Тема закрыта

Причина: 0

Переубедите меня, если я не права

врачи почему-то стараются уложить прибавку в минимальные 8 кг %)
когда мне в ЖК всяких ужасов наобещали с прибавкой 11 кг в 31 нед, а пошла на консультацию к знакомой докторше из ОММ и та очень удивилась подобным выводам :) По ее мнению, прибавка была совершенно нормальная, особенно если учесть, что к моменту беременности у меня даже был недобор веса (48 против привычных для меня 50)
Мое ИМХО - беременный организм мудрый и просит именно то, чего ему в данный момент не хватает :)

Annet
беременный организм мудрый и просит именно то, чего ему в данный момент не хватает

Истинно так

зы
о вреде личного веса в родах

А о вреде недовеса выскажитесь еще пожалуйста. При 47 кг меньше 15 кг набирать врачи редко рекомендуют

Так и проблема в том, что врач гоняет автора за прибавку веса. Врача на мыло предлагаю

да ешь ты ради бога ,если тебя не пугает перспектива лишнего веса.
я вот просто не знала всего этого и ела...практически все ,что хотела...только не учла, что нагрузка у меня изменилась - я перестала бегать, кататься на коньках и лыжах и т.д. а еда была прежняя+вкусности...
за первую беременность +20кг...к 7ми месяцам ребенка почти 10 лишних еще присутствовали. в его год я забеременела второй раз...еще +16кг...после вторых родов осталось лишних уже 20 кг...
и ведь никуда они не девались сами по себе:( мне пришлось приложить массу усилий, что похудеть. сейчас ,чтоб вернуться в добеременное состояние мне надо сбросить еще кг 5-7.Но лениво...а надо бы...

Читам текст внимательно, к 28 - 10 кг прибавки ;)

зы
а вы знаете как рожают женщины с лишним весом???у них развивается одышка, они не могут вытужить ребенка, он застревает на полпути,

я набрала за бер-ть 22 кг. Ребенок не застрял :D, "вытужился" :D:D

Эгоиста
набрала за бер-ть 22 кг. Ребенок не застрял , "вытужился"

не ищи логику в словах этого субъекта. ее там нет))))

У меня подружка за время бер-ти 20 кг набрала. Уж ругали её - ругали. Родила малыша весом в 4800)))

У меня много подружек по 20 кг за беременность набирали. Все вернулись в прежний вес, а одна даже еще меньше стала весить, чем до беременности

поешьте - всем будет лучше...вы еще про маленького нерожденного не подумали! ему тоже плохо когда мама нервничает!

мне и вас жаль, и как вспомню: свою лялю, которая из-за моих лишних 17 кг! из-за гипоксии пролежала в инкубаторе 3 дня, проклинала все бутерброды и пирожки! давясь слезами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы