Тема закрыта

Причина: 0

Переубедите меня, если я не права

А все из-за моей беременности, а точнее из-за ограничений в еде, которую мне надо вести, чтобы не набрать лишнего. Мне надоели эти депрессухи и срывы на моем маленьком ребенке, у которого сейчас итак трудный период (адаптация в садике + болезни по этому поводу), а все из-за того, что я не могу себе позволить того, чего хочу. Почему я должна есть не вкусную для меня еду и испытывать отрицательные эмоции в моем-то положении? А все чтобы врач ни чего лишнего не назначила. Но ведь это мой вес и мой будущий ребенок... Я больше не могу... ходить "кислая" и вечно не довольная жизнью, а все потому что у меня лишние кг нарастают, даже не смотря на то, что я итак уже себя ограничила во всем. А я хочу большой бутерброд с сыром, хочу пирожок, тортик, сникерс..., а не кашу на воде и не эти безвкусные овощи... Хотя в добеременной жизни я как раз так и питалась и ничего отвратительного в них не находила, для меня это было нормально, но сейчас у меня есть жуткая потребность в противоположном. Короче, думаю я, может плюнуть на эти весы и засунуть их куда подальше и на врача не обращать внимания? Ведь мне сейчас нужно испытывать радость от моей беременности и семье своей я нужна веселая и жизнерадостная, а не с голодными глазами. И пусть наползают эти кг, все равно я это потом скину. Ух... вроде все... высказалась... :)

Ага,засунуть,а потом может опять овощей захочется и пить воды побольше простой чистой хорошей и хорошего настроения..

Я бы ела все, что хочу, но в меру. Не 10 пирожков, а один... Но мне легко рассуждать - я за беременность очень мало набрала...

DimantaMama
из-за ограничений в еде, которую мне надо вести, чтобы не набрать лишнего

Это кто ограничил? Врачи? Лично я на эти запреты плевала, просто есть надо очень часто, я при таком режиме питания даже худела.

Много наползает, это сколько?
Имхо, позвольте себе что-нить вкусное, но не сразу все если жестко ограничивали себя. Купите тортик, но полегче, шоколадку (лучше конеш не сникерс), пиррожок не жареный, а печеный и все в том же духе. Дайте себе настроения, от него и здоровье зависит.
Себя особенно беременную, надо баловвать (конечно в пределах разумного)

Я все ж считаю, что ребенку хуже только от отеков, а не от толстой попы мамы. Врачи смотрят не на конкретного человека, а делают " как положено", но вам-то виднее.. я ваще привыкла слушать себя и доверять собственной интуиции. Что относительно себя самой, что относительно ребенка.

Вроде как раз отеков-то и нет и пью я не много, в основном заставляю себя что-нибудь выпить, чтобы не съесть... Вот такой геморрой...

непарься забей на врача потом твоя попа уйдет , сама знаеш и наешся еще невкусных обощей , а пока балуй своего малыша и себя любимую. Ребоночек должен чувствовать добрую позитивную мамулю, а не голодную львицу находящуюся в постоянном стрессе. Попробуй огроничить себя в жидкости модет поможет мне момогало пила мало не набирала пила много вес полз вверх.

Астра
Врачи смотрят не на конкретного человека, а делают " как положено"

Одна моя знакомая набрала за время бер-ти 23 кг. Врачи ругались постоянно, несколько раз укладывали в стационар, а она им улыбаясь говорила: - мне бы хоть 10 кг. от всего этого оставить (до бер-ти ее вес был 45 кг.) Против этой фразы врачи не могли возражать. Отеки конечно были, но не сильные, ребенок родился крепкий 4.200 кг., 58 см. и здоровый без гипоксии. Через пару месяцев после родов она весила свои родные 45.

Астра

во, святая правда! :clap:

Я зарядку беречатую делала, так что набрала мало, и родила легко. Жрать (не есть) хотелось все время. Не то, чтобы я пожирала все, существующее а природе... но над собой не издевалась

Первую беременность ела овощи-кашки-вареную рыбу и прочие подобные вкусности.( В небеременном состоянии я как раз такое и люблю). Живот был маленький, вес набрала ...не помню точно, но около 15 кг. Во вторую ела булочки кировские , доширак(пока никто не видел и втихаря упаковку выкидывала), колбасу. Тоже гестоз ставили, набрала 25 кг. Вощем я думаю, бутер с сыром то уж точно можно сьесть!

Вообще-то я уже 10 кг к моим 28 неделям набрала, но добеременный вес мой 47 кг был и депрессия достала... Просто уже своего ребенка жалко, срываюсь на каждой мелочи, сама себя не узнаю... а в голове все еда и кг, кг, кг...

Ой, ну вы же писали и вам отвечали - и вес у вас нормальный, и перебора нет. Ниче я не понимаю, к чему эти страдания. %) Съешьте, скорее, два бутерброда с сыром. :D Я ела все, что хотела, но каждый день делала гимнастику для беременных по видеокассете (45 мин). Фигура была лучше, чем когда-либо.
Не понимаю, зачем слушать глупого врача, принимать во внимание глупый совет и глупо париться по этому поводу. У вас же добеременный вес - почти недобор, как у меня был. Я же писала - меня в ОММ умные врачи к.м.н. еще и пожурили, мол, должна была больше набрать.

DimantaMama
Вообще-то я уже 10 кг к моим 28 неделям набрала, но добеременный вес мой 47 кг был и депрессия достала...

Я вас умолю.. %) Смешно даже. Врач наверняка считал (с лупой) прибавку по неделям, и громко чхать ему было на индивидуальные особенности, скачкообразные прибавки и недобор до беременности.

ptica_we
Врач наверняка считал (с лупой) прибавку по неделям, и громко чхать ему было на индивидуальные особенности, скачкообразные прибавки и недобор до беременности.

вот-вот.. а люди потом парятся.. мот проще голову включать и не доверять слепо врачам.. ваще мне кацца уже как-то стыдно и не модно врачей слушаться не фильтруя:D

А где такие кассеты-диски продают с гимнастикой для беременных? Я что-то не встречала, правда и не искала

боже, да я бы и думать не стала.. ешь что хочется. срок-то какой?

DimantaMama
А где такие кассеты-диски продают с гимнастикой для беременных?

Тоже хочу. Ибо не ем почти, а миня прет:(

рыжий сусел
муж ей сказал: "только посмей потолстеть

рыжий сусел
у нее родился на 1900 и это в 38 недель

рыжий сусел

Сейчас Мишке 1,5, а он весит 7 кг и практически не ходит.

Ребёнок оказался жертвой глупой мамаши!

DimantaMama
Вообще-то я уже 10 кг к моим 28 неделям набрала

Я в 30 недель тоже +10 ужО прибавила, пробовала делать разгрузочный день раз в неделю по совету врача, но был обморок голодный, рсазу с этим делом завязала, ем часто, по малу, но всё, что хочется;)

зы

Это если набрать килограмм 200?:D Что значит с лишним? А если свой родной вес 90, да + еще 10, то тоды нормуль - лишнего не набрали, а если к 47 прибавить 15, то тоды конечно.. одышки и реанимации не миновать

зы
ем часто, по малу, но всё, что хочетс

:dada:
Мне врачи ограничения в еде начали вводить после родов :) . И то, чтобы ребенку аллергии не привить, а потом, когда выяснилось, что дите не аллергик - лопала все подряд. В меру правда. Плюнте на рекомендации врача. В больничке на приеме делайте круглые глаза и говорите - все как вы говорите делаю, оно само набирается %)
Главное, чтобы Вам и малышу было хорошо :)

зы
будете рожать, поймете!

Не пугайте:) Я уже родила. И, кстати, мой вес куда больше, чем у автора, даже если она наберет еще 5 лишних кг. Логики в ваших словах я не увидела или вы не внимательно читали - у автора не 90, а 47 кг.

зы
или женщина60 кг

она даж с прибавкой в 10 кг до 60 как-то не дотянула%) Мозги включаем, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы