертония обнаружена в таком возрасте

Хоть какой то плюсище ...сейчас главное причину найти и зарубить на корню:)
Спасибо;)

У меня мама и папа гипертоники, у меня ВСД , неприятно все это, но можно контролировать, надо постоянно таблетки пить, поддерживающие давление , мама каждый день пьет... давление сейчас у многих скачет, главное, не пускать все на самотек, а проверяться, обследоваться, лечиться... постарайтесь успокоиться, все наладится...

Астра
Лечитесь, с гипертонией живут долго и щасливо

да-да...Точно...Это только в первый раз так...К сожалению...А что делать?Жить будете,дай Бог,долго и счастливо.Вам-успокоиться,мужу-больничный и отдыхать...Хорошо,что до дома дошёл,а не на улице упал...Бр-р-р...Выздоравливайте!!!

Давление это не шутки!!! У меня мужа 2 года назад так жаxнуло!!!!! Тоже сначало не знали куда податься!!!! Такие как у вас приступы снимались тока скорой, у ниX там какой то супер укол. муж проверился полностью ничего не нашли...давление потом было скачками около месяца, выписывали препараты...вроде приступ прошёл..потом через год опять .... в этом году опять..короче по новой все анализы, всё проверили..нет причины....точнее причина одна генетически предрасположенность..как тока понервничает, попереживает всё давление.....сейчас уже 3 месяца живём на таблеткаx дык муж себя xоть человеком почувсвовал......
вот так..тоже сумбурно конеш....но советую не затягивать, проверить сердце и почки....если ничего не найдут, тока подбор препаратов (это сложно) и препараты на экстренный случай....блин жалко нашиX мужиков.....работают, переживают......

Ночью снова приступ был ...увезли ...сейчас под капельницей лежит и чувствует себя всеравно ПЛОХО!!! Ничего не помогает ...кардиограмма плохая ...подробностей не знаю ...сижу вся как на иголках и сидеть блин не могу ...помочь чем то нужно ...а чем не знаююююю .... :(

RыжаЯ
помочь чем то нужно ...а чем не знаююююю ....

Собраться. Спокойные родственники, особенно жена - это первая помощь больному. Разобраться, какие лекарства нужны - в больнице их часто нет. Если кушать можно - еды домашней отвезти, бульончик куриный, котлетки... а то на больничных харчах не нается... особенно мужчине...

Держитесь там! :(

У моего мужа гипертония. Главное найти хорошего врача. А так таблетки до конца жизни%) Постоянно принимать и давление контролировать, это не шутки.
Держитесь!!!

ойой, держитесь:(вот блин, а у меня дома - случись чего - ни нашатырки, ни таблеток от давления...

Nattta
снимались тока скорой, у ниX там какой то супер укол

Не знаю, может у Ваших врачей есть какие то супер уколы ...а наши кроме магнезии, дибазола и папаверина ничего не имеют при себе ...

Nattta
.блин жалко нашиX мужиков.....работают, переживают.

Очень жалко ...мой как выяснилось вчера понервничал сильно на работе ...

olik
Спокойные родственники, особенно жена - это первая помощь больному.

Это самое главное. Поверьте все будет хорошо. Не волнуйтесь.

olik
Держитесь там!

Стараюсь ...

MAlinka
А так таблетки до конца жизни

Вот ведь как бывает ...и откуда изначально появляются причины этого самого высокого давления?! Ну у нас похоже с сердцем проблема ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы